Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3211
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Просто сижу вот и думаю - до чего мы в век просвещения докатились? До язычества - если у человека ленточка другого цвета, то его можно бить, убить, оскорбить и даже не спросить как его зовут, не знать кто он вообще, какой он, есть ли у него семья - цвет ленточки важнее сегодня
    И я в шоке! Мы в 21 веке, а ведем себя как первобытные. Только при этом еще на мобильный телефон снимаем. Ужас. Как это остановить? Люди начинают друг друга ненавидеть. Сейчас ищу информацию о национальной принадлежности погибших. Я лично за мир, но не могу слышать когда говорят, что там были исключительно "сепаратисты" из России и Приднестровья. Я не могу слышать как гибнут люди и не понимаю как мы будем жить дальше в такой стране, где могут убивать друг друга из-за различия взглядов.
    П.с. Если кто-то встречал списки с указанием национальности либо места проживания погибших киньте релизы личку ссылку. Не могу успокоиться откуда такая жестокость(((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Сегодня были люди, пожилые и молодые с георгиевской ленточкой, никто никого не убил.
    Ну сегодня особый день
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И я в шоке! Мы в 21 веке, а ведем себя как первобытные. Только при этом еще на мобильный телефон снимаем. Ужас. Как это остановить? Люди начинают друг друга ненавидеть. Сейчас ищу информацию о национальной принадлежности погибших. Я лично за мир, но не могу слышать когда говорят, что там были исключительно "сепаратисты" из России и Приднестровья. Я не могу слышать как гибнут люди и не понимаю как мы будем жить дальше в такой стране, где могут убивать друг друга из-за различия взглядов.
    П.с. Если кто-то встречал списки с указанием национальности либо места проживания погибших киньте релизы личку ссылку. Не могу успокоиться откуда такая жестокость(((
    Я моу вам точно сказать, что двое из погибших в здании - одесситы
    Корректирую фотографии.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Скорее всего имелось ввиду,что родственники нашли тело в морге 5-го числа.
    А у нас в Валиховском аппетиты не маленькие.Обычно от 1000 с лишним грн.в сутки(
    Хотя,2000 у.е.-как-то уж слишком.
    Три года тому лично заплатила за двое суток нахождения прабабушки по 2500 Грн в сутки. Пол года тому хоронила бабушку. В том же морге за 1,5 суток взяли 1000 Грн. Слов нет(((

5. Вверх #1545
    Я уже нашла 8 одесситов, но хочу точно понимать. Режет слух, когда многие вроди вменяемые люди говорят что это все сепаратисты приезжие. Даже если бы это были бомжи. Их тоже было бы жалко.

6. Вверх #1546
    Айболит форума

Все одесситы , на Куликовом поле все списки и там много родственников погибших , есть с Фонтанки , с Южного, с Ильичевска , но в основном одесситы

7. Вверх #1547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А прошлые праздники ее раздавали всем , радовались ,, дети с ней бегали , на машины цепляли , а теперь за нее убивают ! Противно все .
    Мда, я бы сказал, что нападение сепаратистов-изменников 2 мая на мирный митинг за единую страну было ошибкой со стороны ваших единомышленников, но у вас, думаю, есть множество оправданий, зачем надо было расстреливать безоружных митингующих из автоматов. Бог вам судья
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Озвучивайте причины, чем мотивируют? Можно и фамилии должностных лиц озвучивать. Если хотим, конечно, бороться с коррупцией и беспределом. А то ведь они всё делают, чтоб мы друг друга убивали, видимо, чтоб отвлеклись от их делишек((
    Это их старый проверенный способ заработать, они ссылаются, что там нет бумаг, решения суда. Мне кажеться именно сейчас их хотелки можно обломать, действительно назвав ФИО и должности хотельщиков. Вспомните, совсем недавно пытались взятся за старое на таможне, а перевозчики фруктов устроили там местный майдан, и те пощли на попятный. Кстати, Skodnik, вы не вкурсе как там, фруктоттрейдеры все еще держут позиции или сдались?
    А вообще все взяточники сейчас напуганы, у нас есть шанс поломать вот эти схемы, когда без взятки никуда

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я уже нашла 8 одесситов, но хочу точно понимать. Режет слух, когда многие вроди вменяемые люди говорят что это все сепаратисты приезжие. Даже если бы это были бомжи. Их тоже было бы жалко.
    Вы знаете жалко всех, бомжи тоже люди, которым не повезло в жизни.Очень жалко молодых ребят, смотрела там мальчик 17 лет, 20 лет, ну скажите, что они делали там, где их родители, почему не уберегли, не рассказали, что можно , а что нельзя.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум
    Три года тому лично заплатила за двое суток нахождения прабабушки по 2500 Грн в сутки. Пол года тому хоронила бабушку. В том же морге за 1,5 суток взяли 1000 Грн. Слов нет(((
    это у них есть прайс? хозрасчетная организания стала? чек давали? а иначе не отдали бы? заявление в прокуратуру?
    был случай, девочку с форума решили не выпускать из 2 рд пока не оплатит роды на дежурной смене- вызов милиции быстро привел в чуйство персонал

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    https://www.facebook.com/alexandr.topilov/posts/770885062943972?stream_ref=10
    Не знаю выкладывали ли здесь

11. Вверх #1551
    Я не волшебник-я только учусь
    Вы знаете,наши кладбища и морг всегда гребли и будут грести по полной.
    Они пркрасно понимают,что у людей нет выбора-плати или вали,вот и потеряли совесть окончательно(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
    Важно увидеть , понять думаю не получится.
    Увидела....репортаж Таймера... Тьфу....
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все одесситы , на Куликовом поле все списки и там много родственников погибших , есть с Фонтанки , с Южного, с Ильичевска , но в основном одесситы
    Ну я еще точно знаю, что за три дня до произошедшего люди с Куликового поселяли у себя приезжих россиян. У моего знакомого жили две девушки - не знаю были они потом на Куликовом или нет
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Нет, не приезжие, большинство - местные. Агрессивных (ну, участников рубилова на Греческой) из них только двое. Давидченко сотоварищи намеренно созвали безобидных людей идейных (за редкими исключениями, насколько знаю) и закрыли там. Вера Запорожец ("Таймер", не "майдаунский" ресурс уж точно) взяла интервью у дочки погибшей женщины (которую принимали за беременную), та рассказывает, что маму вызвали по телефону туда. Завтра интервью покажут, вероятно. Понятно, что призывали до этого "убивать и калечить майдаунов" несколько другие люди, вы ж читайте тему целиком, ну или прибить надо верхний пост большой.

715 в жж - это я, если что. Приятно, что цитируют, хотя после поста в "одессите" и попадания на второе место топа успел побыть латышским нацистом, жидобандеровцем, киевской хунтой, голубым и еще кем-то + поставили на довольствие одновременно в Госдепе и Моссаде )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #1555
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это у них есть прайс? хозрасчетная организания стала? чек давали? а иначе не отдали бы? заявление в прокуратуру?
    был случай, девочку с форума решили не выпускать из 2 рд пока не оплатит роды на дежурной смене- вызов милиции быстро привел в чуйство персонал
    Ага,вызовите милицию в морг и скажите,что вам не отдают тело.
    Или вызовите милицию на кладбище и пожалуйтесь,что с вас требуют за место,мотиаируя,что мест нет.
    Все в этой системе в шоколаде,чтобы это сломать уйдут десятилетия.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Вы знаете жалко всех, бомжи тоже люди, которым не повезло в жизни.Очень жалко молодых ребят, смотрела там мальчик 17 лет, 20 лет, ну скажите, что они делали там, где их родители, почему не уберегли, не рассказали, что можно , а что нельзя.
    У меня просто взрывается мозг. Я боюсь жить среди людей, которых раньше никогда бы не посчитала такими жестокими. Завтра поеду на куликовое поле положу цветы и посмотрю,что написано о погибших. Почему-то уверена, если смогу доказать хоть 1 человеку, что это одесситы ( или украинцы в конце концов), то в следующий раз такой трагедии можно будет избежать. А так некоторые ликовали(((

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Или вызовите милицию на кладбище и пожалуйтесь,что с вас требуют за место,мотиаируя,что мест нет.
    А может стоит попробовать? Нарушение на лицо, милиция должна реагировать.... Надо просто попробовать, хуже уже все равно не будет, а вдруг будет лучше?

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Так вот, я это к чему... Уверена, что есть семьи, где есть разногласия относительно нынешней ситуации, даже думаю, что таких семей много - так вот вопрос - если вы за Украину, а мама, например за Россию - что вы будете делать? Убивать друг друга будете?

Я так поняла, что подавляющее большинство хочет для Украины мира и процветания - просто одни видят для достижения один путь, а вторые - второй - неужели нельзя просто обсуждать? Зачем воевать? Убивать? И дело здесь не Януковиче, и не в Путине - дело в нас - мы - база для осуществления планов больших политиков - почему мы ведемся??? Если мы хотим мира - надо мирно жить и не давать почву для манипуляций
    Я убивать не буду, а вот мать вполне может. Я лишь имею свою точку зрения, и пытаюсь предлагать оценивать ситуацию не с одной стороны. Но увы, она смотрит российский лайфньюс, про убитую в Славянске женщину, где через каждые 5 слов говорится о жыстокости и сволочности украинских силовиков. И когда спросил, там что, на пуле было написано "С приветом от украинских силовиков?" она на меня чуть не кинулась.

- Там на пуле было написано "от силовиков"?
    - (Что-то невнятное)
    - Было написано?..
    - Конечно! Конечно! Это не снайпер!
    - Хорошо, хорошо, снайпер. А чей?
    - Ты что? Поддерживаешь этих? Лижешь им ж..у? Иди иди, лижи!!!!

И так всегда. ДП в Одессе сожгли тоже бандеровцы и добили выживших. Всех.

Я считаю, что для мира и процветания в Украине в ней не должно быть российских "туристов", криминала, командующего милицией в захваченных районах, в ней не должно быть надругательств над государственной символикой, не должно быть украинофобства, не должны сбрасывать каменные трезубцы с администраций. Потому что это предательство, как бы плохо страна тебя ни кормила, на протяжении скольких лет, и где бы ты ни родился - ты тут жил, и как-то она тебя кормила. Не нравилось - никто не держал. Ни один евромайдановец не вел себя так некрасиво и аморально. Перестрелки с полицией - это одно, но сепараты фактически торгуют родиной. Это подло

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    ну а чего нет? подъехать в прокуратуру и написать заявление о вымогательстве. еще можно работника на взятке взять на жопу. а почему нет, скажите мне? кого боятся? это уже не ребенок в саду-школе что боишься что будут плохо относиться и платишь за хорошие условия и ремонт. это морг.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Lisota
    http://forumodua.com/asset.php?fid=5668443&uid=329927&d=1399664662
    Изображения

Закрытая тема
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права