Говорить можно многое.
Вот календарь или есть ещё какой-то?
https://mammyclub.com/статья/календарь-прививок-2017-украина
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Говорить можно многое.
Вот календарь или есть ещё какой-то?
https://mammyclub.com/статья/календарь-прививок-2017-украина
Журналистка Юлия Никандрова - говорила все четко и по делу! Я с ее словами полностью согласна! А говорила она о том, что наша медицина отказывается брать на себя ответственность за "побочки" после проведения вакцинации и перекладывают всю ответственность на родителей. Также речь шла о том, что нет в поликлиниках пошаговой инструкции и компетентной подготовки к вакцинации, нет лабораторий в поликлиниках в которых обязательно сдается как минимум ОАК в день вакцинации с мгновенными результатами, нет гарантий что чиновники которые так сильно сейчас кричат о "вспышке" - сядут в тюрьму из-за того что не дай Бог у ребенка пойдет "не правильная" реакция на вакцинацию, а это дцп, аутизм, приступы...или даже смерть. Мы когда приходим в поликлинику на прививку по плану - нам сразу дают подписать бумажки, что ответственность за последствия вакцинации работники медучреждения НЕ несут! Замкнутый круг получается!
Я своей доченьке делала прививки (всегда приходили здоровые, не после ОРВИ, или ОРЗ, правда в год мы переболели пиелонефритом) , так вот после прививки - у нас начались приступы, на любое повышение температуры выше 37,4 у нее начинались фебрильные судороги, закатывались глаза, шла пена из рта, ребенок был холодный и синюшный!!! Таких приступа было 4!! Ни одним родителям не желаю видеть то, что видели мы с мужем! После мы проходили все обследования, консультировались у многих врачей, делали МРТ всего организма потратили огромные деньги на диагностику ребенка - и что?! Ребенок здоров! Слава Богу что это не эпилепсия и не менингит! Но... пришли к выводу после общения с многими иммунологами и инфекционистами что "возможно" как они говорят это последствия после поставленной прививки и не правильной или не выполненной полноценной лабораторной диагностики! Но я же осознано шла в поликлинику со здоровым ребенком, с полным пониманием что прививки необходимы! С полной уверенностью что это не во вред! И подписав бумажку "о том что никто ответственность не несет" - я в прямом смысле подписала приговор! Вот нам не повезло((( В моей семье мнение о прививках поменялось кардинально!
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Школа отвечает только за свои уроки, а если мама решила куда-то вести своего ребёнка дополнительно, то это уже её ответственность. Или вы считаете, что должен быть полный запрет на кружки, секции, поход в гости, к знакомым, к соседям, в магазин? ))) Такое тоже возможно, но когда заболевших будет в разы больше. Пока стараются этого избежать и надеются, что родители сами догадаются, куда не стоит водить ребёнка
Где можно сдать анализ на антитела IgG к вирусу кори? в Резника,инвитро и Дила не делают.Кто делал поделитесь информацией
Я люблю Арт-терапию)
Социальные закладки