Собственно, такие дела, нужна парочка. Есть смысл зимой покупать в расчете на внесезонную скидку или их припрятали на складах до мая-июня? Давно не был на Малине...Или может в Эпицентр ради такого случая скататься?
|
Собственно, такие дела, нужна парочка. Есть смысл зимой покупать в расчете на внесезонную скидку или их припрятали на складах до мая-июня? Давно не был на Малине...Или может в Эпицентр ради такого случая скататься?
В эпицентре они точно есть, но цена мне показалось великоватой как для жезлонга.
не помнишь примерно? И из чего они былы: пластмасса, дерево?Сообщение от Maks.....
Были точно белые пластмассовые...вот они мне и показались дорогими. А вот было ли дерево...не помню не вели казнить Но там в отделе "лес и сад" ну или "сад и огород" много всякого такого
П.С. В городских новостях вроде есть их телефон...поищи...может и подскажут. Чтоб за зря не ехать.
ok, спасибо. Так и сделаю.Сообщение от Maks.....
На моем шезлонге мокрое полотенце. (из кинофильма Еволюция)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Мы покупали этим летом на Малиновском, деревянные, стоили, кажется, 275 грн...Если нужно, могу поискать телефон магазина.
От этого сообщения так и веет оптимизмом НЕ знаю как кто, но я еще не то что до этого лета, я еще до этой весны не дожилСообщение от Arina
Нет смысла покупать шезлонг сейчас, тут пословица "Готовь сани летом " не работает, т к их просто нет в продаже. В магазинах они где-то на складе, чтоб не занимать место в торговом зале. Если же что-то и выставлено, то в минимальном колличестве.
а действительно, маразмнуло меня...Это все потому что зимы еще не было, не переключиласьСообщение от Maks.....
Искать шезлонг зимой...оригинально!
Тем не менее сегодня в Эпицентре видела кучу.Может еще в Метро есть.
В магазине "Деревянный дом" есть шезлонги очень приличного качества за 70 у.е. из Таиланда, все лето пользовались, нареканий нет.
Зимняя тема получается))). Однако, ничего не поделаешь - именно сейчас и мне понадобился шезлонг. Был в Эпицентре, Мегадоме - ничего; оно и понятно - не сезон... Может кто где видел? Подойдёт так же и что-то типа кушетки, но обязательно складной.
Я тоже искала. Летом видела в Юске то, что мне надо, но ставить еще было некуда. А сейчас нету ((
за шезлонгом надо на 7-й катить...полазить в районе мылки...там есть куча контейнеров с пластмассовой дрибиденью..и шезлонги тама тоже бывают...
В Новой линии есть. без сезона. видела и дерево и пластик. цен е помню.
После спада всегда идет подъем!
Тема актуальна. Может кто подскажет цены на белые пластиковые шезлонги?
Тема всегда в мае актуальна, пластик от 550 гривен, склыдные тряпочные от 300, деревянные от 700. Это очень дорого за те куски товара, которые предлагаются к продаже, ИМХО у пляжных сторожей в зимний период купить за 50 рублей пластиковый.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Шезлонги в наличии в Одессе продаются в этой темке : https://forumodua.com/showthread.php?t=2197699&p=45105858#post45105858
Социальные закладки