|
Тут кстати видно, что этот особо одаренный не один, чуть дальше еще два кадра выделяются, хоть и не так нагло, но тоже 2 м явно не осталось. Есть участки какие-то заколдованные, где места валом просто, движения интенсивного нет, но 90 процентов становятся очень нагло перекрывая тротуар. А я вот хожу пешком по одной улице почти каждый день, так там на тротуаре слева и справа стоят машины, а пешеходам остается серединка, меня это не особо напрягает, а вот как они туда заезжают - хоть стой хоть падай. Едут некоторые и не понимают, почему это ты на тротуаре не шарахаешься в сторону от машины. На фоне происходящего в общем, бардак на дорогах отошел на очень дальний план, никому до этого сейчас дела нет и не похоже что это изменится в ближайшее время.
Тут становится скучно
Злые и завистливые пешеходы. Я догадываюсь, это улица за водным, по той стороне никто никогда не ходит, там всегда стоят машины, даже видно, что дворник там годами не метет. Каждый пешеход имеет возможность стать автомобилистом, даже велосипедист. Потом будет стыдно за себя.
есть такие правило, припарковался вышел и обошел свой автомобиль , посмотреть а не мудак ли часом.
Социальные закладки