Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 623 из 1749 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    На Левитана-Люстдорфской дали отопление.Еле тёплая батарея и то,только в комнате(((

3. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ну если на Паустовского засыпали, надежда все таки есть!))))) а трубы оставшиеся...ну так может привезли с запасом или хотели заменить больше, а передумали.
    и в котловане новые трубы со старыми(которые под другой стороной дороги) не соединили! передумали?! может новая технология или дорога на Паустовского будет с подогревом?

4. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и в котловане новые трубы со старыми(которые под другой стороной дороги) не соединили! передумали?! может новая технология или дорога на Паустовского будет с подогревом?
    это вы меня спрашиваете? чего ж не спросили у рабочих на месте?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #12444
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня в голове не укладывается, ведь было целое лето, неужели нельзя было летом копать, класть трубы? Нет! Надо морозов подождать! Козлы. Дебилы, б..я (с)
    Не разобрались кто виноват и с криками "козлы, дебилы" уже вынесли вердикт... Не могли они ничего делать, так как счета были арестованы (за долги, ещё в начале года) и естественно производить оплату за те или иные материалы, что необходимы для ремонта и т.д. у них не было возможности. А арест сняли лишь в начале сентября этого года. Так что все свои претензии направляйте в Киев, должникам за услуги и т.д. Но естественно, проще вылить помои на сотрудников КП "Теплоснабжение Одессы" (я не думаю, что им "по приколу" лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... пока Вы сидите в, пусть не отапливаемой, но квартире), чем спрашивать с власть имущих панов, что только и могут, что наживаться на населении.

6. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Космонавтов/Генерала Петрова дали отопление.

7. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Не разобрались кто виноват и с криками "козлы, дебилы" уже вынесли вердикт... Не могли они ничего делать, так как счета были арестованы (за долги, ещё в начале года) и естественно производить оплату за те или иные материалы, что необходимы для ремонта и т.д. у них не было возможности. А арест сняли лишь в начале сентября этого года. Так что все свои претензии направляйте в Киев, должникам за услуги и т.д. Но естественно, проще вылить помои на сотрудников КП "Теплоснабжение Одессы" (я не думаю, что им "по приколу" лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... пока Вы сидите в, пусть не отапливаемой, но квартире), чем спрашивать с власть имущих панов, что только и могут, что наживаться на населении.
    о
    сразу видно, работников КП
    вы меня простите
    но маленькие дети, если бы у вас были, я бы посмотрела как вы бы сидели в теплой не отапливаемой квартире в 14 градусов, или вели б в сад в 9 градусов!
    а потом покупали ребенку лекарства, и травили его организм.

или наверное 15 обещали закончить сегедскую, а ее заканчивают уже 21. и будут я уверена заканчивать и 1 ноября.
    потому что как не пройду там, стоят курят и в носу ковыряются, вместо работы.
    или 1 работает, а 6 смотрит. гениальная практика.

а чтоб не было долгов, изначально решайте проблемы с должниками и со своими тарифами, тогда никто не будет арестовывать счета.
    я думаю просто все рассчитывали на теплую осень, как в прошлом году. до декабря. а на те - природа решила, а зачем.
    почему в прошлом году в декабре была жара в квартире и я платила 1000 грн за холодные батареи, а в этом 14 градусов...вы включите отопление и я всем советую, вызывать контролеров, т.к. дома не прогреются даже до их супер 16 градусов, а платить по 32!!! грн за кв метр воровство!.

8. Вверх #12447
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вы знаете, меня как потребителя, у которого нет долгов, мало интересуют ИХ долги. Я плачу во время, и хочу получить ИХ услугу тоже вовремя.
    Почему я должна жить в холодной квартире и тратить деньги на лекарства, т.к. заболеть в подобных условиях нечего делать.
    А по-поводу, лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... , это вы знаете, кто на что учился. Это их работа.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #12448
    Постоялец форума
    Да ладно...каждый год с задержкой дают тепло, потому что что кто ремонтирует...
    В прошлые года тоже счета арестовывали?

10. Вверх #12449
    Посетитель Аватар для Flora7
    Дали отопление на Вильямса, район StarPizza Cafe, напротив магазина "Сильпо".
    Батреи прогреваются постепенно. Наконец то!!!
    Последний раз редактировалось Flora7; 21.10.2016 в 19:04.

11. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Люстдорфская дорога тепло!! Аж не верится

12. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Разговор идет о горячей воде, которая никакого отношения к Инфоксу не имеет. Мне холодный поменяли в течении 2-3 недель, т.е. практически сразу, писал через эту почту запрос. Горячий не меняли, сказали, все вопросы к Теплоэнерго. Но так как носителя нет в трубах, то особо не хотят менять счетчик или просто совпало их желание делать с моментом запуска котельной.
    Да?
    Теперь все поменялось? по сравнению, как было 4 года назад
    Мне в прошлый раз оба меняли одновременно, хотя горячий не намотал ни куба, но сказали все равно- надо
    Показания, хоть и нулевые, по горячему счетчику все равно инфоксу передаем, они не начнут считать по норме, я надеюсь... пока я заявку в теплоснабжение еще подам?

13. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ну если на Паустовского засыпали, надежда все таки есть!))))) а трубы оставшиеся...ну так может привезли с запасом или хотели заменить больше, а передумали.
    Я только что там проезжала и специально посмотрела. Траншея с другой стороны дороги, возле китайской стены... так там не то, что трубы не сварены, они там даже еще не лежат!
    Рожденный ползать - летает в клюве!

14. Вверх #12453
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Я только что там проезжала и специально посмотрела. Траншея с другой стороны дороги, возле китайской стены... так там не то, что трубы не сварены, они там даже еще не лежат!
    Та же фигня((((

15. Вверх #12454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Да?
    Теперь все поменялось? по сравнению, как было 4 года назад
    Мне в прошлый раз оба меняли одновременно, хотя горячий не намотал ни куба, но сказали все равно- надо
    Показания, хоть и нулевые, по горячему счетчику все равно инфоксу передаем, они не начнут считать по норме, я надеюсь... пока я заявку в теплоснабжение еще подам?
    Ага. Каждый меняет свои и бесплатно )))) Мы ж все этого хотели (с иронией) )))) Вы в Инфокс подаете данные по горячей воде, чтобы не пропустить водоотвод горячей воды. У некоторых уже начали считать по норме (в теме про инфоксводоканал).

16. Вверх #12455
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Возможно какая-то местная котельная. На Шампанском в котельной глухо. По проспекту холодно
    На Шампанском котельная заработала, из трубы валит пар ))))) значит скорооооооооо

17. Вверх #12456
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога тепло!! Аж не верится
    А где именно?)

18. Вверх #12457
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Глушко\Океан. Тепленькая пошла по трубам)
    Слава нації, смерть ворогам! .

19. Вверх #12458
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    из трубы валит пар ))))) значит скорооооооооо
    если из трубы валит пар - это авария... должен дым идти

20. Вверх #12459
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    если из трубы валит пар - это авария... должен дым идти
    Я не знаю что именно - дым или пар, но заработала котельная. В прошлые годы из нее белый "дым" выходил. Понаблюдаю

21. Вверх #12460
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Что вы говорите? Когда это у нас летом копали траншеи теплоснабжения? Только зимой и осенью! У меня ни единой гривны нет задолженности перед теплосетью, о чьих долгах мы говорим?

Ответить в теме
Страница 623 из 1749 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права