Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19360 из 22853 ПерваяПервая ... 18360 18860 19260 19310 19350 19358 19359 19360 19361 19362 19370 19410 19460 19860 20360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,181 по 387,200 из 457048
  1. Вверх #387181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кучма был абсолютно никакой. Это при его второй каденции появилось полное наплевательство на законы. Их использовали только тогда, когда надо было. Т.е, очень избирательно. Кучма был настолько слаб, что ничего он ввести не мог, бумаги с его подписью значения не имели. Главой НБУ Ющенко был с 93 по 99гг, потом стал премьером. Всё это есть в инете, если сами не помните.
    Тимошенко вообще не при делах, возможно, она что-то такое лопочет, потому как врушка знатная, но в те годы она активно делала карьеру газовой принцессы.
    Кужель, возможно, кстати участвовала в создании упрощенки на последних этапах, потому как стала главой комитета по вопросам предпринимательства в 98 году. Но тогда это был ""мертвый комитет". При её работе комитет пытался стать силой, но его давили на корню все время. Жаль, дама она неплохая, кажется. Сколько было майданов предпринимателей, автомобилистов, и прочих, она что-то пыталась... Хотя, если не ошибаюсь, КПД = 0. Основным идеологом быть не могла, потому как работала в другом комитете. Если бы она разрабатывала упрощенку, то это было бы её хобби, а не официальная разработка.

Да, и по поводу голодомора. Мне лично противно, что были перекручены факты. Акцент был сделан на геноциде украинцев. Хотя в те годы пострадали селяне/крестьяне независимо от национальностей. В моём детстве была расхожая фраза ""голодающие Поволжья". Это из той-же оперы. Пострадали не только украинцы и не только на Украине.
    Т.е., да, Ющенко вытащил то, что замалчивали до него. Просто оставил бы так, как есть, не перекручивая. Маленькая ложь рождает большое недоверие.
    А я думаю что злой умысел в геноциде именно украинцев, таки имел место быть..Об этом многое говорит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #387182
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?
    Есть..Я понимаю..Тебе дать полный ответ моего понимания и сравнения ватной телогрейки на твоем аватаре с твоими такими же мозгами? Главное чтоб модеры не возразили..Я могу.....Поверь у меня буйная фантазия..тебе понравится..Если ты в прошлый раз не согласилась за камаз картошки, то в этот раз за пачку сухарей прибежишь..

3. Вверх #387183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну по-любому, они - украинцы, граждане Украины, тут не о сословиях речь идёт, а именно о генофонде и культуре данного края. Не было хлеба - не было и рода ((, в городах тоже не от пуза жили, по сути это и было геноцидом. Потом замещали население другими национальностями и проталкивали под идеологией интернационализма тоталитаризм.

Кстати, на просторах тырнета встречала списки репрессированых и у греков, и у поляков, именно пострадавших от ССР, одни россияне не хотят признавать, что их партия кровавая не то, что по локти, а по горло.
    Сегодня днем кидала ссылку. Статья - параллель сегодняшних событий и советско-финской войны. Вообще, не знаю, был ли год, чтобы СА, а потом и войска России где-то не воевали, кого-то не уничтожали?
    Такое ощущение, что у них всё зашибись, и заняться больше нечем, как "оказывать интернациональную помощь"...

4. Вверх #387184
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, конечно нападать все гаразд, ну оговорился, с кем не бывает. Почему-то все забывают что он боксер А кто хоть когда-нибудь сталкивался с травмами головы, знают, что и речь часто страдает и провалы в памяти бывают (когда нельзя вспомнить нужное слово), а активизирует это состояние волнение или гнев. Поступки его говорят гораздо больше.
    чел. свободно говорит на 3-х языках помимо родного !

выучил в зрелом возрасте .

тупой бы так смог ?

стать одним из авторитетнейших в бизнесе бокса подвинув самого Дона Кинга . легенду и Акулу .
    да я много чего смог бы рассказать ......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #387185
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Сегодня днем кидала ссылку. Статья - параллель сегодняшних событий и советско-финской войны. Вообще, не знаю, был ли год, чтобы СА, а потом и войска России где-то не воевали, кого-то не уничтожали?
    Такое ощущение, что у них всё зашибись, и заняться больше нечем, как "оказывать интернациональную помощь"...
    И самое смешное во всем этом, что многие тутошние патриоты(действительно патриоты, без сарказма) думают что Штаты сейчас побегут нам помогать!!!)) Величайшее заблуждение!!!! Штаты на заре своей истории потеряли в гражданской войне 650 тысяч и полтора миллиона раненых и это при населении тогдашнем в 35 миллионов!! Для них все то что происходит на донбассе это просто такой себе конфликт с применением тяжелого вооружения..Их сложно удивить,,

6. Вверх #387186
    User banned
    Руководство непризнанной Донецкой республики собралось ограничить торговлю спиртным в Ворошиловском районе Донецка (центральная часть города). Об этом говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3543760.html

Трезвая вата? Не, не верю))

7. Вверх #387187
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

8. Вверх #387188
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Руководство непризнанной Донецкой республики собралось ограничить торговлю спиртным в Ворошиловском районе Донецка (центральная часть города). Об этом говорится в сообщении пресс-центра ДНР.
    других проблем у них нет
    а наркоту не запретили?)

9. Вверх #387189
    твари маскальские!
    *
    Жители Горловки Донецкой области предупреждают в социальной сети "ВКонтакте", что на улицах города установлены растяжки и противопехотные мины.

"Город минируют, ставят растяжки всякие, уже два случая было, погибли сын и мать, когда переходили пешеходный переход и наткнулись на растяжку, сын сразу, мать потом в больнице скончалась, и один случай был возле "Центрообуви" – девчонка 17-летняя на взрывпакет наступила, ну, слава богу, выжила, но с приличными осколками", – указано в сообщении.

В группе "Єдиний Координаційний Центр "Донбас" рекомендуют быть внимательными и передвигаться только по центральным улицам.

Силы АТО взяли Горловку в кольцо 18 августа.

13 августа в Горловке террористы расстреляли из автоматического оружия автомобиль Toyota Avensis, в котором находились трое мирных граждан: мужчина, пожилая женщина и девочка 13 лет. Все пассажиры погибли на месте.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк рассказал, что в Горловке террористы грабят магазины, офисы, торговые центры, отбирают транспорт, деньги, украшения "на потребности ДНР". Продолжаются обстрелы жилых кварталов города.

10. Вверх #387190
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас пришел старший сын из парикмахерской, постригся а ля козак. Все, соседки-ватницы 24-го с ума сойдут...
    Здорски! Молодчина какой!!! А я своего так и не уговорила, боится, что в школе заругают (((
    А мы предупреждали!

11. Вверх #387191
    Мирный план президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации в Донбассе остается в силе и его можно реализовывать даже не дожидаясь переговоров в Минске. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Иформационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Мы ожидаем, что во время встречи (в Минске 26 августа – ИФ) будут достигнуты определенные договоренности и мирный план президента Украины остается актуальным. Если террористы пойдут на этот план, то даже к этой встрече можно будет покончить с этой войной», - сказал он.

Как сообщалось, 26 августа в Минске состоится встреча глав государств Евразийской тройки (РФ-Беларусь-Казахстан) с президентом Украины Петром Порошенко.

На встрече также будут присутствовать представители Европейской Комиссии - высокий представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии - комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гюхт.

*
    это типа сложить оружие и всех заложников освободить?

12. Вверх #387192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я думаю что злой умысел в геноциде именно украинцев, таки имел место быть..Об этом многое говорит..
    Сань, я тебе верю. Объясни. Я сомневаюсь, что был геноцид именно украинцев, потому что пострадали и районы РФ. Но, мы это откинем на фиг, они нас не интересуют. Берем те, что на территории современной Украины.
    Население Украины разношерстное, мы это уже выясняли. От немцев до турков. Всех полно.
    Т.е, был голодомор населения любой национальности на территории Украины? Я имею ввиду, ведь не было разницы, это немецкая деревня, или гагаузская? Или была разница? Я об этом не знаю.

13. Вверх #387193
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    КОПЕНГАГЕН, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Датская пивоваренная компания “Карлсберг” /Сarlsberg/ готовится к закрытию предприятий в России и увольнению работников. Об этом говорится в интервью главы компании Йоргена Буля Расмуссена, опубликованном сегодня в газете “Берлингске”.
    “Мы находимся под воздействием определенных макроэкономических факторов, с которыми ничего не можем поделать”, – признался глава Сarlsberg, которой российский рынок приносит до 40 проц операционной прибыли.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #387194
    User banned

15. Вверх #387195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3543760.html

Трезвая вата? Не, не верю))

У них что, Ворошиловский район от ДНР отделился?

16. Вверх #387196
    Для прояснения ситуации с диссертациями братьев Кличко привожу достоверную информацию по ним.

Кличко Виталий Владимирович. «Методика определения способностей боксёров в системе многоэтапного спортивного отбора». Диссертация на соискание научной степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту. 24.00.01 / Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. – К., 1999. – 187 стр.

Кличко Владимир Владимирович. «Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных боксёров». Диссертация на соискание научной степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту. 24.00.01 / Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. – К., 2000. – 168 стр.

Больше в Украине никаких диссертаций они пока не защищали.
    Но я знаю, что они защитили эти диссертации ещё и за рубежом (по-моему, в Германии). Возможно, там им присудили учёные степени докторов по философии. Хотя, всё равно не понятно, к чему здесь философия?

Насчёт докторов наук. Насколько мне известно, в большинстве стран Западной Европы и в США существует только одна научная степень – доктор наук. В странах СНГ (а до этого, в СССР) имеются две научные степени – кандидат наук и доктор наук. Поэтому, если братья в Украине защитили свои труды на степень кандидата наук, то в Германии им могли присудить только степень доктора наук.
    Кстати, и в дореволюционной России было две научные степени – магистр и доктор наук.

Научная литература, которую опубликовали братья Кличко, насчитывает две брошюры:
    Кличко Виталий. Бокс: теория и методика спортивного отбора. – К.: Нора-принт, 1999. – 74 стр.
    Кличко Владимир. Бокс: многоэтапный контроль базовой подготовленности. – К.: Нора-принт, 2000. – 68 стр.
    Плюс к этому у них должно быть опубликовано ещё минимум по три научных статьи в периодических изданиях, означенных Высшей аттестационной комиссией Украины. (Без выполнения этого условия аспирант или соискатель не может быть допущен к защите кандидатской диссертации).
    Здесь можно отметить, что, как правило, такие опубликованные материалы являются частями (главами) самой диссертации.

Такая вот справка о братьях Кличко, как деятелях науки.(с)

17. Вверх #387197
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "на Украине" - это исключение из общих правил языка по политическим мотивам.
    Великорусские шовинисты (а по современному - рашисты) рассматривали и хотели бы дальше рассматривать Украину не как государство, а как территорию.
    не, ну у Вас точно мания преследования. Непонятно, как еще есть украинцы в Украине, если столько гонений и так давно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #387198
    User banned
    О желто синей вышке ЛЭП на м.Нагорной уже все радиостанции раструбили|,, а вот я сделал фото о котором в новостях пока ни слова. Домой приеду выложу, прям в центре около МИДа.

19. Вверх #387199
    Скиталец

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Зато,сейчас,путлер начал операцию по принуждению Украины к гуманитарной помощи...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #387200
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

извините если повторил
    вот он родимый http://vk.com/id139083949
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мой муж с такой причей с февраля (соседи молчат ... но косятся )
    у меня у старшего сына такая прича с начала лета) Скоро в школу(3 класс), незнаю, как отреагируют, но вышиванку на день знаний я ему уже купила)
    П.С. пошла сегодня со старшим сыном в садик за младшим, все воспитатели просто АбАлдЭли с его прически...только одна то зеленела, то бледнела
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 19360 из 22853 ПерваяПервая ... 18360 18860 19260 19310 19350 19358 19359 19360 19361 19362 19370 19410 19460 19860 20360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права