Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1784 из 3990 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 79783
  1. Вверх #35661
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ...плавать одно удовольствие, если б нЕ эти мерзкие корнероты...
    Люблю на глубине лечь на спину, и расслабиться раздвинув в разные стороны ножки-ручки, только заплыла далеко - перевернулась, смотрю на моей ножке уже примостилось это...чудовище (((
    надо было видеть с какой скоростью я дернулась к берегу, более того-нахлебалась воды, пока плыла, по дороге еще нескольких видела и прикоснулась ладошкой, короче это нЕ плавание, а... тихий ужас
    Когда они уже покинут нас?
      Показать скрытый текст
    что подумал корнерот
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #35662
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вечером отлично позагорал:

3. Вверх #35663

Призер конкурса
    А мы в 10 вечера сегодня тоже поехали на море посмотреть, как море светится. Очень спокойное, небольшие волночки накатывают, муж и сын купаться отказались, так я в полном одиночестве, не заплывала, так, у берега плескалась (медуз боюсь)). Вода ни фига не фосфорится, и ни одного корнерота я не встретила (13 ст БФ). Но зато видели, как над морем медленно проплыло нестройное облако звезд и скрылось на юго-востоке. Потрясающее зрелище!!! Оно летело прямо над нами, и сначала я приняла это за стаю чаек. Но это реально были звезды - и очень много, они просто плыли.. Невероятно красиво! Кто знает, что это было?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #35664

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а там народ еще есть, когда темно? я хочу тоже пойти посмотреть, но думаю, что там уже никого нет и стрррааашно!
    Народа полно. Сидят на песке, компаниями и парочками.

Правда, вносят ужасную дисгармонию побережные забегаловки, которые не так далеко друг от друга расположены, и из каждого гремит громкая музыка. А то и кто-то жуткими голосами поет караоке...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #35665
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Извините, людям выживать как-то надо. Мидии - бесплатный, полезный белок. Не истребят их,как ни старайся, руками!
    извините ,животным как -то выживать тоже надо.
    а насчет истребления ...это Вы скажите десяткам видов тех кого УЖЕ человек истребил.
    в общем приходим опять к сути сосуществования,не тупого потребления )))

6. Вверх #35666
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    9 фонтана , вода теплая , людей нет)) красота

7. Вверх #35667
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А мы в 10 вечера сегодня тоже поехали на море посмотреть, как море светится. Очень спокойное, небольшие волночки накатывают, муж и сын купаться отказались, так я в полном одиночестве, не заплывала, так, у берега плескалась (медуз боюсь)). Вода ни фига не фосфорится, и ни одного корнерота я не встретила (13 ст БФ). Но зато видели, как над морем медленно проплыло нестройное облако звезд и скрылось на юго-востоке. Потрясающее зрелище!!! Оно летело прямо над нами, и сначала я приняла это за стаю чаек. Но это реально были звезды - и очень много, они просто плыли.. Невероятно красиво! Кто знает, что это было?
    возможно персеиды
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #35668
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Народа полно. Сидят на песке, компаниями и парочками.

Правда, вносят ужасную дисгармонию побережные забегаловки, которые не так далеко друг от друга расположены, и из каждого гремит громкая музыка. А то и кто-то жуткими голосами поет караоке...
    это не страшно, пусть громыхает,значит люди есть на пляже, музыка громыхает, люди поют, значит народ веселится и у него все хорошо и деньги на это есть! Но раз море не светится еще,значит еще рановато идти смотреть свечение.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #35669
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Вода 24.5, воздух к 7.30 26.5 градуса. Море спокойное, вода мутная, корнеротов не много, но встречаются. Людей к 8 утра, на удивление, не много. Всем хорошего дня.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

10. Вверх #35670
    Посетитель Аватар для гига
    Доброго утра!
    Вапнярка, 8 утра.
    Вода теплая, умеренно чистая. Наши "скользкие" обитатели глубин, немного напрягают
    Забавно выглядят купающиеся: плавают единицы, в основном ходят или просто стоят в воде на месте Причина- корнероты.
    Всем хорошего дня.

11. Вверх #35671
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Всем привет! С утра на 15 Фонтана просто ОТЛИЧНАЯ водичка - прозрачная, освещающая. Ни одного корнерота не было замечено. И одна мадам все время громко возмущалась что вода холодная)))))
    Счастье есть!!!

12. Вверх #35672
    Новичок
    Такое же "облако звезд" наблюдали на Вильямса 14 августа примерно в 23.30, которое плавно ушло на юго-восток. Было похоже на светящуюся стаю птиц, но никак на метеоритный дождь. Согласна, очень красиво и необычно.

13. Вверх #35673
    Посетитель Аватар для Чудесница
    как море на Лузановке, есть волны, ветер, водичка хорошая?

14. Вверх #35674
    Постоялец форума
    На дельфине вода парная и жара.вода не освежает совсем.медуз не видела ни одной

15. Вверх #35675
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение

По теме с корнеротами - так они же не нападают на людей, плывут себе мимо. Тем кто не хочет с ними общаться лучше не заплывать на глубину - до волнореза их, как правило, не бывает.
    Обычно нашествие корнеротов происходит со второй половине июля и до конца осени.
    Я тоже заметила - как только волнорез переплывешь - они тут как тут , встреча не очень приятная - быстро обратно, так им спасибо надо сказать - помогают спасателям поддерживать безопасность .

16. Вверх #35676
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Действительно ЖЕСТЬ!

По теме с корнеротами - так они же не нападают на людей, плывут себе мимо. Тем кто не хочет с ними общаться лучше не заплывать на глубину - до волнореза их, как правило, не бывает.

Кстати корнероты приносят и некоторую пользу - в мясе медузы содержится масса полезных веществ, ценные микроэлементы и аминокислоты, их применяют в медицине.
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила - как только волнорез переплывешь - они тут как тут , встреча не очень приятная - быстро обратно, так им спасибо надо сказать - помогают спасателям поддерживать безопасность .
    на личном опыте, вчера на пляже сан.горького, не доплыла даже до середины пути до волнореза.... вода мутная,не прозрачная была, ... коснулось ноги что-то тяжелое и скользкое и сразу начала очень печь нога... хорошо,что читаю эту тему и поняла,что с корнеротом столкнулась, иначе бы паника у меня началась.
    вот теперь сижу дома, боюсь плавать , а нога до сих пор печет((

17. Вверх #35677
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    на личном опыте, вчера на пляже сан.горького, не доплыла даже до середины пути до волнореза.... вода мутная,не прозрачная была, ... коснулось ноги что-то тяжелое и скользкое и сразу начала очень печь нога... хорошо,что читаю эту тему и поняла,что с корнеротом столкнулась, иначе бы паника у меня началась.
    вот теперь сижу дома, боюсь плавать , а нога до сих пор печет((
    Их полно везде , не только за волнорезом .

18. Вверх #35678
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Я как раз с пляжа за Ривьерой. Вернее не с пляжа, а с камней, которыми укреплён берег. Там, на камнях вода чистая и прозрачная. Отдыхающие на авто и с кричащими в ужасе детьми где-то в стороне . До фига корнеротов не видел, пару штук проплывали мимо. Море сегодня отличное - чистое, искрящееся на солнце, ласковое. Сквозь воду на камнях видно креветок, греющихся на солнышке, много крабиков. С камней прыгаешь сразу на глубину, выходить не хочется. Там же набрали мидий, под живое пиво с пивоварни будет вкусняшка

19. Вверх #35679
    Заядлый гость
    море с утра шикарнейшее было

20. Вверх #35680
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вапнярка, дикие, с 9 до 14. Море теплое, спокойное. Вода прозрачная(но после 10 слегка взболомутили у берега). Корнеротов много, видел десятки, утром подальше, к обеду уже появлялись под берегом. У берега и погибшие встречаются. С одним ( живым)наши пути пересеклись, руку и ногу печет до сих пор, прошло уже часов 6. Ветерок, временами легкая рябь. Людей на диких мало, на дачных побольше, но тоже вполне свободно. Накупались, назагорались, пообедали и домой).
    Вложение 10184802 Вложение 10184803 Вложение 10184804 Вложение 10184807 Вложение 10184806 Вложение 10184808 Вложение 10184805
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 1784 из 3990 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права