включаю режим своих чугунных казанов и варю/тушу каурму на выходных...) посоветуйте, где в Одессе нормальный винчик домашний можно взять? ) Спасибо!
|
включаю режим своих чугунных казанов и варю/тушу каурму на выходных...) посоветуйте, где в Одессе нормальный винчик домашний можно взять? ) Спасибо!
Не люблю домашнее вино
Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
добрый день!!! Ув, Болгарины)) подкиньте старинный настоящий рецепт кавармы, знаю что только мясо баранина, паприка, черный и жгучий перец, соль по вкусу, долгий костёр, чугунный казан! еду скоро к себе на дачу в Ларжанку в Измаил, буду куховарить по полной, чтоб каждый день плов не кушать)) хочу каварму! напишите, кто что знает! спасибо!
в этом видео каварма как я обезьяна, ещё и на этой сраной бороне, у меня столько чугунных сковородок и казанов... любых видов и размеров, многие позавидуют. в видео не каварма. это просто тушеная баранина, я такую через день делаю. я про каварму которую нарезают когда она застыла.
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 24.04.2018 в 19:48.
https://www.facebook.com/100006428143637/videos/2720113358212909/?id=100006428143637
кавармы вам в ленту))
исключительно баранина, лопатка и рёбра, красный жгучий перец и паприка, соль по вкусу) а как она застыла)) под вино))
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 23.11.2018 в 03:16.
Под домашний винчик многое идет хорошо, особенно, мясо)
ау!? а ну новогодние рецепты в студию))
болгары пожадничали рецептов, все сразу
жадины, привет
вот вам
https://alex-barbov.livejournal.com
интересный блог
бэлгарский
милина самое известное блюдо у болгаров)
обожаю болгарскую кухню. милина и манджа это блаженство)
и я люблю болгарскую кухню
Таратор! Прекрасно освежает в жару.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Вопрос на засыпку. Где можно купит семена болгарского лука? Самардала?
Купила, короче, готовую мюрдю. Не стала заморачивайся с поисками лука.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.08.2022 в 23:55.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки