Всем привет)))
И вот настал этот момент, который перевернул мою жизнь конкретно и капитально. Милые мои подружки, знакомые и просто женщины которым нужна моральная поддержка. Я вас всех приглашаю сюда для того, что бы вы могли читать интересные истории из жизни, интересные очерки, или просто то, что поможет вам получить позитивные эмоции. Я хочу сама себе доказать, кстати второй раз в жизни, что если упала, то нужно встать, отряхнуться и поднять голову идти вперед дальше, ведь наша жизнь - это мгновение вселенной. Я понимаю что кому то в этой жизненном намного хуже чем мне, причем в разных планах, и вот хочу что бы женщины не опускали руки и смогли сделать шаги на встречу своей жизни, своей улыбке на лице, своим позитивным мыслям, всему тому, что принесет радость.
Надеюсь будет интересно. Моя мечта написать книгу о нас женщинах и нашей судьбе и назвать ее " Очерки моей судьбы" В эту книгу войдет история женской судьбы и хорошей и плохой, хотя я не люблю писать это слов, ваших историй, реальных историй, и о том как мы можем изменить свою жизнь к лучшему. Надеюсь получится что то интересное.
На протяжении 10 лет моей творческой работы с прекрасными женщинами, я видела много жизненных историй, реальных историй... И казалось бы, все мы женщины, но в то же время у каждой из нас своя радость, своя боль, своя уникальная жизнь, своя история. И это на самом деле меня впечатляло и впечатляет. У меня давно родилась идея писать об этом, но все никак не доходили руки. Видимо теперь настало время.
Так же очень хочу создать особенность творческого направления - живое общение с женщиной. Если вам есть о чем рассказать, что запечатлить, или просто выплеснуть свою радость или боль наружу, пишите мне, я обязательно и с радостью напишу о вашей истории, создам небольшое портфолио вашей жизни, и это будет частичка книги которую я хочу написать
Всем женщинам добро пожаловать в мою темку. Так же хочу попросить мужчин которые проходят мимо воздержаться от комментариев или какого либо общения в этой темке. Данная тема исключительна для женского населения. Но при этом у вас есть возможность читать о прекрасной половине.
P.S. Я не писатель, я только учусь)))
Социальные закладки