Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1007 из 2529 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 50562
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Говорят , что в 6 лет , а следующая в 16 лет .... так что 11 класс может затронуть ...
    Говорить можно многое.
    Вот календарь или есть ещё какой-то?
    https://mammyclub.com/статья/календарь-прививок-2017-украина

2. Вверх #20122
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    в других источниках:" За словами Буйневич, рішення комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій (ТЕБ і НС) виконкому міськради щодо заборони відвідувати школи нещепленим дітям, не скасоване."
    и тут ни слова
    да, на newsone исказили информацию.не отменили решение.а школам РЕКОММЕНДОВАНО продлить карантин.те на усмотрение директора...а как директор может решать вот это для меня вопрос.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #20123
    Айболит форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    НО и тем и тем можно "смешиваться " на доп курсах,секциях итп (развивающие,спортивные)
    У нас футбольные тренировки отменили до 23 января . Все зависит от руководителей , а большинство этих секций частные .

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а с 22 января получается, что допустят?
    нет.когда допустят ответа нет, но и с 22 не допустят
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Кто-то из друзей на ФБ поделился каким-то дебильным видео непонятной журналистки вроде Юлии. Так вот она свою бредятину начала со слова "резервация" для непривитых детей. Что это вообще было???
    Журналистка Юлия Никандрова - говорила все четко и по делу! Я с ее словами полностью согласна! А говорила она о том, что наша медицина отказывается брать на себя ответственность за "побочки" после проведения вакцинации и перекладывают всю ответственность на родителей. Также речь шла о том, что нет в поликлиниках пошаговой инструкции и компетентной подготовки к вакцинации, нет лабораторий в поликлиниках в которых обязательно сдается как минимум ОАК в день вакцинации с мгновенными результатами, нет гарантий что чиновники которые так сильно сейчас кричат о "вспышке" - сядут в тюрьму из-за того что не дай Бог у ребенка пойдет "не правильная" реакция на вакцинацию, а это дцп, аутизм, приступы...или даже смерть. Мы когда приходим в поликлинику на прививку по плану - нам сразу дают подписать бумажки, что ответственность за последствия вакцинации работники медучреждения НЕ несут! Замкнутый круг получается!

Я своей доченьке делала прививки (всегда приходили здоровые, не после ОРВИ, или ОРЗ, правда в год мы переболели пиелонефритом) , так вот после прививки - у нас начались приступы, на любое повышение температуры выше 37,4 у нее начинались фебрильные судороги, закатывались глаза, шла пена из рта, ребенок был холодный и синюшный!!! Таких приступа было 4!! Ни одним родителям не желаю видеть то, что видели мы с мужем! После мы проходили все обследования, консультировались у многих врачей, делали МРТ всего организма потратили огромные деньги на диагностику ребенка - и что?! Ребенок здоров! Слава Богу что это не эпилепсия и не менингит! Но... пришли к выводу после общения с многими иммунологами и инфекционистами что "возможно" как они говорят это последствия после поставленной прививки и не правильной или не выполненной полноценной лабораторной диагностики! Но я же осознано шла в поликлинику со здоровым ребенком, с полным пониманием что прививки необходимы! С полной уверенностью что это не во вред! И подписав бумажку "о том что никто ответственность не несет" - я в прямом смысле подписала приговор! Вот нам не повезло((( В моей семье мнение о прививках поменялось кардинально!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

6. Вверх #20126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас футбольные тренировки отменили до 23 января . Все зависит от руководителей , а большинство этих секций частные
    не имеет значения

7. Вверх #20127
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    не логично было в свое время вообще пускать детей в сады и школы без наличия медотводов, начали всем разрешать, раньше детям без прививок и медотводов доступа не было, вот теперь маемо те, що маемо
    Вы очень наивная ) никого без медотводов в сады не принимали и не принимают. И такой ребенок таки имеет право посещать дс, если эпидемситуация - благоприятная.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Говорят , что в 6 лет , а следующая в 16 лет .... так что 11 класс может затронуть ...
    Нет, всего 2 раза, в год и в 6. Если только одна - сделать ревакцинацию.

9. Вверх #20129
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Снгодня делали КПК - так вот в прививочный прям очередь стояла- а насчет противопокпзаний прям бред какой то- у малой низкий гемоглобин- врач сказала отложить вакцинацию потому что она боится - а Горищак мне лично сказал что самое главное соматическое здоровый ребенок и анализы не нужны!!!- и кому верить???
    Вот что-то Горищаку я как то не доверяю, особенно после сегодняшнего поста, что тем, у кого аллергия на куриный белок- можно колоть без проблем, и рекомендация производителя - не имеет значения.

10. Вверх #20130
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    НО и тем и тем можно "смешиваться " на доп курсах,секциях итп (развивающие,спортивные)
    Школа отвечает только за свои уроки, а если мама решила куда-то вести своего ребёнка дополнительно, то это уже её ответственность. Или вы считаете, что должен быть полный запрет на кружки, секции, поход в гости, к знакомым, к соседям, в магазин? ))) Такое тоже возможно, но когда заболевших будет в разы больше. Пока стараются этого избежать и надеются, что родители сами догадаются, куда не стоит водить ребёнка

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    действительно как руководство решит.
    нам на курсах при школе (сейчас уже начались занятия там нет каникул) сказали всем принести справку, что есть прививка.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #20132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    действительно как руководство решит.
    нам на курсах при школе (сейчас уже начались занятия там нет каникул) сказали всем принести справку, что есть прививка.
    типо нет справки -запрет и возврат оплаты ? ))

13. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Снгодня делали КПК - так вот в прививочный прям очередь стояла- а насчет противопокпзаний прям бред какой то- у малой низкий гемоглобин- врач сказала отложить вакцинацию потому что она боится - а Горищак мне лично сказал что самое главное соматическое здоровый ребенок и анализы не нужны!!!- и кому верить???
    она там с лета стоит эта очередь. Прививались в июне, так не влазила очередь в рабочий день, не все успевали.

14. Вверх #20134
    типо нет справки -запрет и возврат оплаты ? ))
    да
    но повторюсь
    это курсы.
    там же для учеников сказали если есть медотвод или какие-то причины по которым прививку делать не будут - то на разговор к директору о других формах обучения.

15. Вверх #20135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да
    так прогорят ))

16. Вверх #20136
    так прогорят ))
    та нет.
    у нас так вышло, что почти все с прививками.

17. Вверх #20137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Школа отвечает только за свои уроки, а если мама решила куда-то вести своего ребёнка дополнительно, то это уже её ответственность. Или вы считаете, что должен быть полный запрет на кружки, секции, поход в гости, к знакомым, к соседям, в магазин? ))) Такое тоже возможно, но когда заболевших будет в разы больше. Пока стараются этого избежать и надеются, что родители сами догадаются, куда не стоит водить ребёнка
    залы под кружки и секции чаще всего арендуются у школ же, в послеобеденное время. как то не логично чтоб школа не работала, а залы продолжали сдавать- не находите?

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Где можно сдать анализ на антитела IgG к вирусу кори? в Резника,инвитро и Дила не делают.Кто делал поделитесь информацией
    Я люблю Арт-терапию)

19. Вверх #20139
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Где можно сдать анализ на антитела IgG к вирусу кори? в Резника,инвитро и Дила не делают.Кто делал поделитесь информацией
    Смартлаб. Завтра везу сына

20. Вверх #20140
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    В Синево
    G - 160грн
    М -280

Ответить в теме
Страница 1007 из 2529 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права