Сегодня в Коблево после обеда газ подешевел на 25 коп., утром был 9,10 грн., а после обеда уже 8,85 грн.
На УКрнафте ДТ упало в цене на 30 коп.
|
Сегодня в Коблево после обеда газ подешевел на 25 коп., утром был 9,10 грн., а после обеда уже 8,85 грн.
На УКрнафте ДТ упало в цене на 30 коп.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
И какие сказки рассказывают в свое оправдание?)
кто то другой уже отписывался раньше в этой теме о похожей ситуации на этой заправке,со мной проделали на заправке перед
кпп по дороге на Николаев
вообще хотел спросить у знатоков, смотрю есть люди на заправках раскачивающие свои машины стоя на пороге ,чтобы больше
влезло газа в балон, я пытался так делать один раз на сокаре,пол литра ну пусть на литр больше влезло , после отсечки
продавливает но медленно и очень стремно и без раскачивания
что действительно у кого то намного больше влазит чем стандартно газа в балон ? сами потуги вообще комичны
Ну не совсем глупость.
На многих машинах при повышенном давлении колонки (14-15 атм и более) раскачка действительно позволяет открыть отсекатель и заправить еще несколько литров. Иногда это давление само продавливает отсекатель и продолжает заправлять, при этом отсекатель чувствительно тарабанит.
Но наибольший эффект раскачка дает на баллонах без отсекателя.
По мере заполнения баллона скорость его заполнения ощутимо падает, особенно когда остается заправить еще литров 5 - жидкая фаза в баллоне продолжает сжимать паровую фазу в нем и давление растет, при этом молекулы газа из паровой фазы переходят в жидкую ч\з поверхность раздела фаз. Поэтому герметичный объем баллона (без отсекателя) можно заправить на полный номинальный объем за некоторое продолжительное время. Шоб ускорить процесс перехода молекул из паровой фазы в жидкую нужно просто увеличить поверхость раздела фаз - это и обеспечивают "волны" в баллоне, которые возникают при раскачке.
Подробнее тут http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5625788&page=0&vc=1
и тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5625795&an=0&page=0&vc=1
Так что при их недоливе действительно могут залить 4 л в 3-л банку!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.10.2014 в 10:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Осталось спросить, а зачем оно надо?
Больше проехать на одном баллоне)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.10.2014 в 11:23.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В городе да, а на дальние дистанции с множеством непроверенных заправок или вообще их отсутствием почему бы и нет)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да я не против) Трясите свои авто как угодно. Мою правда одному трудно трясти. Амортизаторы довольно жесткие и пружины не уставшие, да и вес около 1700 кг
)) Ее толкать довольно тяжело, а трясти вообще за радость. Ну наверное при желании я ее раскачаю см на 10 в холке, но не более. Какие там волны будут в баллоне я не в курсе, но девяти бального шторма точно не будет
)
Я думаю, что у меня подвеска по круче газели будет. А Газель по выше будет.
А вообще трясти авто - идиотизм, причем во всех вариантах.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 16:45 ----------
Ты шутишь видно. Mercedes трясешь? А если газ закончился, то неужели нельзя на бензин перейти))
Ну я не знаю, много для тебя 10 литров или мало. Для меня такой расход вне пределов досягаемости.
Что касается точности налива, то все заправки в сторону Поскота недоливают. А на Балковской 1 заправиться реально невозможно. Когда не подъеду или очередь в 20 машин или газа нет.
Заправляюсь на заправке возле Аэропорта.
Социальные закладки