Вот так было сегодня днём.
|
Вот так было сегодня днём.
14.10.20
Во всех строящихся ЖК,наверное,установлены самые бюджетные металлопластиковые окна,да еще и с однокамерными пакетами,да и норм.установкой это назвать трудно.Тем людям,что собрались там жить,придется их менять на более качественные и современные.Это старые окна нужно будет демонтировать,опустить вниз,куда-то выбросить,а уж потом заказывать свои окна,поднимать,устанавливать.Это лишняя работа и лишние расходы.Спросил в Будове,что не могли бы они просто оставить оконные проемы,а окна уже устанавливал бы я.В Будове ответили категорическим отказом,сказав что окна и двери у всех будут одинаковые.Нет ли каких-нибудь юрид.нюансов,чтобы повлиять на Будову в этом вопросе?
В приличных ЖК такого разнообразия не допускают.
Но и окна вполне вменяемые как правило ставят.
Однокамерные обычно но это же не частный дом за городом.
Не слышал чтобы кто-то жаловался.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Что-то страничка давно не обновлялась.
Все как понимаю по соцсетям и мессенджерам разбежались.
Жаль.
есть свежие фото? Каие прогнозы по сдаче?
Недавно ходил смотреть. Работы кипят активно в 1,2 секциях. В 3й секции тоже какое-то движение. Машины с фасадными панелями регулярно заезжают.
Может у кого есть данные по сдаче. Смотрел сейчас на Лун: 1,2 секции- сдача 4й квартал 2021го; 3,4 секции- сдача 2й квартал 2022го. Ещё не так давно мне помнятся прогнозы: 2й квартал 2021го и 4й квартал 2021го соотвественно. Неужели не сдадут в срок?? Это немного в разрез с моими планами.
Сама нервничаю... Тоже в 3 секции квартира...
Мне к зиме не вовремя, как раз другая выходит.
На мое счастье боюсь сдадут как обещают.
1 секция.
Подскажите плиз в личку, у кого есть инфа о группах в телеге/вайбере соинвесторов си вью
Добрый день. Тоже ищу чат инвесторов Sea View. Если такой существует то скиньте ссылку пожалуйста. Или здесь пока можно обмениваться информацией.
В телеграмме группа ЖК Sea View
Социальные закладки