|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А какая разница кто погиб?Или вы просто продолжаете песню:война русских и украинцев?!Вам же уже сказали хватит читать СМИ,переключитесь на другие источники,СМИ врут
Потрясающая новость про увольнения журналиста.Вчера баба Зина тоже уволилась в пром.базы,наверное потому что яблоки с червяками))))
Свое мнение по поводу произошедшего высказывать не буду. Только одно хочу сказать: моя жена родом из ПМР. В Одессе уже 15 лет живет. Периодически общается со своими друзьями с Приднестровья (хотя мне они уже тоже стали друзьями). Те с кем она общается очень переживают за нас! Чуткие, добрые и гостеприимные люди. И они ни чего не знают про поездки их соотечественников к нам для провокаций и "спасения".
Хотя я думаю надо все же устроить допрос пристрастием, вдруг она умело скрывается от меня, бывшего сотрудника МВД. А может те 5 семей с которыми она общается и действительно не причастны к событиям происходящим в нашей стране, но зато все остальные 509430 человек проживающие в ПМР, от мала до велика у нас на базах отдыха ждут отмашки... Может сарказм сейчас и не к месту, но люди, прошу...не судите о населении маленькой страны по нескольким отморозкам с которыми вы сталкивались или где-то слышали о таковых...
Извините, не удержался чтобы не написать...
Вам рассказать откуда СМИ берет информацию?С нашего форума))))Я серъезно,вот как только тут пишут утку очередную через час это уже в красивой форме пишут интернет ресурсы.В ДП сразу все вокруг запели что там умерли русские и приднестровцы,это по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии и написали сми,а уже когда установили кто на самом деле,они естественно написали правдивый список,поэтому хватит прикапываться к ним,работа такая.Сначала публикуют слухи,потому что кто первый встал того и тапки,другое дело специально публиковать фейки с грязными целями...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Зато сконцентрируется на чем-то одном
Телеканал «1+1» розриває трудові відносини з ведучим програм журналістських розслідувань «Гроші» Жаном Новосельцевим через його співпрацю з проектом «Гром.TV», який, за даними МВС і служби безпеки «1+1», пов'язаний з екс-міністром внутрішніх справ Віталієм Захарченком і його довіреною особою Віктором Зубрицьким.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
это фото уже много раз обсуждали и пришли к выводу, что изначально красноповязочники себя представляли как федералы, т.е. зафедерализацию, но в составе Украины. именно поэтому у него такие штуки.
далее, именно по этому поводу хотела сказать, что не исключаю, что из ДП укр флаги показывали они же. ведь никто еще не признался, что был на таком то этаже и показывал в окно флаг Украины?
далее о печальном. сегодня в Одноклассниках увидела, что мой одноклассник состоит в Народной дружине и фамилию свою изменил на "Джагаев". не знаю как можно изменить фамилию на данном ресурсе (ведь изначально он был с правильной воей фамилией), но как то вот он сумел ее изменить. я разочаровано страшно! и еще скажу, что он и его семья всегда были очень набожны. даже до фанатизма иногда. его папа вип прихожанин мужского монастыря на 16 Фонтана. очень много он туда жертвует.кто то знает, этот монастырь РП или УП?
Поэтому музпрофи и понравилось. Вот со Славянского форума. Такую визнь для одесситов хотят музпрофи, атака2007 и прочие руссофедерасты:Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора.
После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось:
Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.
Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)
Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.
Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец..."
И я не удержусь..лично я против пмр ничего не имею, я еще помню то время, когда была там война и как мне было страшно, что это совсем рядом..помню, со мной училась девочка родом оттуда(она русская ).. когда мы ее спрашивали о войне, она отмалчивалась (нам по 15 лет было, что с нас взять) и было видно, как ей тяжелы эти вопросы.
Тут речь с моей точки зрения о том, что воюют против народа и неважно- руссие-украинцы -жители приднестровья, или же русские россии -многих возмущает то, что сюда к нам в Одессу приехали устанавливать порядки с сопредельной страны..Наверное, так.
А еще обиднее то, что из-за несогласий ссорятся близкие и родные люди на фоне политики.
Хочется пожелать- мира во всех семьях..как бы тяжко не было, пусть политические разногласия семей и близких не касаются
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
была сегодня на похоронах у одного из погибший 2 маястрашно хоронить таких молодых людей
![]()
МП, такого черносотенного толка. Проповеди сконцентрированны на врагах РФ, которые через Украину, хотят ее разрушить. Рассказывается о планах ЦРУ, сначала по объединению МП и КП и автономной, потом всех христианских церквей, потом всех религий, с последупщим концом света (кто то из православных святых старцев предрек, что церкви объединятся и во главе единой церкви станет антихрист). О похищениях священников (не местных, но одесских приходов), угрозах. О том, что владельцев огнестрелов и снайперов под угрозой рискавизни родных и имущества заставляли ездить на Майдан. В общем такая Россия24 местного варианта. Говорить не возмовно, потому что если говоришь, что то поперек батюшкиного--агент запада и слуга антихриста
Социальные закладки