Пляж СБУ, съезд направо от Санторини, доехал до конца на веле не спешиваясь:
|
Пляж СБУ, съезд направо от Санторини, доехал до конца на веле не спешиваясь:
Кстати, если кто хочет проверить САБЖ сегодня вечером, а заодно проинспектировать свежеоткрытую вчера бульдозером "от Саакашвили" Лагуну,- активисты приглашают туда сегодня в 18,30 на субботник. Помочь МЧСникам разобрать стену. Перчатки и инструменты приветствуются. Подробнее - в ФБ
Мама дочки с 03.09.2012.
Удивляюсь и аплодисменты - где силы берёте подняться летом (в отпуске) ни свет ни заря и уже к 6-7 быть на море???!!! Себя всё уговариваю пораньше-пораньше чтоб и не жарко и народу ещё не набрело - та где там если раньше сползу с кровати собираюсь час и опять тоже самое раньше 8:30 на море не прихожу... Сегодня Аркадия - справа за Асолью - вода ЖУТЬ жутчайшая - грязно водоросли - "я Водяной, я Водяной..." мусор плавает, но за пирсом где галька почище и можно нырнуть хотя водичка освежающая немного... прохладный бриз, можно полежать пока терпимо...
Последний раз редактировалось цветоголик; 22.07.2015 в 18:22.
Смерть героев подобна закату Солнца...
На Чкаловском с рання вода была градусов 18-19. К обеду стала прогреваться потихоньку. За волнорезом вроде как теплее была. Между волнорезом и берегом на дне лежал тоооолстый ковер из водорослей. Когда ближе к обеду началось легкое волнение на воде, этот ковер поднялся со дна, перекалапуцался и заполнил собой почти весь аквариум. А за волнорезом было хорошо. И на сломаннозаборном пляже слева от Чкаловского тоже было очень хорошо. Там очень много камней в воде, интересно плавать с маской. Правда я допустил стратегическую ошибку, когда пошел по суше с этого пляжа обратно на Чкаловский. Там склон очень кртой и куча КОЛЮЧЕК - таких, как шарик с шипами. Это АДДДД!)))) Нахватал слегонца. Но ласты портить все равно не хотелось))). За волнорезом по дну блуждают термоклины - то они есть, то их нет.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Спуск Мигеля - около 21-22 градусов. Волны,немного водорослей,мутновата.
Муж с ребенком только что с Продмаша - вода теплая, волны, под вечер волны стали больше, водорослей нет вообще. Людей как для буднего дня много((((
ильичевск)))лето пришло)) по ощущениям 20-21 градус вода,не грязная,людей море,и в воде тоже))))) хочу еще теплее)) ребенок оторвался,конечно,но мне б +24))))))))
В общем верить чужим "ощущениям" нельзя ).. На 8 вода +17 - +18. Чтобы искупаться нужно долго привыкать...
Почитала вас и не поняла,можно уже идти купаться или еще холодно?)) На 16й сегодня ктото был? Я меньше 21-22 не купаюсь.
сегодня на 15-16 ст. Б. Фонтана.водичка отличная--градусов 19.
местами водоросли..в основном чистая...
кстати..по поводу надувной горки...5 спусков--20 гр)))
..в Затоке ,на Солнечной, малый спускался-1 спуск-10 гр.
Последний раз редактировалось fhntv@; 22.07.2015 в 20:56.
Не знаю что там у кого не встречалось, я их вижу почти каждый раз и на фонтане и на кабельном и в вапнярке, в общем в любом районе.А еще нашел друга, таких давно не встречалось в черте города...
Тут становится скучно
Социальные закладки