|
а скока будет стоить из неё Aura HD сделать?
В ауре немного другая комплектуха но по цене тоже самое
И если например в инфомире брать как я брал за 600 новую мне там уже 2 блока питания поменяли. И как я понял и будут менять купить тут за 500. Хз
Я занимаюсь приставками более 2-х лет (старую тему удалили). Поверьте не было ни одного недовольного клиента, если случаются проблемы с приставками я из просто меняю.
P/s. Если у вас горят бп, скорее всего у вас проблемы с перепадом напряжения, поэтому советую на бытовую технику купить стабилизатор.
Доброе утро.Если приставка еще есть то где ее забрать сегодня.
Лучше не делать... - чревато..., да и незачем.
По цене не тоже самое, а на ~100грн дороже.
Брать с годом гарантии или на 100грн дешевле с тремя месяцами - дело каждого (бп стоит ~50грн, но я ими занимаюсь около 4 лет, и сгоревшие бп - это большая редкость).
ывывыв
телефон для связи
Как их клепали возле мор порта одессы так и будут там клепать - бред переносить линии куда-то...
В наличии б/у IPTV-приставка MAG-250 micro, полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца.
Базово прошита Инфомир 0.2.16-r2-WebKit, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 500 грн. В лс.
Продам б/у IPTV-приставку MAG-250 micro (состояние новой), полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 450 грн. В лс.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 10:53 ----------
UP, осталось несколько штук, успевайте.
UP, осталось несколько штук, успевайте. Цена 450.
Добрый день. Возьму одну штуку. тел. 063-210-0216 Игорь
А какой пульт идет в комплекте? С блоком программируемых клавиш для ТВ?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки