|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
[QUOTE=Джжжули;66274188]А я помню - класе в 8-9м обнаружил в кладовке советскую электровафельницу, позвал однокласника сделать трубочек с кремом белковым. Где то вычитал рецепт что на 10к яиц идет два стакана сахара... оказалось что с сахаром был большой перебор, оно не взбивалось ни в какую...
а я не помню что я готовила первый раз, за то помню что борщ для меня был чем-то наисложнейшим (из-за кол-ва ингредиентов)))
У меня такой был первый плов. Риса было до верха казана)) потом он начал развариваться... и понеслось)))
Второй мой плов был по рецепту, в котором забыли упомянуть про воду))
П.С. Я сегодня в гостях готовила уху. Стыдно не было. Это одно из моих коронных блюд.
Жаль правда, что в этот раз не на костре.
На костре надо варить для большой компании.
Кириллер!! Ты не был в новой Аркадии! Вот и не давай оценку тому, чего не видел. Ты мне обещал таки сходить туда. а шубы и цацки там круглый год продают хотя Золотой Век оттуда съехал с ноября по апрель. Помещение их с их символикой стоит пустует.. не проще было все таки торговать и зимой... аренду ж все равно платят
Я тут 2 суток думала..чего ж я не люблю абсолютно... и практически ничего нового не прилумала... Киря уже писал мой ответ...только забыл главное..
- молоко!
- сгущенное молоко и любые сладости со вкусом сгущенки
- ряженка... сыворотка..
- водка
Шото мне больше ничего еа ум не лезет. В списке только Категорически нелюбимые продукты, которые не буду есть даже за бесплатно.
А вот блюд, которых я не понимаю, гораздо больше. Это почти все сложные блюда... всякие там фаршировки.. голубцы.. для меня чем проще блюдо - тем вкуснее.
На еду 0.
Наблюдение. В Копейке горошек зеленый в банке З Бабусиной Грядки 510 грамм почти 20 грн... в Таврии 17 с копейками (если брать от 2 шт.). Какая-то большая разница.
Тока что с Жорой съели сразу целую шоколадину. Это наверное все потому-что натоптано 13500 шагов.
ПАНДЕмия!
Голубцы - это вообще не сложные блюда. Если что)))
ну кому как.очень их люблю есть,а вертеть ненавижу.поэтому ем их 2 раза в год 1 января у бабушки,и на Пасху у мамы.
биточки из тюльки очень люблю,но чистить.....заставляю себе пару раз за сезон тюльки.вот берешь кило той тюльки ,1,5 часа ее чистишь,потом нажаришь и за ужином все , ничего нема..
а вообще готовить я не очень люблю,но приходится.а вот печь -это я хоть целыми днями.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
)))Для меня - сложное и непонятное. Проще отдельно сварить рис с мясом и положить рядом капустный лист. А смысл это все крутить вертеть и кучу времени тратить? Все равно во рту все пережуется.
ничего ты не понимаешь в голубцах ))) это же как суши для японцев )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Там какой-то неуютный паркинг, сразу паническая атака с приступом клаустрофобии начинается!))) лучше уж, на поверхности где-то место искать.
Езжу на привоз,хоть и не люблю его, за розовыми кальмарами, замороженными овощными смесями и шикарной арахисовой пастой, которую мелят прямо при тебе!
Мечты сбываются)
Мне хватило многочисленных репортажей по местным каналам.
Забудь. Мне мои нервы дороже.
Логично. Пляж. Золото. Шубы... Как сказал бы один наш родственник: "Идиотизм какой-то!!" (С)
уж лучше голубцы, хотя там варёная капуста... буэ-э-э...
А суши достали уже. Они из привлекательной экзотики превратились в какую-то обыденную банальность. Их слишком много стало везде.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Мне тож лень крутьверть. поэтому рис+мяс+шинкованная капуста или резанный перец. и всё готово
Блин читаю Вас и поражаюсь. В 10лет мог на электроплитке (примус запрещали. а керогаз сам боялся)Пожарить кахлетки из готового фарша. сварить пельмени из пачки. суп харчо из брикета(обожал тарабанить молотком. пожарить 10 белков от яичек. и вылить в дворовой туалет тарелку супа. оставленного мамой Но больше всего любил купить в магазине свежий бисквитный тортик за 2.20. крем с него выбросить соседской собаке. и вкусно пообедать
Тортик за 2.20 назывался "Подарочный".
Бисквит, масляный крем и арахис сверху, присыпанный сахарной пудрой.
Хоть он и был самый дешёвый, но я его очень любила, даже приторный крем не напрягал.
Социальные закладки