A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Шампанское можно через шланг подавать )) а смысл?))
Сообщение от sergey007 Если бы за авой Алка, пряталась молодая, с упругой попкой женщина, то кто знает..)) а может так и есть? )))
Сообщение от Юлия_В Отвлёк внимание на себя?)))) Не, там красивый, нестарый мужчина. Тогда, его поведение подозрительно...хотя, долгий рейс..может бес попутал?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ой, какая у меня репка красивая!))
Все девчонки..я спать.
Сообщение от sergey007 Тогда, его поведение подозрительно...хотя, долгий рейс..может бес попутал?))) Сообщение от sergey007 Все девчонки..я спать. Ну правильно, вспомнили АЛКА, обсудили все подробности... Приятных тебе снов.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Анна36 а смысл?)) Мало ли .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sergey007 Все девчонки..я спать. пусть тебе приснится АЛКА с упругой попкой и в мотокомбезе))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Для женщины большое "нахес", если у неё красивая "тухес" (с) (нахес - счастье) )) Можно и не переводить, я в Одессе родился ))
Сообщение от King888 Можно и не переводить, я в Одессе родился )) Тухес то все знают, а нахес - через одного )
Сообщение от Анна36 пусть тебе приснится АЛКА с упругой попкой и в мотокомбезе)) Как ему, бедняге, сейчас икается))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Тухес то все знают, а нахес - через одного ) Завуал какой-то)
Сообщение от Юлия_В Завуал какой-то) Счастье ) с идиш
Сообщение от King888 Счастье ) Смотря какой нахес )
Сообщение от Юлия_В Это ты чё, прикалываешься?) Не хочет мясо, пусть лопает фрукты и овощи - там железа в три раза больше А белОк? Сообщение от Invasion Б_Рысь, я че спросить хотел. А у тебя тоже слышно, когда на авиаремонтном заводе тестируют самолёты?) А какие звуки они издают?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от King888 Счастье ) с идиш похоже, русские маты пошли из оттуда)) охеренно - это прекрасно, например... а нахер - это счастливой дороги, оказывается...)
Сообщение от Б_Рысь А какие звуки они издают? Вжжжжжжжж и уууууууууууууу)
Сообщение от Б_Рысь А белОк? Из яйца.
Спокойной ночи
Сообщение от Invasion Вжжжжжжжж и уууууууууууууу) АН-24?
Правила форума
Социальные закладки