Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 821 из 2963 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 59243
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    РБ головного мозга ‏@belamova 9 мин.9 минут назад
    После землетрясения в Крыму пропало телевидение с российскими телеканалами. Это ли не знамение?
    ))))))))))))))))

2. Вверх #16402
    Старый конь
    Из Крыма уберут обменники валют
    22 ноября 2014, 21:25.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

В 2015 году в Крыму и Севастополе не будет пунктов обмена валюты.

3. Вверх #16403
    Владыка Аватар для Vlds
    Свидомых много в Одессе, да что там говорить: мало тех, кто любит Русь, много тех, кто ненавидит. И почти все эти люди, кроме изначальных носителей вируса русофобии, приехавших из Луцков и Ивано-Франковсков и заразивших Одессу своей ментальностью, говорят на русском языке, любят русскую литературу, поэзию, музыку.
    И вот для меня лично оскорбительно то, что они между собой могут обсуждать песни Высоцкого, петь их и ненавидеть русских. А он ведь одним из первых пошел бы защищать русский мир. И никак это не объяснить свидомым. Больные они. Зря я почитала адезький форум, только расстроилась. Хорошо, что в этой ветке иногда пишут одесситы, которые устояли против плесени свидомизма.
    когда до тебя дойдет, что русские и россияне - это две большие разницы, подними голову вверх - там будет радуга от неба до неба. а на радуге той будут кататься коалы, которым посчастливилось не обниматься с путиным. такой, знаешь, коалистый рай. сразу иди туда, где начинается радуга - там, на солнечной поляне, встретишь Высоцкого, Шукшина, Окуджаву - они будут слушать Новодворскую, и охуевать не веря своим ушам. послушай и ты тоже
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    та так сибэ... бала 4
    Не преувеличивайте)

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Та ну... меньше. В эпицентре в Румынии самый мощный толчок 5,5 был.

Крымчанам докатилось интересно? Опять хохлы виноваты)))

Писец просто) не знала я , что с Луцка приехала)) а может сразу с Америки?)))
    Больные мы, короче) конкретно и на всю голову - ходим поем Высоцкого и ненавидим !Русь!))) ( кто им вообще позволил свою московскую богодельню Русью называть. Пусть так и говорят - рось).
    Только что лайфнюз рос смотрела. Ответ нашим вышиванкам - показ мод ватников (они такие были "красивые" и эксклюзивные что 16тыс им была красная цена), модели с автоматами. Дурдом матрешка.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #16406
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    И вот для меня лично оскорбительно то, что они между собой могут обсуждать песни Высоцкого, петь их и ненавидеть русских. А он ведь одним из первых пошел бы защищать русский мир. И никак это не объяснить свидомым. Больные они. Зря я почитала адезький форум, только расстроилась. Хорошо, что в этой ветке иногда пишут одесситы, которые устояли против плесени свидомизма.
    Это дэвушка вещий сон о Высоцком увидела или сатанинскими обрядами вызова духов занималась? Ей бы о судьбе одуванчика вспомнить, а ну как попадет в руки православных сожгут на костре не задумываясь, показательно и с помпой)))))))
    Можете забросать меня одуванчиками, но я аж с облегчением вздохнула, аж порадовалась, шо мадама почитала нас и расстроилась))) Читайте нас чаще, мы дадим вам еще не один повод))))))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Писец просто) не знала я , что с Луцка приехала)) а может сразу с Америки?)))
    Больные мы, короче) конкретно и на всю голову - ходим поем Высоцкого и ненавидим !Русь!))) ( кто им вообще позволил свою московскую богодельню Русью называть. Пусть так и говорят - рось).
    Только что лайфнюз рос смотрела. Ответ нашим вышиванкам - показ мод ватников (они такие были "красивые" и эксклюзивные что 16тыс им была красная цена), модели с автоматами. Дурдом матрешка.
    Вот мы вскрыли тебя агент госдепа, а все благодаря бдительной крыссиянке))))))))
    не рось, а мацковия))))))
    отделение для буйных - балалайка)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #16407
    Порохобот Аватар для neo_oii
    латентных тоже трухануло))
    картинка с соседней темы
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

8. Вверх #16408
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    картинка с соседней темы
    ушли в дрейф)))))

9. Вверх #16409
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    картинка с соседней темы
    [/IMG]
    Та не ,не было там землятресения.Уже Твиттер рапотовал.

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ага, уже пишут
    Говорят КРЫМ из-за землетрясения отвалился)))...
    и уплыл на истор.родину - в Турцию....

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А у кого-то вообще есть друзья-знакомые, переехавшие с Западной Украины в Одессу?
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #16412
    В Крыму с жильцов многоквартирных домов будут собирать дань

22.11.2014 22:20 713 0

Крымчанам придется раскошелиться еще и на содержание и ремонт дышащих на ладан многоквартирных домов,
    в которых их угораздило поселиться.

Если раньше этим худо - бедно занимались местные органы власти через свои коммунальные жилищно - эксплуатационные конторы (ЖЭК) и ремонтно - эксплуатационные предприятия (РЭП), то теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. При том - по полной рыночной цене услуги, какой бы неожиданной она ни оказалась.

Для этого будут созданы т.н. "Управляющие компании" (УК), которые и будут "управлять" жилыми домами, то есть собирать с жильцов дань на свое безбедное существование. Правда, для этого им придется обзавестись соответствующими лицензиями.

Но это не проблема, цена индульгенции все-равно потом отобъется с лихвой. За счет лохов.

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    когда до тебя дойдет, что русские и россияне - это две большие разницы, подними голову вверх - там будет радуга от неба до неба. а на радуге той будут кататься коалы, которым посчастливилось не обниматься с путиным. такой, знаешь, коалистый рай. сразу иди туда, где начинается радуга - там, на солнечной поляне, встретишь Высоцкого, Шукшина, Окуджаву - они будут слушать Новодворскую, и охуевать не веря своим ушам. послушай и ты тоже
    Больше коал не будет, будут только песцы.
    Я ж совсем забыла, что на помойке есть тема, посвященная нашему городу
    Одна хабалка так обиделась на нас за то, что мы пишем, что выдала гневный пост, мол не нужны нам ваши "усраинские продукты" и вообще вы нам не нужны. Хотелось бы даме посоветовать беречь слюни, а то что-то сухо в Севастополе нонче, как бы не пришлось умываться по-кошачьи.
    Кстати, постоянно вижу машины с крымскими номерами. Наверно, наши продукты возвращать приехали.

14. Вверх #16414
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Больше коал не будет, будут только песцы.
    Я ж совсем забыла, что на помойке есть тема, посвященная нашему городу
    Одна хабалка так обиделась на нас за то, что мы пишем, что выдала гневный пост, мол не нужны нам ваши "усраинские продукты" и вообще вы нам не нужны. Хотелось бы даме посоветовать беречь слюни, а то что-то сухо в Севастополе нонче, как бы не пришлось умываться по-кошачьи.
    Кстати, постояяно вижу машины с крымскими номерами. Наверно, наши продукты возвращать приехали.
    между прочим песец это не только ценный мех, но и до 10 кг мяса))))) не пропадут))))))
    Я надеюсь это существо спалило свой украинский паспорт?)))

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте)
    в эпицентре (тока не в том шо магазин...) - было 5,5

п.с. - я этих землетрусов у нас помню уже штук 5, самое мощное было в конце 70-х - вот тогда реально было страшно - ночь... - фигурное катание , а тут тихий и мощный гул снизу из-под земли - далее по сценарию - но качало серьезно и было 3-4 волны
    Последний раз редактировалось Berlaga; 22.11.2014 в 23:24.
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

16. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А у кого-то вообще есть друзья-знакомые, переехавшие с Западной Украины в Одессу?
    Да, у меня коллега такая есть.

17. Вверх #16417
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Та не ,не было там землятресения.Уже Твиттер рапотовал.
    Было, знакомый из Симфера в контакте отписался, примерно как и у нас трясло.

18. Вверх #16418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Было, знакомый из Симфера в контакте отписался, примерно как и у нас трясло.
    это их от голода шатает
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

19. Вверх #16419
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, у меня коллега такая есть.
    Тогда понятно, кто вас заразил "вирусом свидомизма"

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    в эпицентре (тока не в том шо магазин...) - было 5,5

п.с. - я этих землетрусов у нас помню уже штук 5, самое мощное было в конце 70-х - вот тогда реально было страшно - ночь... - фигурное катание , а тут тихий и мощный гул снизу из-под земли - далее по сценарию - но качало серьезно и было 3-4 волны
    Угу, в Измаиле в 70-х от сильного землетрясения трещины по хрущевкам пошли. Говорят, страшно было.
    Всего пару лет назад снесли дом, где расстояние между стенами было почти метр.

20. Вверх #16420
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Из Крыма уберут обменники валют
    22 ноября 2014, 21:25.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

В 2015 году в Крыму и Севастополе не будет пунктов обмена валюты.
    Пипец ребята какая новость "хорошая". Знакомый иностранец вынужден был поехать в командировку в Крым. После возвращения первая фраза была: "Больше я туда не поеду", потому что нынешний Крым - не для туриста. Ибо заплатить карточкой невозможно.
    Нет обменников - нет проблем курса - нет туристов, которые теоретически могли доллары обменять на местную валюту. Называется "как убить туризм легко и просто".

Ответить в теме
Страница 821 из 2963 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права