2 года назад делали корсет в Киеве в детской ортопедической мастерской ул.Богатырская 30 тел.(044)412 01 95.В этом году знакомая делала дочке корсет в Харькове(точно адрес подсказать не могу).Если есть еще вопросы пишите,отвечу с удовольствием.
|
2 года назад делали корсет в Киеве в детской ортопедической мастерской ул.Богатырская 30 тел.(044)412 01 95.В этом году знакомая делала дочке корсет в Харькове(точно адрес подсказать не могу).Если есть еще вопросы пишите,отвечу с удовольствием.
Мы тоже заказываем корсеты в Киеве по совету Николаевой, раньше они приезжали к нам в Одессу, так мы и заказали первый корсет. Привыкали очень тяжело через слезы, но уже через 3 месяца глядя на рентген поняли что это того стоит (коррекция 25 гр.)
К нам в клуб ходят детки со сколиозом заниматься на лошадках. Одна мама хорошо отзывалась о центре "Надежда" на Французском бульваре. Сказала, что очень терпеливо и спокойно проходят занятия.
Гедя, а какие упражнения на доске Евминова Вы делали?
Недаво заметили, что старший сын стал сутулиться. Ездили в Резника. Рекомендовали- плавание, в т.ч. "сухое" плавание, детская йога, ЛФК, массаж, электростимуляция мышщ голени и спинки.
Первый курс массажа уже прошли. На ЛФК пошли в нашу детскую поликлинику и после первого занятия сказали подойти через полгода, якобы маленький еще и не все упражнения понимает. Амплипульс, нужный нам для электростимуляции, в ремонте. Йоги детской нет у нас в городе. А на плавание собирались еще в сентябре, до того, как заметили появление сутулости, даже пропуска сделали в бассен, но сопли-мопли и бассейн еще ждет нас до сих пор
Сегодня жду свой заказ - книгу про детскую йогу, дома сами стараемся делать упражнения по лечебной гимнастике, занимаемся на шведской стенке. И есть доска. Какие можно упраженения на ней делать?
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
2 года назад врач в поликлинике (хирург) поставил нам диагноз "скалиотическая осанка". Ходили на ЛФК, плаванье, массаж. Никаких изменений! Сутулится ужасно просто! Посоветуйте врача для более тщательного обследования (рентген мы не делали), плаваньем заниматься не можем,т.к. ребенок аллергик и мы не вылазим из болячек. Малому 8 лет, боюсь, что будет скалиоз, как уменя.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто подскажет в каких санаториях лечат сколиоз ?
Социальные закладки