|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Клан Порошенко-Гройсмана ставит на ключевые должности людей виновных в расстреле майдана
У самого капитализированного коммуниста Украины и близкого бизнес-партнера семьи Януковичей по таможенным вопросам Калетника есть кум Гена Романенко. В бытность Калетника председателем таможенной службы Украины, Романенко был вверен очень лакомый и не очень "пыльный" участок работы - руководить Киевской региональной таможней. Во времена событий на Майдане именно Романенко было поручено курировать вопросы беспрепятственного ввоза из Хуйлостана спецсредств и оружия для разгона митингующих. Много об этом писалось в СМИ, собиралась следственная комиссия ВР, даже объявили в розыск Виталия Захарченко, а Романенко вышел сухим из воды (свидетелем), несмотря на то, что он - непосредственный исполнитель, на чьей совести кровь патриотов из небесной сотни
Романенко и его близкий друг Андрей Каращенко ссылаются именно на Гройсмана, который лично рекомендовал взять его на работу Игорю Билоусу, а теперь через винницкого Президента умудрился продавить назначение в СБУ, которое должно произойти уже в ближайшую неделю
Прошу каждого из Вас, кто не хочет быть молчаливым свидетелем рождения нового, аналогичного донецкому, винницкого клана - напишите на ФБ Петру Порошенко свое отношение к этому назначению, а также сообщите лично Романенко, что его дом - тюрьма по телефону
- 38095 288 87 77.
омар сдох !!!
Менталитет нашего народа всегда трактовал искать "крайнего".
Вот обвинили Юльку во всех грехах и посадили. Думали, что сразу жизнь наладится. Ага...
Потом убрали Януковича путём Майдана. Думали жизнь наладится. Ага уже.
а теперь и Майдан неугоден стал.
Перед этими делами всеми винили Ющенко. он же америкосам типа продался и страну "сливал". Хотя революцию делали в стране ради него.
Теперь во всех внутренних проблемах нашей страны виним Путина. Не кажется вам, что есть какие-то причины и у нас внутри страны. С улаживания которых надо начинать?
и мне, крайне тяжело дискутировать с людьми, которые даже приблизительно не знают о данной теории.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
И как можно вести дискуссию с людьми, когда мне за такой пост пошли минуса??? :
Показать скрытый текст
+
Т.е. всё таки модно сейчас во всех проблемах страны, своих личных и интимных винить Путина?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дежавю???было подобное перед крымом : Путин уволил сразу 14 генералов из разных ведомств 10 апреля 2014 http://podrobnosti.ua/power/2014/04/10/970108.html В этот раз целых 18 высших офицеров
И что на этот раз задумал? Явно невменяем, окружение то видимо понимает...
Последний раз редактировалось odesitka; 08.08.2014 в 11:31.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Безусловно, ситуация внутри страны требует особенного внимания и контроля. Но, согласитесь: когда лучшие из лучших - те, кто реально может противостоять, причём не только словами, но и делами, воюют на востоке, сложно что то сделать без их поддержки и надёжного плеча. Для начала необходимо разобраться "с этим гнойником, который вскрылся на востоке, чтобы лечить весь организм, потому что он всю жизнь будет потом подбрасывать заражённую кровь, которая то тут, то там будет провоцировать появление новых гнойников".
Если бы не ситуация на востоке, я думаю, что те майдановцы, которые воюют там, давно бы разобрались с тем, что осталось на Крещатике и лишь порочит память небесной сотни. Там представители разных городов и я более, чем уверена, что с их помощью можно было бы начать что то менять.
А пока они гибнут ТАМ..... некоторые умудряются обливать их грязью сидя за компом под кондиционером где-нибудь в спокойном месте.
И да, Майдан не стал неугодным просто потому что он помог добиться перемены власти. Он стал неугоден в том виде, в котором он сейчас есть. ( не делайте, пожалуйста, вид, что вы симпатизировали ему с начала всех событий).
Социальные закладки