Напишу и я отзыв) Наверное каждую неделю есть хоть одно блюдо из Олиных рецептов.
На этой неделе готовила суп из бараньих ребрышек с сельдереем, очень вкусный и уютный суп был, как раз под стать ветренной погоде, согревающий) Сегодня был сладкий перец, фаршированный мясом и булгуром, всё очень просто и в тоже время непривычно и вкусно. Обычно в вареном фаршированом перце сам перец не ем (вообще перец не очень люблю), а только начинку, а тут ела, очень вкусный получился.
Еще пекла маффины с черникой и клюквой. И был салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы, очень сытное полноценное блюдо, к нему запекла пару бедрышек куринных и отличный ужин. Вопрос по салату: первый раз покупала домой рукколу, брала в Метро, и местами прилично она горчила в салате. Так же не должно быть? Где купить не горькую, на базаре лучше?
Спасибо за множество рецептов, за то, что у нас есть возможность разнообразить наше меню!
Социальные закладки