Господи, какое бешенство и безумие....
|
Господи, какое бешенство и безумие....
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
они уже походу наказаны . сгорелибудут ли наказаны поджигатели здания?
меня со вчерашнего вечера мучил этот вопрос. Почему дрались на Греческой молодые, а из дома профсоюзов выносили взрослых людей??? я весь вечер вчера смотрела стрим, только один момент пропустила,когда бунтующие "украинцы" смели палаточный городок. Сегодня после просмотра части видео все стало на свои места. Люди из палаток в испуге прятались от митингующих в ДП, их просто согнали, а потом подожгли дом. И не надо рассказывать про самоподжоги. Коктейли летящие в окна с людьми ни с чем не перепутаешь.
ПОЗОР. Всем,кто в этом участвовал, вечный ,ничем несмываемый ПОЗОР.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
З Будинку профспілок виводили/виносили різних людей, молодих теж.
В будівлю люди перемістилися ще задовго до появи проукраїнських, навіть встигли барикади звести перед входом.
Розказувати не потрібно, достатньо подивитися відео: хто на самому початку третій поверх підпалив? Ще навіть вхідні двері не горіли, а там вже був вогонь.И не надо рассказывать про самоподжоги
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
И, непонятка,сверху ,на крыше бегает народ и кидает КМ на улицу и поджигает изнутри.Почему не подымались на крышу погибшие?
Как власть врёт про события на Куликовом поле:
1. Там были только одни россияне и приднестровцы.
2. Они себя сами подожгли.
3. Они все отравились неизвестным газом и причём мгновенно.
4. Майдановцы были без огнестрельного оружия и только представители Одессы.
5. Внутри здания никого не было с огнестрельными ранениями.
6. Людей не добивали, которые пытались спастись из горящего здания.
7. Одесситы все поголовно восстали против сепаратистов.
И судя по форуму многие этому многие верят. Ну-ну
титушки горят хорошо, но не долго
Дхарма,артха,кама,окша
странно, вроде майские праздники, маёвка, а тут ТАКОЙ шашлык"""",
я худею...
был за городом,
отдыхал,
а тут такая жопа.
надеюсь Одесса даст люлей человечкам непонятным!!!
хрю
Мне стыдно за Родину,за Одессу, мне стыдно, что у меня в городе произлошла Хатынь.Ненавижу бандеровцев,оккупантов из России,Румынии, Юльку,Кличко,Порошенко,Тягнибока и семью Возьмизашию...Друзья,из-чего мы убиваем друг друга???Неужели,мы будем жить лучше?
меня это тоже интересовало . сморожу глупость и предположу что люди в здании были уже мертвы (отравлены , удушены ... не знаю) , а уже потом его изнутри подожгли чтоб списать смерти на пожар . по уголовным делам полно примеров когда поджигают помещения чтоб скрыть следы убийства . тут тоже ничего нового не придумали
Последний раз редактировалось DUO; 03.05.2014 в 23:37.
где я написал что я знаю ? я предположил анализируя расклад ! читай внимательно
У большинства трупов одежда не застегнута, (брюки), как будто их вспешке одевали... и позы , ну не похожи они на людей умерших от угарного газа ....
Последний раз редактировалось Kshisya; 03.05.2014 в 23:45.
А что с той женщиной? Вроде не обгоревшая но в очень странной позе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки