ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Левитана-Люстдорфской дали отопление.Еле тёплая батарея и то,только в комнате(((
Не разобрались кто виноват и с криками "козлы, дебилы" уже вынесли вердикт... Не могли они ничего делать, так как счета были арестованы (за долги, ещё в начале года) и естественно производить оплату за те или иные материалы, что необходимы для ремонта и т.д. у них не было возможности. А арест сняли лишь в начале сентября этого года. Так что все свои претензии направляйте в Киев, должникам за услуги и т.д. Но естественно, проще вылить помои на сотрудников КП "Теплоснабжение Одессы" (я не думаю, что им "по приколу" лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... пока Вы сидите в, пусть не отапливаемой, но квартире), чем спрашивать с власть имущих панов, что только и могут, что наживаться на населении.
Космонавтов/Генерала Петрова дали отопление.
о
сразу видно, работников КП
вы меня простите
но маленькие дети, если бы у вас были, я бы посмотрела как вы бы сидели в теплой не отапливаемой квартире в 14 градусов, или вели б в сад в 9 градусов!
а потом покупали ребенку лекарства, и травили его организм.
или наверное 15 обещали закончить сегедскую, а ее заканчивают уже 21. и будут я уверена заканчивать и 1 ноября.
потому что как не пройду там, стоят курят и в носу ковыряются, вместо работы.
или 1 работает, а 6 смотрит. гениальная практика.
а чтоб не было долгов, изначально решайте проблемы с должниками и со своими тарифами, тогда никто не будет арестовывать счета.
я думаю просто все рассчитывали на теплую осень, как в прошлом году. до декабря. а на те - природа решила, а зачем.
почему в прошлом году в декабре была жара в квартире и я платила 1000 грн за холодные батареи, а в этом 14 градусов...вы включите отопление и я всем советую, вызывать контролеров, т.к. дома не прогреются даже до их супер 16 градусов, а платить по 32!!! грн за кв метр воровство!.
Вы знаете, меня как потребителя, у которого нет долгов, мало интересуют ИХ долги. Я плачу во время, и хочу получить ИХ услугу тоже вовремя.
Почему я должна жить в холодной квартире и тратить деньги на лекарства, т.к. заболеть в подобных условиях нечего делать.
А по-поводу, лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... , это вы знаете, кто на что учился. Это их работа.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Дали отопление на Вильямса, район StarPizza Cafe, напротив магазина "Сильпо".
Батреи прогреваются постепенно. Наконец то!!!
Последний раз редактировалось Flora7; 21.10.2016 в 19:04.
Люстдорфская дорога тепло!! Аж не верится
Да?
Теперь все поменялось? по сравнению, как было 4 года назад
Мне в прошлый раз оба меняли одновременно, хотя горячий не намотал ни куба, но сказали все равно- надо
Показания, хоть и нулевые, по горячему счетчику все равно инфоксу передаем, они не начнут считать по норме, я надеюсь... пока я заявку в теплоснабжение еще подам?
Глушко\Океан. Тепленькая пошла по трубам)
Слава нації, смерть ворогам! .
Социальные закладки