|
А мы в 10 вечера сегодня тоже поехали на море посмотреть, как море светится. Очень спокойное, небольшие волночки накатывают, муж и сын купаться отказались, так я в полном одиночестве, не заплывала, так, у берега плескалась (медуз боюсь)). Вода ни фига не фосфорится, и ни одного корнерота я не встретила (13 ст БФ). Но зато видели, как над морем медленно проплыло нестройное облако звезд и скрылось на юго-востоке. Потрясающее зрелище!!! Оно летело прямо над нами, и сначала я приняла это за стаю чаек. Но это реально были звезды - и очень много, они просто плыли.. Невероятно красиво! Кто знает, что это было?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
9 фонтана , вода теплая , людей нет)) красота
Да пребудет с нами сила!
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Вода 24.5, воздух к 7.30 26.5 градуса. Море спокойное, вода мутная, корнеротов не много, но встречаются. Людей к 8 утра, на удивление, не много. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброго утра!
Вапнярка, 8 утра.
Вода теплая, умеренно чистая. Наши "скользкие" обитатели глубин, немного напрягают
Забавно выглядят купающиеся: плавают единицы, в основном ходят или просто стоят в воде на местеПричина- корнероты.
Всем хорошего дня.
Всем привет! С утра на 15 Фонтана просто ОТЛИЧНАЯ водичка - прозрачная, освещающая. Ни одного корнерота не было замечено. И одна мадам все время громко возмущалась что вода холодная)))))
Счастье есть!!!
как море на Лузановке, есть волны, ветер, водичка хорошая?
На дельфине вода парная и жара.вода не освежает совсем.медуз не видела ни одной
на личном опыте, вчера на пляже сан.горького, не доплыла даже до середины пути до волнореза.... вода мутная,не прозрачная была, ... коснулось ноги что-то тяжелое и скользкое и сразу начала очень печь нога... хорошо,что читаю эту тему и поняла,что с корнеротом столкнулась, иначе бы паника у меня началась.
вот теперь сижу дома, боюсь плавать , а нога до сих пор печет((
Я как раз с пляжа за Ривьерой. Вернее не с пляжа, а с камней, которыми укреплён берег. Там, на камнях вода чистая и прозрачная. Отдыхающие на авто и с кричащими в ужасе детьми где-то в стороне. До фига корнеротов не видел, пару штук проплывали мимо. Море сегодня отличное - чистое, искрящееся на солнце, ласковое. Сквозь воду на камнях видно креветок, греющихся на солнышке, много крабиков. С камней прыгаешь сразу на глубину, выходить не хочется. Там же набрали мидий, под живое пиво с пивоварни будет вкусняшка
![]()
море с утра шикарнейшее было
Вапнярка, дикие, с 9 до 14. Море теплое, спокойное. Вода прозрачная(но после 10 слегка взболомутили у берега). Корнеротов много, видел десятки, утром подальше, к обеду уже появлялись под берегом. У берега и погибшие встречаются. С одним ( живым)наши пути пересеклись, руку и ногу печет до сих пор, прошло уже часов 6. Ветерок, временами легкая рябь. Людей на диких мало, на дачных побольше, но тоже вполне свободно. Накупались, назагорались, пообедали и домой).
Вложение 10184802 Вложение 10184803 Вложение 10184804 Вложение 10184807 Вложение 10184806 Вложение 10184808 Вложение 10184805
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки