Добрый день. Подскажите где сейчас можно сделать стельки по определенной проблеме индивидуально?
|
Добрый день. Подскажите где сейчас можно сделать стельки по определенной проблеме индивидуально?
https://arvitum.com/ru/ в Одесі на пр.Шевченка, 4Б
Hakuna Matata!
Добрый вечер! Если у кого-то есть запись к Элий на ближайшее время и не получается пойти - с благодарностью приму.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Здравствуйте всем... скажите пожалуйста ортопед в клинике Резника нормальный, толковый, можно к нему идти с ребенком или поискать кого то другого??
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто-то был на Глушко у Ткаченко хирург /ортопед ?
Ткаченко не ортопед, а просто хирург, он больше на Глушко не работает он теперь заведующий хирургией на Слободке
Уже сегодня все, к чему я прикасаюсь, становится благостным)
Стельки ортопедические должны всегда у вас быть. Я вон носила долго узкую обувь и у меня теперь один палец на другом лежит. Да и когда беременная была не носила стельки а зря, нога увеличилась в размер. Сейчас ношу стельки , здесь заказывала. Выводы рано делать, но удобные https://orthoshop.ua/individual-insoles
Может кто подскажет,к кому лучше обратиться с детским скалеозом?ребенку 9 лет
Последний раз редактировалось Вишенка 22; 18.07.2024 в 00:28.
Подскажите, пожалуйста, Элий принимает ещё где-то, кроме Резника? Заранее спасибо!
Вчера была в Резника, в регистратуре, сказали что Элий принимат только у них. Но она ещё на кафедре бывает, вроде в областной, но там не ведёт приём.
Сейчас ближайшая запись у неё на декабрь.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
День добрый, а здесь только детские ортопеды обсуждаются? Есть хорошие специалисты для взрослых?
Добрый день. Подскажите ортопеда,который занимается деформацией грудного отдела у ребенка. Кто проходил такой путь,подскажите что реально помогло? ЛФК,корсет,физ.процедуры ,ревматолог?
Здравствуйте. Форумчане, как попасть на консультацию к Элий? В Резникова запись до конца года не открыта!!!!!!!
Социальные закладки