Возможны уничтожения "БАНДЕРОВЦАМИ" Красных знамён,фашисткой символики,антисемитских лозунгах.Как мне сказали-будут массовые переодевания в форму Красной армии,возможно-в форму милиции.
|
Возможны уничтожения "БАНДЕРОВЦАМИ" Красных знамён,фашисткой символики,антисемитских лозунгах.Как мне сказали-будут массовые переодевания в форму Красной армии,возможно-в форму милиции.
Приезжие приднестровцы, бомжи, алкоголики за копейки продали совесть. А Киселев называет это стадо одесситами... Вместо минуты молчания по погибшим они устроили шабаш... впрочем, как обычно...
Это мне чем то напоминает времена когда на территории Белорусии и Украины немецких солдат встречали хлебом-солью, тогда евреи (главнокомандующие НКВД) переодеваясь в форму солдат Вермахта творили беспредел, дабы настроить население против... Так они сожгли Хатынь в Белорусии обвинив в этом украинцев... пособников так называемого фашизма... Тоже самое они учиняли и в Карпатах.., а солдат которые прорывались через кольцо окружения обвиняли в предательстве... Типа выжил, вышел из окружения - предатель!!! изменник родины!!! Да ты должен был как Санька Матросов грудью лечь на амбразуру!!!
Последний раз редактировалось Landser; 04.05.2014 в 22:36.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Убийцы с Куликового поля (Много фото!!!)
http://odessit.livejournal.com/2581821.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Привет,фашистская Россия!Послушай, путинская Русь!
В своей стране я не мессия, но и Иуды-не боюсь!
Ко мне пришла ты с автоматом,закрыв чулком своё лицо.
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,насквозь промокшие в крови.
Да разве думал в сорок пятом,мой дед уставший от войны,
Что тот,кто назывался братом, сегодня враг моей страны. Привет,фашистская
Россия,зачем тебе моя страна?
У Путина шизофрения,но неужель и ты больна?
Поздравляю с наступающим праздником - днем Победы! Наши деды в этот день в 45-м ставили жирную точку в борьбе с германским фашизмом в Берлине...Дай, Бог, нашим современникам поставить такую точку и в борьбе с русским фашизмом (РФ) в Москве. Слава Украине!!!
Ввел вконтакте имя из списка погибших пророссийских диверсантов в доме профсоюзов:
Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения - огнестрел
страйкболист
http://cs408625.vk.me/v408625165/5cc/8p9lyQ6N7lQ.jpg
http://cs309525.vk.me/v309525165/62c2/Rb2_oXuKb0o.jpg
http://cs309525.vk.me/v309525165/6281/GzKXcdYq718.jpg
у него полюбому было оружие и не пульками с краской стреляющее,я знаю таких людей,они из дома без ножа не выходят. Такие в мирных митингах не участвуют.
Знаете, я не против этого праздника, но что-то меня в последнее время смущает ажиотаж вокруг него! С одной стороны - уже вполне сознательно перепутали фашизм с нацизмом, совсем забыли, что немцы строили национальный социализм, а с подачи КПСС, чтоб скрыть последнее слово от обывателя, партийные вожди объединили оба слова в одно - "нацизм"! В последующем, для звучности и чтоб пугать обывателя, стали подменять и его фашизмом.
Тут всё понятно, если фашисты - итальянцы (пусть даже так, как они хотят - немцы), то получается, что россияне ими никак не могут быть, ибо они же победили их в войне!! Но ведь очевидно, что в России сейчас именно ФАШИЗМ во всей своей красе!!
С другой стороны - нечего предложить народу в реальной жизни и такое впечатление, что "ритуальные танцы" заменяют ветеранам достойную жизнь, которую они заслужили!
Посмотрите на западе, где тоже есть и победители, и ветераны, но нет такого ажиотажа! В то же время, ветераны там живут так, как нашим и не снилось...
Помню как мой отец, прихвативший не только советско-германскую, но и советско-финскую войну со злости сжёг документы к наградам после того, как по указке Хрущёва за них перестали платить, помню как до 1965 года вообще такого праздника не существовало и никто его вообще не праздновал.., помню как с приходом Брежнева к власти начали лихорадочно искать окопы, в которых он "заменял" убитых пулемётчиков и начался ажиотаж с награждением "генерального" и присвоением ему воинских званий к этим датам... Потом ажиотаж то усиливался, то ослабевал, но в последние 5-7 лет он достиг апогея!! Складывается впечатление, что в этот день планируются и проводятся "генеральные" битвы некоторых политических сил за завоевание симпатий "лохтората"! При чём, ветераны в ней выступают как среда, в лучшем случае - массовка и не более того. Получив подарок, 100 гр водки и миску каши они этим удовлетворяются, а организаторы продолжают банкеты за бюджетные средства до "упаду". После праздника о ветеранах тут же забывают, оставляя их один на один с их проблемами и так до следующего праздника!
Учитывая резкое уменьшение настоящих ветеранов и огромное желание некоторых политических сил чтоб праздник за "казённый счёт" длился вечно, их начали подменять новыми категориями "ветеранов" и "участников"...
Вот что обидно НАСТОЯЩИМ ветеранам!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.05.2014 в 18:31.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
НАСТОЯЩИХ ВЕТЕРАНОВ-практически не осталось.Я повторюсь:в День победы им дают гроши,собираются у Памятники МИЛЛИОНЕРЫ,которые "помнят" ветеранов.А как их забыть-если ВСЁ,что эти "антифашисты" украли-создано кровью и потом стариков.Вот в благодарность за это-и ОТНЯЛИ офис у Ветеранов ВОВ на Ф.Бульваре.Может это ПС сделал,"Свобода","Западенцы"?НЕТ-это "ЯРЫЕ БОРЦЫ" с фОшизмом,которые "никого не забыли".Очень жаль,что многие старые люди этого не понимают,что под маской "борьбы с фОшизмом"-ОТНИМАЮТ всё в Одессе (и не только).
Прошу прощения-повторюсь:моя тёща-инвалид ВОВ,лежит уже около 5 лет.В прошлом году её "поощрили" так -город-100 гривен,Киев-200(или наоборот,не помню).Она постоянно на лекарствах,и мы ни в чём ей не отказываем.Но это же чистая ПОДАЧКА БОМЖАМ:сколько таких стариков осталось,нельзя как-то красивее это сделать?Мы -не нищие,и не нуждаемся в этих обгрызанных костях.Но ведь во Львове-получают ветераны УПА доплату ЕЖЕМЕСЯЧНО,а нашим ветеранам не надо,они ПЛОХО воевали?Скажу одним словом-ТВАРИ.
Можно, посмотрите (повторяюсь) как живут ветераны во Франции, в Англии.., да в той же проигравшей войну Германии!!
То, что у нас, это наглядная демонстрация того, как относились к этим ветеранам "коммуняки" и как завещали своим последователям это делать...
Самый короткий путь решения проблемы - не "петь" гнусавыми голосами им здравницы, а закрепить за каждым миллиардером/миллионером ветеранов своей области/города/посёлка!
Уверяю Вас, что для тех же одесских миллионеров купить ветеранам нормальные квартиры (или взять их на полное иждивение раз так любят) никаких проблем не составляет! Уже не говорю о таких, как Ахметов и иже с ним!
Но ведь проще развесить по городу поздравления, пустить скупую слезу, поздравить лично, налить 100 гр, дать кулёк гречки и был таков...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.05.2014 в 18:19.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ув.Саша:ветераны,к сожалению,этого не понимают.Моему тестю подняли пенсию при Юще на 5 гривен.Тесть,участник ВОВ,53 года отработал в порту-БЫЛ СЧАСТЛИВ,и когда Кучма снял Юща-мой тесть сказал:"Жалко,что такого ХОРОШЕГО человека убрали.Он ДУМАЛ!!!! о ветеранах".5 гривен тогда-это 1,5 буханки хлеба.Вот так...
Социальные закладки