|
Здравствуйте! Мамы 6тиклассников, напишите, пожалуйста - на какой смене вы учитесь, переполнены ли классы, какие вообще есть классы? интеллект, гуманитарный, математика? Буду благодарна!
и вообще, довольны ли вы?
70 и 2000!
Здравствуйте. В школе есть форма обязательная или рекомендуемая?
Добрый день.
? Подскажите, пожалуйста, хороших учителей с 13 школы для 1-го класса. И есть ли возможность попасть в это учебное заведение не по месту прописки?
Со вчера в школьной столовой новые повара. Мои дети довольны. Говорят кормить стали более вкусной едой.
Здравствуйте. Кто сейчас в 4м классе, посоветуйте хороших учителей, которые будут набирать 1е классы в сентябре 2023. Спасибо.
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Подскажите, пожалуйста, контакты сильного математика в школе, который занимается репетиторством.
Буду очень благодарна!
Здравствуйте, кто учился у Шумиловой? Напишите в личную пожалуйста
Здравствуйте, подскажите кто в этом году набирает первоклашек? Может уже известно кто берет нуш? Заранее благодарю
Добрий день! Дитина йде в перший клас др Івахно. Підкажіть, будь ласка, що знаєте про неї: відношення до дітей, дисципліна і тд. Буду дуже вдячна.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в этом году набирает первые классы? К какому учителю стоит проситься?)
Социальные закладки