Сообщение от
Кефиринка
А у меня вот вопрос. Вы, открыв, собственно, эту тему и за пару дней умудрившись уже разогреть халивар, практически, каких целей добиться-то хотели? Вот это вот преактивное поливание друг друга, каким образом поможет нам, тем самым людям, в которых вы заинтересованы, т.е. квартиросъемщикам?! Однодневки вот так возьмут и исчезнут после этой темы, потому что совесть зажурит их, мол "ай-яй, не хорошо я поступаю, некрасиво-то как вышло", или за мусорные ведра, которые хозяева (или вообще уже не понимаю, кто каждый раз встречает меня у порога) любовно называют квартирами, поставят адекватные, заслуженные цены, или те же самые риелтора перестанут хамить по телефону и стряхнут со своей груди "комплекс бога"?..
Ну, так что? Зачем?
Чтобы разъяснить все и сразу. Я уже ок. месяца пытаюсь найти себе квартиру. И знаете что? Ни здесь на форуме, ни за пределами порога моего дома нет компетентных маклеров/риелторов! А где подевались нормальные квартиры/комнаты, которые пригодны для проживания для такой, с уже подгулявшими нервами, девушки, как Я?! По обилию хлама в ленте, создается впечатление, что Одесса не милионник, а старинная студенческая общага с лимитированной жилой площадью!
Немного увлеклась, а все потому, что нервы не выдерживают уже. В общем, суть моего вопроса, надеюсь, понятна?..
Социальные закладки