Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 689 из 1101 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Верю сразу и полностью
    Ключевая фраза полностью характеризующая роль нашего правительста и МО во всей этой войне (((((((
    Вот уж точно. Ониб лучше пенсию минимальную подняли пенсионерам, что люди хоть видели какие-то движения, а так пенсия люто всех ненавидит, все это в семьях обсуждается, в общем из СССР мы вырвемся не скоро.

3. Вверх #13762
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Свежее о справках передвижения
    http://news.bigmir.net/ukraine/87454...nija-po-strane
    При переезде, особенно когда прописываешься по новому адресу, нужно снятся с учета в военкомате и стать по месту новой прописки.
    ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    С плоскостопием тяжело гуськом
    А реально с плоскостопием не берут в армию? Я про срочную службу.

5. Вверх #13764
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Верю сразу и полностью
    Ключевая фраза полностью характеризующая роль нашего правительста и МО во всей этой войне (((((((
    Так и я верю, что заложенные деньги надо "осваивать".
    Я по себе, как многодетная, знаю что такое выбивать "заложенное в бюджете" у государства...
    В моём случае - это местный бюджет...
    Поэтому когда вижу статьи о "государственной манне небесной", отношусь очень скептически...

6. Вверх #13765
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    смотря какая степень плоскостопия
    проводят тест с нагрузкой на плевой пояс весом (равном весу вещмешка ,оружия и тд.)и смотрят влажные след
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #13766
    Новичок Аватар для madMe0w
    даже с плохим зрением,с плоскостопием,с искривлением позвоночника и носовой перегородки - ГОДЕН
    Vivamus atque amemus.

8. Вверх #13767
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Берут. Без указательного пальца не берут только.
    I ⚓ Odessa

9. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там было за дверьми, там Мать живет она мне сказала. Думаю что последний вариант самый реальный т.к. черного хода там нет.))))
    причем на крышу)))))

10. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Берут. Без указательного пальца не берут только.
    почему это?
    средним тоже можно на курок нажимать
    Vivamus atque amemus.

11. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Заработать на войне. Увидят ли военные обещанные им деньги и льготы?
    Власти говорят о новых выплатах за участие в боевых действиях на Донбассе, но пока коррупция при их выдаче не ликвидирована.
    Премьер-министр Арсений Яценюк уже поручил начать выплаты военным по новым, увеличенным тарифам.
    Военнослужащим обещают платить 1000 гривен за один день пребывания в бою и отдельные вознаграждения за уничтоженную технику противника....
    .....Озвученные властью суммы звучат неплохо. Проблема в том, что механизм выплаты и подсчета денежных сумм до сих пор не разработан.
    «В Министерстве обороны начали разрабатывать инструкцию, которая вводит механизм, как будет вестись учет, как будет учитываться вопрос, если несколько человек, или подразделение уничтожил танк. Какой будет процедура начисления денег», - сообщил начальник Управления Министерства обороны Украины Сергей Галушко.
    При этом он подчеркнул, что в бюджете заложены деньги на все эти выплаты.
    Однако без действующего механизма существует большая угроза, что выплаты будут проводиться честно и деньги до солдат дойдут.
    Печальный опыт предоставления статуса участника боевых действий это подтверждает.
    Большие льготы
    По данным Генштаба уже 6 912 украинских военных получили статус участников боевых действий.
    Согласно ему предоставляются следующие льготы:
    · бесплатное получение лекарств по рецептам врачей;
    · бесплатное обеспечение санаторно-курортным лечением;
    · 75% скидка платы за пользование жильем и коммунальными услугами;
    · бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта на территории Украины;
    · выплата пособия по временной нетрудоспособности в размере 100 % средней зарплаты независимо от стажа работы;
    · преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности штаба сотрудников.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-denhy-y-lhoty
    лично меня интересует вопрос: каким образом будут подсчитывать сколько танков сбил Иванов,Петров или сидоров? К какждому бойцу прикрепят статиста?))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    смотря какая степень плоскостопия
    проводят тест с нагрузкой на плевой пояс весом (равном весу вещмешка ,оружия и тд.)и смотрят влажные след
    Я думаю в теперешней ситуации призовник оставит влажный след ещё до кабинета

13. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    лично меня интересует вопрос: каким образом будут подсчитывать сколько танков сбил Иванов,Петров или сидоров? К какждому бойцу прикрепят статиста?))))
    Будет как в контр-страйке, слева - жизни, справа - победы

14. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от madMe0w Посмотреть сообщение
    почему это?
    средним тоже можно на курок нажимать
    Средний не для курка ;-)
    I ⚓ Odessa

15. Вверх #13774
    Будет как в контр-страйке, слева - жизни, справа - победы
    я бы вам поставил ещё один + в репутацию за юмор,но уже поставил на прошлый ваш комментарий
    Vivamus atque amemus.

16. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    При переезде, особенно когда прописываешься по новому адресу, нужно снятся с учета в военкомате и стать по месту новой прописки.
    ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
    не совсем так.просто не пропишут по новому адресу без постановки в военкомате

17. Вверх #13776
    Частый гость
    А с чего вы взяли что это шутки? Это полная правда. У меня из окна видно как вместо желтой маршрутки приехал Икарус с черными номерами и погрузил всех кто был на остановке, включая бабушек, ожидавших троллейбуса. Некоторые даже не поняли, почему у этого троллейбуса нет рогов, но видимо, списали на плохое зрение.
    Силой грузили?Заталкивали?Связывали?Да мало ли куда люди ехали.))))

18. Вверх #13777
    Посетитель Аватар для niliit
    В законе "О мобилизации и мобилизационной подготовке" (п. 6. ст. 22) указано, что гражданам, которые находятся на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается менять место жительства без разрешения военного комиссара.
    так если сменил место жительства еще ДО мобилизации? а регистрацию ваще не собирается менять???
    что то я ваще запуталась... в Ивано-Франковск мы не поедем.нет возможности пока.(собирались аж в середине пареля туда... ) юридически он повестку не получил- не расписался же за нее.. так по месту его регистрации должны сообщить его фактический адрес проживания? или как? что то я не соображу..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

19. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Силой грузили?Заталкивали?Связывали?Да мало ли куда люди ехали.))))
    Да шутка это была. Уже в личку: номера Икаруса дайте, сколько военных было. Миргородскую пейте.

20. Вверх #13779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    форумчане, муж получил повестку сегодня.вопрос в том что получил он ее по месту регистрации - в Ивано-Франковске. а живет в Одессе. это ему нужно туда ехать???
    КАк можно получить повестку, если ее не вручили лично в руки?

21. Вверх #13780
    User banned
    Мой сын проходил в этом году медкомиссию. Он 1996 г.р. У него плоскостопие и он не годен к срочной службе. Правда в военкомате вынесли весь мозг и расшатали нервы. Вечно теряли его дело, пару раз писали в прокуратуру. Тогда сразу находилось. Видать сильно денег хотели. Дошло до того, что сам начальник военкомата уже следил за нашим делом. Ну не любят они письма в прокуратуру....

Ответить в теме
Страница 689 из 1101 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права