Люстдорфская от 7-ой до Левитана перекрыта.
Информации нигде нет,машины разворачивают.Что известно?
|
Люстдорфская от 7-ой до Левитана перекрыта.
Информации нигде нет,машины разворачивают.Что известно?
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Скорее всего люди бастуют против захвата автостоянки ...
Да. Создали пробки просто ужас на соседних дорогах. Нехорошие люди...
Власть меняется, а их привычки остались теми же. Никак нажраться не могут. Фирма прокладка в виде общественной организации с согласия гор чиновников хочет управлять (читай качать бабло) кооперативом. Земельный налог хотят брать порядка 20 тыс грв. в год. Хотят все стоянки поставить на грань выживания, а потом прибрать к рукам. Не будет резонанса, всех задавят поодиночке.
Ребята там не плохо устроились.... Шашлыки жарят....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Люди против перехода на летнее время
Дхарма,артха,кама,окша
эти перекрывальщики уже всех достали!!!они видят только в этом решение проблемы(привлечение обществености,журналистов,властей),но на секунду забывают что я опоздал на работу и меня уволили,я вез ребенка срочно к врачу и по вашей вине ребенок умер,ехал на похороны и не успел проститься с родным человеком,жене стало плохо мчался домой а тут вы уроды недоделаные-которые пропускают только скорую и остальное их не волнует,а волнует только ваша проблема
зы,,,желаю перекрывальщикам чтоб у них не случилось горе из-за перекрытой дороги,ведь иногда время идет на минуты
А я понимаю этих людей, очень и очень. Все как под копирку, мы это проходили 3 года назад, где только не были и куда только не звонили и не писали. Суды, инстанции, департаменты, даже к Труханову на прием. Результат -ноль! Надеюсь у них что то получится, но это маловероятно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки