а где забирать?
|
Живу в центре. Хочу взять на пробу 0,5 кг.
Здравствуйте.Я живу на посёлке.Можно купить 0.5 кг?Где и когда забрать?
Здравствуйте! Нужны 2кг капусты ... песок, надеюсь, не наличествует?!
Центр
Здравствуйте какая дата производства ?
мне тоже нужно !!она для косметических процедур подходит? взяла бы килограмм! напишите в личку пожалуста ))
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Какая дата производства и содержание песка?
Сognosce te ipsum
Всем надо и никто не рассказывает, как её готовить(
Последний раз редактировалось Lifewalker; 18.10.2013 в 22:14.
Сognosce te ipsum
Доброго времени суток! Извините за не быстрый ответ, отвечаю! Дата производства 2012 г., содержание песка есть во всей капусте, т.к прорастает она в океане, море, а там песок, а вот доля песка -есть, но совсем незначительная, после того как замочили, перед тем как готовить, промыть несколько раз.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 13:22 ----------
Я ее не варю, а просто замачиваю на ночь (где-то на 12 часов), затем промываю хорошенько, жарю лук с чесноком, добавляю болгарский перец, приправы по вкусу (можно приправу и для корейской морковки) и готово.
Все просто - будь человечным!
А можно заказать полкило пжалуйста)
Сognosce te ipsum
Купили. Съедобно. Рекомендую Ане и Андрею - спасибо. Съедим- будем заказывать еще.
Сognosce te ipsum
хотел бы 2-3 кг на пробу. куда подъехать?
Предлагаю Вам морскую капусту (ламинария) в сухом виде. Чемпион по содержанию йода!!!!
Морская капуста богата макро и микроэлементами, которые она получила из морской воды. Ламинария укрепит организм, насытив его полезными веществами. В частности, морская капуста очень богата содержанием йода, железа и магния. Кроме того, эта водоросль является просто кладезем витаминов, в ней содержатся витамины: A, E, C, группы B.
Сухую капусту на несколько часов замачивают в холодной воде, затем слегка промывают, после чего ее уже можно есть (а чтобы было еще вкуснее, можно добавить жаренный лук, жаренный болгарский перец, приправ по вкусу).
Те, кто не может ее употреблять в готовом виде, можно сухую морскую капусту помолоть через кофемолку и полученный порошок употреблять по 1ч.л. в день запивая водой. А также можно данный порошок добавлять в еду вместо соли или приправ.
Цена: 65 грн. - 1 кг. или 40 грн. - 0,5 кг.
Пос. Котовского, возможно центр.
При покупки от 5 кг возможна доставка (по договоренности)
Все просто - будь человечным!
Социальные закладки