))))))))))))))))РБ головного мозга @belamova 9 мин.9 минут назад
После землетрясения в Крыму пропало телевидение с российскими телеканалами. Это ли не знамение?
|
))))))))))))))))РБ головного мозга @belamova 9 мин.9 минут назад
После землетрясения в Крыму пропало телевидение с российскими телеканалами. Это ли не знамение?
Из Крыма уберут обменники валют
22 ноября 2014, 21:25.
Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
В 2015 году в Крыму и Севастополе не будет пунктов обмена валюты.
когда до тебя дойдет, что русские и россияне - это две большие разницы, подними голову вверх - там будет радуга от неба до неба. а на радуге той будут кататься коалы, которым посчастливилось не обниматься с путиным. такой, знаешь, коалистый рай. сразу иди туда, где начинается радуга - там, на солнечной поляне, встретишь Высоцкого, Шукшина, Окуджаву - они будут слушать Новодворскую, и охуевать не веря своим ушам. послушай и ты тожеСвидомых много в Одессе, да что там говорить: мало тех, кто любит Русь, много тех, кто ненавидит. И почти все эти люди, кроме изначальных носителей вируса русофобии, приехавших из Луцков и Ивано-Франковсков и заразивших Одессу своей ментальностью, говорят на русском языке, любят русскую литературу, поэзию, музыку.
И вот для меня лично оскорбительно то, что они между собой могут обсуждать песни Высоцкого, петь их и ненавидеть русских. А он ведь одним из первых пошел бы защищать русский мир. И никак это не объяснить свидомым. Больные они. Зря я почитала адезький форум, только расстроилась. Хорошо, что в этой ветке иногда пишут одесситы, которые устояли против плесени свидомизма.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Писец просто) не знала я , что с Луцка приехала)) а может сразу с Америки?)))
Больные мы, короче) конкретно и на всю голову - ходим поем Высоцкого и ненавидим !Русь!))) ( кто им вообще позволил свою московскую богодельню Русью называть. Пусть так и говорят - рось).
Только что лайфнюз рос смотрела. Ответ нашим вышиванкам - показ мод ватников (они такие были "красивые" и эксклюзивные что 16тыс им была красная цена), модели с автоматами. Дурдом матрешка.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Это дэвушка вещий сон о Высоцком увидела или сатанинскими обрядами вызова духов занималась? Ей бы о судьбе одуванчика вспомнить, а ну как попадет в руки православных сожгут на костре не задумываясь, показательно и с помпой)))))))
Можете забросать меня одуванчиками, но я аж с облегчением вздохнула, аж порадовалась, шо мадама почитала нас и расстроилась))) Читайте нас чаще, мы дадим вам еще не один повод))))))
Вот мы вскрыли тебя агент госдепа, а все благодаря бдительной крыссиянке))))))))
не рось, а мацковия))))))
отделение для буйных - балалайка)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
латентных тоже трухануло))
картинка с соседней темы
![]()
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
ага, уже пишут
Говорят КРЫМ из-за землетрясения отвалился)))...
и уплыл на истор.родину - в Турцию....
А у кого-то вообще есть друзья-знакомые, переехавшие с Западной Украины в Одессу?
In me omnis spes mihi est.
В Крыму с жильцов многоквартирных домов будут собирать дань
22.11.2014 22:20 713 0
Крымчанам придется раскошелиться еще и на содержание и ремонт дышащих на ладан многоквартирных домов,
в которых их угораздило поселиться.
Если раньше этим худо - бедно занимались местные органы власти через свои коммунальные жилищно - эксплуатационные конторы (ЖЭК) и ремонтно - эксплуатационные предприятия (РЭП), то теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. При том - по полной рыночной цене услуги, какой бы неожиданной она ни оказалась.
Для этого будут созданы т.н. "Управляющие компании" (УК), которые и будут "управлять" жилыми домами, то есть собирать с жильцов дань на свое безбедное существование. Правда, для этого им придется обзавестись соответствующими лицензиями.
Но это не проблема, цена индульгенции все-равно потом отобъется с лихвой. За счет лохов.
Больше коал не будет, будут только песцы.
Я ж совсем забыла, что на помойке есть тема, посвященная нашему городу
Одна хабалка так обиделась на нас за то, что мы пишем, что выдала гневный пост, мол не нужны нам ваши "усраинские продукты" и вообще вы нам не нужны. Хотелось бы даме посоветовать беречь слюни, а то что-то сухо в Севастополе нонче, как бы не пришлось умываться по-кошачьи.
Кстати, постоянно вижу машины с крымскими номерами. Наверно, наши продукты возвращать приехали.
в эпицентре (тока не в том шо магазин...) - было 5,5
п.с. - я этих землетрусов у нас помню уже штук 5, самое мощное было в конце 70-х - вот тогда реально было страшно - ночь... - фигурное катание, а тут тихий и мощный гул снизу из-под земли - далее по сценарию - но качало серьезно и было 3-4 волны
Последний раз редактировалось Berlaga; 22.11.2014 в 23:24.
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Пипец ребята какая новость "хорошая". Знакомый иностранец вынужден был поехать в командировку в Крым. После возвращения первая фраза была: "Больше я туда не поеду", потому что нынешний Крым - не для туриста. Ибо заплатить карточкой невозможно.
Нет обменников - нет проблем курса - нет туристов, которые теоретически могли доллары обменять на местную валюту. Называется "как убить туризм легко и просто".
Социальные закладки