Уважаемая Администрация форума. После удаления моего сообщения в созданной мною теме модератором "
Криня" и оповещения меня об этом личным сообщением, я прочитала еще раз "Правила" форума и "Правила раздела" в котором состоит упомянутая тема.
Учитывая ч.2 ст.1 раздела I "Правил", мне не совсем понятно, зачем тогда вообще нужны правила, если они являются определением прав и обязанностей только пользователей, и не являются причиной наступления каких-либо прав. последствий для Администрации форума. Получается, что "Правила" могут быть изменены, дополнены в любой момент и в любой ситуации, так сказать, устно любым модератором и отчета он перед пользователем не ведет за свои действия.
Вложение 10869062Вложение 10869063Вложение 10869065
На вложеных фотографиях вы увидите сообщение модератора, ссылку на мое сообщение и часть моего сообщения.
Так же вы увидите, что я получила предупреждение о возможном "бане", 10 балов за нарушение, за сообщение в теме "Продам новую брендовую одежду, привезенную из Италии", которое содержало в себе: описание новой вещи, которую я хотела бы продать и ее фото, эта вещь не добавлялась ранее. Причина, по которой сообщение было удалено и было совершено предупреждение о "бане", которую указал модератор, - "Досрочный \"ап\" (разд. VI правил)". Насколько я вижу, VI "Правил" называется "ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме" и не содержит в себе описание "досрочного АПа. В правилах раздела " Одежда(продам)", в котором состоит тема, указано следующее -
Я написала модератору личное сообщение с вопросом, является ли мое сообщение содержащее фото и полное описание новой, ранее не выставленной, вещи досрочный АПом? На что модератор ответил "конечно" (см. приложение).
На мое последующее сообщение с указанием на то, что в правилах нет такого или похожего определения "досрочного АПа" нет, с просьбой процитировать или указать статью раздела, модератор не ответил.
К сожалению, приложить фотографии всей переписки нет возможности, так как мои исходящие сообщения не сохранились.
Вопрос состоит в следующем.
Уважаемая администрации, Вы в состоянии ответить мне на вопрос, заданный вышеупомянутому модератору и дать мне аргументированный ответ? Или же выявить ошибку, и исправить ее? Конечно, форум ВАШ, и ВАМ решать, что здесь творить.

Но, надеюсь на Вашу честность и понимание. Надеюсь Вы рассмотрите мою жалобу внимательно, и ответите на заданный мною вопрос.
С Уважением, пользователь Одесского форума.
Социальные закладки