|
................
Я понял, что нужно выходить, иначе бы меня просто зарезали – правосеки начали уже шариться по зданию – после пожара они пробились в здание вместе с пожарными. Кстати, многие были готовы сдаться сразу – было очень страшно. Один из наших даже достал где-то украинский флаг и начал им размахивать из окна. Многие кричали тем, кто внизу – помогите! Правосеки снизу тоже многие пытались помочь – кидали веревки.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Жалко только наших вояк
А насчет сепараторов, колорадов и т.п - "завернули ласты" ну и хорошо
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Всего 150?
Надеюсь, новый начальник еще поднажмет, так как мусора там намного больше.
Знаю, что там есть много хороших людей - им спасибо, что сумели сохранить свое лицо в это нелегкое время. К сожалению, это касается в основном "низов" - в верхушку порядочных последние годы не пускали.
Новости о задержании Фучеджи до сих пор нет (((((
Demon est Deus inversus
И кто все это будет делать? Нет, не должен, а будет. Я, даже не говорю о том, что мне гражданке Украины, на моей земле нельзя сказать Слава Украине. И еще, на сколько я помню, ты сказал, что третья сила это ты и тебе подобные пассивные патриоты. По идее, твои планы урегулирования конфликта воплощать в жизнь должны вы. А теперь, внимание вопрос тебе - что ты сделал, кроме теоретических рассуждений? Я, в силу того, что женщина, хоть кричалки кричу. И на последок, согласна с тобой что за лозунги "Слава России" - в тюрьму.
Социальные закладки