Скажите, а какой чай посоветуете кормящим матерям? или может у Вас есть какие-то другие чаи для молодых мамочек?
|
Скажите, а какой чай посоветуете кормящим матерям? или может у Вас есть какие-то другие чаи для молодых мамочек?
Огромное спасибо за чаи!!! Они просто потрясающие!!! В двух словах - ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер , а можно все четыре выслать , выбрать не смогла
Шановна Lepa-можна,напишіть свій адрес мені в лічку,бажано Нова Пошта.
Вчера получил чаи. Пакеты просто огромные. Чай очень вкусный. Спасибо! Всем рекомендую настоящие карпатские травы!
Здравствуйте, пришлите и мне, пожалуйста пробники. Адрес в ЛС
Шановні форумчани і гості Одеського форума,хочу вам запропонувати Карпатські Вітамінні чаї,які зібрані в цьому році.
Пропоную вам такі чаї.
1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята.
2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мята,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду.
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,плоди Глоду,Шипшина,Іван-чай.
Доброй ночи Не могли бы вы мне выслать все 4 чая (не пробники, а именно полноценные пакеты!)
координаты скину в ЛС
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шановна Helena37-чай вислав,як отримаєте повідомте.Дякую.
soul_on_fire-пишіть свої дані мені в лічку і отримуйте чай.
Спасибо огромное за ароматный чай! Деньги на карту перечислили
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки