|
Уважаемые жильцы пос. Котовского!
В субботу 27.02.2016 г. в 12-00 в парке «Энтузиастов» (который находиться между улицами Заболотного, Высоцкого, Днепропетровской дорогой, Сахарова) состоится акция в поддержку сохранения парка!!! Мы должны сохранить парк и уберечь его от вырубки деревьев, от застройки автостоянкой в 120 мест и строительства автомагистрали, которую планируют проложить через парк!
Люди не будьте равнодушны к нашей общей проблеме!!! Давайте защитим парк, единственный в нашем микрорайоне.
Здоровье наших детей зависит от того, как мы, их родители, отстоим парк!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
он!
Тут многое переврали в сюжете...но то такое...журналисты...
https://www.youtube.com/watch?v=iroY_3pMizU
Я конечно не против, но скажите.
Лет 15 или даже больше это был просто пустырь, с кучей мусора, и как только узнали, что кто-то что-то хочет на его месте сделать, как сразу его засадили и превратили в парк.
А где вы были все эти 15 или более лет? И в парке должны быть дорожки, аллеи, скамейки, детские площадки, цветы, ландшафт какой--то. Где всё это? Почему только сейчас вспомнили?
Я кровожадный, я беспощадный......
Этот парк уже вообще то 6 лет есть.http://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=154
Может шесть лет назад он начал называться парком, до этого туда мудро свозили чернозем с тех мест, где собирались строить дом.
Но дело не в этом, Вы так и не ответили на вопрос, ГДЕ ВСЕ АТРИБУТЫ ПАРКА? Почему о том, что это "парк", вспомнили только тогда, когда кто-то решил облагородить эту территорию?
Да-да, именно облагородить, т.е. из пустыря сделать что-то толковое и приносящее пользу людям.
Я не против парков, я против пустырей, мусорников и бездарно пустующих территорий.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 17:08 ----------
Так все начиналось:
![]()
Теперь выйду на акцию. Но заметьте, активисты зашевелились только тогда, когда жаренным запахло. А представляете, за ШЕСТЬ лет, какие бы уже были деревья?
Как Вас там найти?
Это не правда.Активисты шевелились.И подписи в огромном количестве собрали.И за свой счет покупали саженцы и к каждым выборам стучали во все двери.Активисты сами некоторые спортивные снаряды "сварили",уборку мусора сами осуществляем,веб камера есть... и вообще д.Гене сделали дырку с этим парком.Дважды хотели строить то стадион,то тренировочную базу под Евробаскет.Но мы уже ему не верим,т.к. все знают историю с спортивно-оздоровительным центром,который в итоге превратился в Сити-центр.
Где будет стоять кучка людей-там мы,присоединяйтесь!
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 17:38 ----------
А вот осенняя акция Кивана.Тут уже были высажены саженцы повзрослее и побольше.
![]()
Вы в форме будете?)))
Я буду в черной куртке, черных штанах и на шикарном черном велосипеде. Там познакомимся. Я всегда за зелень и парки.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
all what you want you get it !
Дождь на улице, грязь, буду без велосипеда. Можно?))))
Социальные закладки