полетела плата управления. стиралка атлант. когда подвести??
|
полетела плата управления. стиралка атлант. когда подвести??
ап
ап
Нужно починить дрель и увлажнитель воздуха? как вам отдать на ремонт
Junglist Movement
здравствуйте. усилитель ямаха почините? не работает селектор входов. звук идет от всех источников одновременно, независимо от того какой источник выбран. селектор я так понимаю электронный. скока может стоить ремонт?
Спасибо за оперативное решение нашей проблемы)
Здравствуйте! У Вас переполнен ящик сообщений!!! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и куда подвезти нетбук)
Добрый день . Машина INDESIT WISL 83 . Не работала , но была включена в розетку . В сеть подали 380 В . Стрельнули варисторы 2 шт. - заменены , дроссель 100 мкГн заменен , сгорел резистор R21 - 10 Ом заменен и на всякий случай заменен ШИМ контроллер TNY264 . Машина не подает признаков жизни (((
Плата EVO II
Сколько ориентировочно будет стоить ремонт ?
За оживший планшет спасибо дружище...
Действительно оперативно и недорого.
Спасибо большое!
Восстановлен нетбук, который не заряжался и не включался. Быстро и недорого. Всем рекомендую!
машинка для стрижки волос , была немного залита водой и перестала заряжаться , реально что то сделать ?
Телефон Самсунг галакси с2. Требуется замена электронной платы. Вопросы 1)Сколько это будет стоить ? 2) Сохранится ли телефонная книга при замене платы ?
Уважаемые посетители! Убедительно прошу задавать вопросы в личке. В тему захожу нерегулярно.
меня интересует ремонт эпилятора, браун?
мои девочки - мое счастье!!!
АП
[QUOTE=LotusDomino;59655034]можете перемотать или найти аналог(движек от автомобильного насоса):
Нет, не могу.
Добрый вечер.
Есть проблема, которую надо решить.
Дано:
Весы кухонные электронные. Будут куплены новые. Модель не принципиальна- такие в магазинах от 200 гривень, не суть.
Автоматическое отключение примерно через 1 минуту (в зависимости от модели)
Надо:
Убрать полностью автоматическое отключение, перевести на кнопку или тумблер.
Возьметесь?
Если да, пожалуйста сообщите приблизительные цену и сроки- в личку.
FG
Социальные закладки