Доброго времени суток!
Хочу предложить СП антиперспирантов ETIAXIL - надежная защита от пота и запаха до 5 дней. Одного флакончика емкостью 15 мл. хватает на 5-7 месяцев.
Условия сбора:
1. Оптовая цена действительна при заказе от 10 шт. В пределах минимальной партии (10 штук) можно заказывать флаконы любых шести видов.
2. Орг. сбор - 8%.
3. 100% предоплата на карту Приватбанка.
4. Заказ оставляйте в теме. В личку или репку присылайте свои контактные номера телефонов.
5. Раздачи: кинотеатр "Родина", Малиновский рынок, 1-я ст. Люстдорфской дороги, 5-я ст. Большого Фонтана, Дворец Спорта, проспект Шевченко.
Самовывоз с Бугаевской/Средней, а также с Бассейной 5 (в рабочие дни и рабочее время).
Могу передать на поселок Котовского для самовывоза с Марсельской.
6. Меня зовут Люда 067-486-76-18.
7. Мой интерес - 2 шт.
Оптовые цены:
1. Антиперспирант Etiaxil Normal для нормальной кожи, 15 мл, для подмышек - 180 грн./1шт. (СТАРАЯ УПАКОВКА);
2. Антиперспирант Etiaxil Sensitive для чувствительной кожи, 15 мл, для подмышек - 180 грн./1шт. (СТАРАЯ УПАКОВКА);
3. Антиперспирант Etiaxil Strong для нормальной кожи, 15 мл, для подмышек - 200 грн./1шт. (НОВАЯ УПАКОВКА);
4. Антиперспирант Etiaxil Original для чувствительной кожи, 15 мл, для подмышек - 200 грн./1шт. (НОВАЯ УПАКОВКА);
5. Антиперспирант Etiaxil Comfort для чувствительной кожи, 15 мл, для подмышек - 200 грн./1шт. (НОВАЯ УПАКОВКА);
6. Антиперспирант Etiaxil Lotion для нормальной кожи, 100 мл, для рук и ног - 220 грн./1шт.
От себя хочу добавить, что эти антиперспиранты действительно спасают от пота и запаха, но пользоваться ими нужно строго по инструкции. Наносить антиперспирант нужно на ночь, на свежевымытые и хорошо высушенные подмышки, ни в коем случае не после депиляции.
Социальные закладки