Продам домашний майский мед, пасека моего отца расположена в Арцизском районе. Мед качался 01.06.2013, очень свежий, очень вкусный и очень полезный.
Ограничений по закам нет. Возможна доставка по городу.
Цена 60 грн. за 1 литр.
|
Продам домашний майский мед, пасека моего отца расположена в Арцизском районе. Мед качался 01.06.2013, очень свежий, очень вкусный и очень полезный.
Ограничений по закам нет. Возможна доставка по городу.
Цена 60 грн. за 1 литр.
Майский мед сезона 2014 в продаже.
Цена 60 грн. за 1 литр.
150 грн. за 3 литра.
Спасибо, мед понравился, как доедим опять закажем.
Вам, спасибо)) ждем заказов.
Майский мед еще в наличие.
Мед майский. Акация, цветы фруктовых деревьев, эспарцет, ранние полевые цветы.
А телефон ваш можно и как с доставкой ? Спасибо.
Ответил в ЛС. Доставка по городу есть. 0977765703 Жора.
Спасибо за доставочку и очень вкусный медок.Пчелки хорошо потрудились для нас всех.
Спасибо за мед!
Добрый день! Есть ли еще майский мёд в наличие? И скажите, пожалуйста, в каком районе обитаете?
Спасибо за доставку. очень ароматный и вкусный медок. Понравился.
Майский мед закончился. Ждем мёд с подсолнуха и разнотравье.
На первой фотке языки конечно не к месту, а вторая рамка что-то плохо запечатана, для хранения это плохо.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп. Языки мне понравились я их и сфотографировал(кстати были очень вкусные).
А по второй рамке, на фото видно, что часть запечатаного меда уже срезана ножем, не запечатана только нижняя часть рамки, что допустимо.
Приведу одну из цитат "Отбирая мед для выкачки, не надо ожидать полного запечатывания рамок. Если пчелы успели запечатать сот примерно на 1/4 рамки и из нижних ячеек при встряхивании мед не выбрызгивается, то, значит, он достаточно созрел для выкачки.
Могу скинуть в личку больше информации.
Мед вкусный и хороший.
Спасибо за вкусный ароматный медок. И отдельно за бонус и доставку.
Социальные закладки