Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #501
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ^smile^ Посмотреть сообщение
    Пробывал, не не нашёл.
    Конкретного ответа Вы не дадите?
    Раздел II пункт 29
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #502
    Японамать

И ещё несколько вопросов, а где можно прочитать сколько мах баллов за нарушения можно получить до бана, порядок их начисления и сроки действия?

П. 29 Предупреждения и нарушения суммируются, обычно закаждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.

В указанном Вами пункте ни слова не идет про колличество баллов за нарушения, определения срока их действия, порядке начисления, и соотношения баллов с баном. Исходя из пункта следует, что просто за три нарушения следует бан. Понятно, что на форуме авторитарный режим правления, но хотелось бы чтобы были чёткие рамки понимать чего да как, а не просто модератор так посчитал. Спасибо за ответ))
    Нет четких рамок. Все индивидуально. Кто-то с пятью действующими гуляет на свободе, а кто-то с одним может уйти в бан. В этом пункте все сказано точно: "особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию."
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #503
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Ув. модератор Sofad.
    Скажите, что я нарушила в данном объявление
    Продам украшение для свадебной машины.Делалось на заказа. ....

Оно одно единственное! Аппалось поледний раз 19 января. Вчера было 1февраля. 10 дней прошло.
    Я в правильной теме задаю вопрос?
    А так?

У вас 29 предупреждений(5 из них действующие) о нарушении правил форума, из них 5 за кросспостинг с разными сроками выдачи.
    Если вы считаете что мы милые папужки, так вы ошиблись.

ps
    Я почистил ваш профиль
    Вы отправляетесь в призовую поездку куда захотите на 10 дней
    Следующее предупреждение о нарушении правил с заголовком Кросспостинг приведёт вас к банным процедурам на 1 месяц.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2016 в 11:18.

5. Вверх #504
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Администрация в курсе всех технических проблем, которые возникли вчера вечером. Со временем они все будут устранены.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #505
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста в ситуации.

Сделала тему в разделе "продажа игрушек". Продаю две леговские минифигурки - свои повторы. В теме появляется чужое сообщение "куплю дедпул". Я в личку спрашиваю: какая из этих двух называется дедпул? В ответ получаю:

Это ужасно неприятно - когда ругаются матом. Личку я конечно почищу. Если можно - уберите пожалуйста из темы сообщение этого товарища, чтобы оно не напоминало о такой гадости.
    Спасибо.
    Я вам больше скажу, знаете как модераторам неприятно, когда пользователи понятия не имеют о правилах.
    Читайте раздел V пункт 7 правил данного форума.
    И это, если всё процитировали полностью, то мата там нет и оскорблений тоже.

7. Вверх #506
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Frakass Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть беда\проблемка, надеюсь решаемая.
    После "поднятия" форума, не приходят уведомления о новых сообщениях на электронную почту.
    Последнее пришло 5-го февраля в 19-30.
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, уведомления на e-mail не приходят. Это временно или надо снова переподписываться на темы? Спасибо.
    Да мы в курсе, к нам тоже не приходят уведомления. Админы работают над этим, возможно, еще несколько дней будут глюки разного характера.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #507
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ув.администрация. Мы любим наш форум и ждем когда наладится его работа.

Но вызывает крайнее удивление действия некоторых модераторов . В частности речь идет о SOFAD .

Форум очень тормозит, ЛС не отправляюся. Я вынуждена была в теме задать вопрос о том как можно связаться с автором темы. Очень срочно нужно было .Меня за это наказывают .

Хотела задать вопрос модератору за что же она меня наказала в такой ситуации. На 9-й попытке отправить ей ЛС, когда меня в очередной раз выкинуло для подтверждения, что я не робот пишу здесь.
    Вы нас наказываете за то , что не работает форум?
    Или это неспособность отдельных личностей проанализировать и понять сложившуюся ситуацию на форуме.
    Формально модератор абсолютно прав. Хотя, при нынешних проблемах форума, модератор могла ограничиться предупреждением, без выдачи штрафных баллов.
    Но это, исключительно, на выбор модератора.
    А вы могли использовать не только личные сообщения, но и спросить в репутации - это тоже один из способов связи.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #508
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    добрый день. после того как форум заработал, перестали приходить уведомления на имейл. всё везде стоит правильно и в подписках и т.д. помогите разобраться , очень неудобно без уведомлений, проверьте , заранее спасибо
    Почта от форума пока не отправляется. Никакая.
    Даже для регистрации и смены мейла.
    Вновь заработает на днях, завтра-послезавтра.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #509
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 4eburaffka Посмотреть сообщение
    Добрый день, не понятно за что штраф? Что я нарушила? В этой теме просить можно, я по просила, не за деньги, а за недорогой обмен... Что еще может быть ошибкой, в этом объявлении?
    И не говорите, полная непонятка. Чем думают модераторы не ясно.
    Заголовок темы
    Ненужные мобильные телефоны и аксессуары - символический обмен
    ваш пост
    Предложите самую обычную, рабочую, проводную мышку... за не дорогой обмен, центр.
    Может нам кто то подскажет в чём причина?
    А вы нам не расскажете, как вы проводную мышку к мобильному телефону подключаете?

11. Вверх #510
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вот эта тема Территория сновидений

требуют пароль для входа, никогда не было. Ошибка? Или ветка стала такой закрытой?
    Это был рекламный подраздел. Реклама не оплачена и он закрыт.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #511
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите,а куда делась эта тема "Свежий мох и кора для орхидей от Родиона - СП".ССылка не открывается,через поисковик ее нет.
    Она удалена. Совместная покупка - разовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли.
    Исходя из вышеизложенного, СП не может быть постоянно действующей.

Можно ли создать новую тему?Спасибо.
    Можно, Правила создания тем в разделе СП.

13. Вверх #512
    Цитата Сообщение от ArtikICE Посмотреть сообщение
    Привет модераторы, и за ранее спасибо за ваш ответ.Доступ к моей странице форума настолько ограничен что я даже не могу выяснить в чем проблема.Все что могу сделать это залогиниться и смотреть подписки или темы, короче говоря, только наблюдать.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Добрый день, сменила старую прчту на новую и все((( писать смс не могу отвечать тоже, в подписках так же не могу писать, тллькотут могу отправить смс((( подскажите что это такое? И как быть?) Спасибо
    Вы недавно сменили мейл. Но почта со ссылкой для подтверждения к вам не дошла.
    Отправлена еще раз.
    Цитата Сообщение от ююююю Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,я с такой проблемой не могу зарегистрироваться (нужно зарегистрировать племянницу каторая живет у нас и стала проявлять интерес к форуму) мне нужно чтоб с одного адреса были зарегистрированны 2 отдельных пользователя ,, и я хочу себе сменить почту (т.к. старая почта мужа а она ему сейчас нужна без моего вмешательства ) и ник на форуме ( как это сделать ?) подскажите пожалуйста
    Зайти в своей кабинете по ссылке Смена email и пароля и сменить пароль.
    Потом не забудьте найти в папках новой почты письмо со ссылкой подтверждения и активировать.
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Уведомления начали приходить,но пароль восстановить не можем.В чем проблема?
    Письмо со ссылкой для смены пароля отправлено вам еще раз.
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Когда сможете вернуть совместимость форума с тапатолком ?
    В ближайшее время пока не сможем. Есть проблема с этим.
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня. Пытаюсь зарегистрировать сотрудника для создания платной ветки в теме недвижимость. Ну вообще никак не пропускает... То пол не указан (а он указан), то картинка антиспам не так собрана (хоть она правильно собрана), то просто на ошибку выкидывает. Что делать??? Это у меня проблема или у Вас неполадки???
    Уточните какая именно ошибка, попробуйте другим браузером, проверьте еще раз все ли необходимые поля формы заполнены.
    Регистрации проходят в обычном режиме.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 15.02.2016 в 14:00.

14. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пож-та, на форуме появилась реклама(под первым сообщением на странице, внизу страницы под сообщениями) (розетка и т.д.) или это у меня в компе вирус с рекламой, просто ранее(месяц назад или около того) такого не было. СПАСИБО
    не было, но появилось. у всех.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #514
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а сколько по времени тема на СП проходит модерацию?Может моя тема вообще не прошла,а я жду)))
    Темы в разделе СП проверяются в течении не более трёх дней в порядке очередности. Ваша была проверена и удалена вчера, как не соответствующая Правилам раздела СП и вам было выслано предупреждение. Пару постов выше я давала ссылку на Правила, но вы почему-то не захотели им следовать при создании темы.
    Из всех обязательных пунктов для открытия темы у вас был только один - цены.

В теме должны быть позиции:
    1. Сайт с ценами. (Сайт - это значит именно сайт поставщика, а не ссылки на коммерческие и пр. группы вконтакте посредников).
    2. Ставка не более 10% от оптовой цены за единицу товара, либо меньше, включая все платежи.
    3. Позиции, которые заказываете сами себе.
    4. Ваши оперативные данные.

16. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуста, с чем может быть связана проблема: при редактировании сообщения страница сразу переключается на расширенный режим. Редактировать сайт написанное позволяет, однако после выделения фрагмента текста нет реакции любой из кнопок форматирования текста.

Аналогично, при нажатии кнопки "Ответить" открывается расширенный режим, но без возможности форматирования текста.
    Смените у себя в настройках тип редактирования по умолчанию.
    А в процессе редактирования вы можете сменить тип кнопкой в правом верхнем углу окна редактора, она выглядит примерно так: Аа

17. Вверх #516
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Знаю что бессмысленно, но все же спрошу. Своего рода "хамство" средь модераторов когда-нибудь будет искореняться? Была у меня тема по планшету. На сколько помню в Компьютерном разделе (могу ошибаться, но вероятно в нем). Тов. "кац" выдал предупреждение, мол "не там!". Ок, создал тему уже точно в Мобильном разделе, где есть:
    раз тема по планшету
    два тема по планшету
    три тема по планшету
    четыре тема по планшету
    Список могу продолжать долго, там 5 страниц найдено только по слову "планшет".
    Так вот за два дня товарищ "кац" закрыл уже вторую тему. После закрытия второй я уточнил где можно разместить, чтобы небыло вопросов по соответствию разделу и мне соответственно было выписано мол предупреждение за "Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте", хотя я не обсуждал действия, а просто уточнил где должна быть расположена тема.
    Обычно на ресурсах принято либо переносить тему, либо уточнять где ей место, но не выписывать "в лоб" предупреждения и т.д. не желая чего-либо объяснять.
    В этом плане модерация форума начинает напоминать старую милицию с "кто платит тот и прав". Мне странно наблюдать когда у всех здесь гражданская позиция мол "Европа! Нам нужно что-то менять! Политики козлы! Менты козлы!" и при этом люди сами диктуют правила форума по своему, т.к. если уж я нарушил правила тем что разместил тему не в том разделе, то почему моя тема второй раз была закрыта? Почему не закрыты все те темы, которых в том разделе куча?
    И так:
    про бессмысленно
    мимо, ответили
    про не там
    таки не там и оба раза

про 5 страниц
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Вы не нажали, модератор не проходил. Всё чисто.
    про я не обсуждал
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    не заметил я в вашем письме мне в ЛС разговоров про небо голубое, только про планшеты.
    про напоминает
    Я вам напомню, что у вас 51 нарушение, из них 4 действующих, так что рассказывать что кто то козёл явно не вам.
    Вы не желаете соблюдать правила форума? Не вопрос, ваше право. Но ходить за вами и убирать и переносить и подносить модераторы не будут.

И чтоб не было шума за последний mod, то читайте правила раздела Объявления.
    И это, вы выиграли путёвку от профсоюза.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.02.2016 в 11:09.

18. Вверх #517
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Nezemnaia Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация форума. После удаления моего сообщения в созданной мною теме модератором "Криня" и оповещения меня об этом личным сообщением, я прочитала еще раз "Правила" форума и "Правила раздела" в котором состоит упомянутая тема.

Учитывая ч.2 ст.1 раздела I "Правил", мне не совсем понятно, зачем тогда вообще нужны правила, если они являются определением прав и обязанностей только пользователей, и не являются причиной наступления каких-либо прав. последствий для Администрации форума. Получается, что "Правила" могут быть изменены, дополнены в любой момент и в любой ситуации, так сказать, устно любым модератором и отчета он перед пользователем не ведет за свои действия.
    Вложение 10869062Вложение 10869063Вложение 10869065
    На вложеных фотографиях вы увидите сообщение модератора, ссылку на мое сообщение и часть моего сообщения.
    Так же вы увидите, что я получила предупреждение о возможном "бане", 10 балов за нарушение, за сообщение в теме "Продам новую брендовую одежду, привезенную из Италии", которое содержало в себе: описание новой вещи, которую я хотела бы продать и ее фото, эта вещь не добавлялась ранее. Причина, по которой сообщение было удалено и было совершено предупреждение о "бане", которую указал модератор, - "Досрочный \"ап\" (разд. VI правил)". Насколько я вижу, VI "Правил" называется "ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме" и не содержит в себе описание "досрочного АПа. В правилах раздела " Одежда(продам)", в котором состоит тема, указано следующее -
    Я написала модератору личное сообщение с вопросом, является ли мое сообщение содержащее фото и полное описание новой, ранее не выставленной, вещи досрочный АПом? На что модератор ответил "конечно" (см. приложение).
    На мое последующее сообщение с указанием на то, что в правилах нет такого или похожего определения "досрочного АПа" нет, с просьбой процитировать или указать статью раздела, модератор не ответил.
    К сожалению, приложить фотографии всей переписки нет возможности, так как мои исходящие сообщения не сохранились.
    Вопрос состоит в следующем.
    Уважаемая администрации, Вы в состоянии ответить мне на вопрос, заданный вышеупомянутому модератору и дать мне аргументированный ответ? Или же выявить ошибку, и исправить ее? Конечно, форум ВАШ, и ВАМ решать, что здесь творить. Но, надеюсь на Вашу честность и понимание. Надеюсь Вы рассмотрите мою жалобу внимательно, и ответите на заданный мною вопрос.
    С Уважением, пользователь Одесского форума.
    Ошибки нет.
    Ап раз в 10 дней.

"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.

Добавляйте новинки, информацию, фото и тп путем редактирования предыдущего своего сообщения или 1 раз в 10 дней от последнего поста в теме.
    Общие правила раздела объявлений

Правила раздела объявлений "Одежда, обувь, аксессуары"
    А еще сверху в разделе объявлений яркенько так оформлено, чтобы наверняка.

Studio_20160218_221244.jpg

Средство борьбы с "самыми умными", которые добавляя в день по одной вещи, умудряются держать свои темы в топе.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2016 в 23:14.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #518
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вопрос модераторам - у меня с десяток тем которые сегодня по прошествии 10 дней я попытался апнуть , в результате - ни одна из них не поднялась, а лишь обновилось последнее сообщение от 19 января... Поднялась вроде только одна тема в которой вместо текста я вставил картинку. Помогите решить эту проблему и апнуть мне соответствующие темы
    Просто квест сплошной. С момента последнего сообщения должно пройти 10 суток. Не 9 и 1/2, не 9 и 3/4, а ровно 10. Посмотрите на время вашего последнего поста.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.02.2016 в 19:36.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вечер добрый. объясните, пожалуйста, почему нужно оплачивать размещение рекламной темы включая неделю когда форум не работал? прошу пересчитать стоимость за месяц. спасибо
    Невозможно объяснить то, чего нет.
    Всем рекламодателям сроки были сразу же были продлены на 6 дней еще 9-го февраля.

21. Вверх #520
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Объясните, подскажите, за что?

Где накосясил, где был не прав?

Только не надо говорить, что всюду и везде.
    Вот нравятся мне опытные юзеры
    Сам спросил - сам ответил

Я освежу память?

Если вы считаете что это нормально, так нет

Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя