|
Сообщение от Mjoy;68228012
- Если Вы [B
Эти глюко-фоны, будут тырить ваши деньги, когда на счету меньше, чем на АП. Это чистой воды - мошенники!
Та, у "Лифа" это ["насосно/пылесосное"] высасывание остатка менее суммы месячной платы -- давно стало "нормой".
("Хочешь сберечь средства -- не забывай ежемесячно пополняться на месячную плату").
Народ а к вам сегодня дозваниваются? А то мне одни звонили не дозвонились, потом другие говорят было занято, а я ни с кем не разговаривал и позазоной не был.
Как никто?! Я кричу. Киевстар с каждым месяцем все больше напоминает не то что мошенника, а скорее мелкого такого шкодного гопника. "Дядь, есть 2 рубля или телефон с камерой позвонить?!"
Нет денег на счету для абонплаты?! "Гы-ы-ы, ништяк! будем у тебя каждый день по 5 гривен тырить, пока счет не обнулим! И подавись за это своими 100 мегабайтами в день!"
Вот теперь с опаской жду, когда у меня МТСофон отберет волшебный тариф "Супер МТС 3D Ноль 35 без абонплат", который висит второй симкой для входящих и 3G.
И заодно Супер Безлимит на месяц (2,5GB в 3G за 30 грн).
Бггг, зашел сейчас в интернет-помощник, посмотреть, на какие тарифы можно перевести эту симку в случае чего - предложили только "Планшет",
который может потенциально выжрать 150 грн/мес, если передачу данных не отключить. Дык, оказывается, этот интернет еще и "раздавать" нельзя. Тоже мне "до 30GB в месяц".
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.10.2017 в 21:50.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Так этот тариф еще жив? Еще не закрыли его всем принудительно? А то летом говорили, что вот-вот его уже закроют...Вот теперь с опаской жду, когда у меня МТСофон отберет волшебный тариф "Супер МТС 3D Ноль 35 без абонплат"
ПАНДЕмия!
Жив вроде бы. На коробке 2010 года назывался "Супер МТС [без пополнения]". В помощнике - Супер МТС 3D Ноль 35 без Абонплат.
Судя по "истории смены тарифа" в помощнике, условия тарифа меняли раза четыре.
Отключать в частном порядке пытались. Там, оказывается, правило (неопубликованное), если полгода не пополнять счет, его отключают,
несмотря на то, что трубка все время в сети. Не зря из названия убрали "без пополнения". Отрубали - приходилось звонить в колл-центр.
Сейчас такого не случается из-за ежемесячной платы за 3G.
Пробежался только что по СМС-кам МТС. Ну как пробежался, точнее еле-еле добрался до весны этого года,
листая просто невероятное количество Водафон-спама (150 sms за год, даже киевстар переплюнули). Ни намека о закрытии тарифа не нашел.
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.10.2017 в 21:47.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Это мне когда оператор звонил и уговаривал перейти только здесь и толтко сейчас бесплатно на Лайт+ все повторяла, что этот наш одесский тариф вот-вот уже закроют, а мы так не хотим Вас потерять. .и поэтому предлагаем такие условия хорошие.. прошло 3 месяца...)
ПАНДЕмия!
Из темы про тариф "Лайт" на РЭД Форуме:
http://red-forum.com/showthread.php?t=29267&page=32Сообщение от PetroChorn
Из темы про тариф "Лайт с плюсом" на РЭД Форуме:
Сообщение от PetroChorn
60 минут на 3 месяца, потом заявленные в пакете 30 минут.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
когда уже заработает миграция со своим номером к другому оператору ...
а должна? я бы с радостью....
И все это время Вы терпите и мучаетесь?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки