Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1783 из 3990 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 79783
  1. Вверх #35641
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Именно со стороны Грибовки берег без обрыва, по дороге упираетесь в базу Чайка, далее на лево или на право через мостик, паркуетесь или на стоянку и бегом к морю без ГОР
    Ох, не нашли мы такой пляж, как у вас на фото, надо конкретные координаты)))))
    Сначала муж завез меня в палаточный городок на обрыве, спуск по горе, на пляже народа мало. Но я ж хотела без гор))))) Поехали дальше..... а дальше центральная Грибовка, зашли через Чайка 2, народу тьма, батуты, катамараны и т. д. Горы неи.
    Где ж это ваше чудесное место, без гор и людей?

2. Вверх #35642
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Красотка Натусик Посмотреть сообщение
    По теме. На 16-й сегодня в 7-00 просто сказка. Водичка теплейшая, чистейшая, людей мало, но к 9-00 стало поболее. При таком раскладе, из моря нужно выползать, а не выходить. Наслаждайтесь МОРЕМ- ведь нам так повезло, что мы его имеем и оно рядом!
    А теперь о грустном.
    Аллёёёё! Граждане-товарищи! Не поганьте тему! Нечего делать, хотите поругаться, так найдите другие варианты. А моё обожаемое МОРЕ не пачкайте! Напоминаю: тема «А как там сегодня море?». А вы её поганите, противно стало читать. Имейте совесть и хоть немного уважения. Я, вообще, неконфликтная, но это уже чересчур- не смогла промолчать. Давайте жить дружно и быть добрее друг к другу. Спасибо, тем кто услышал.
    т.е. закрыть на все глаза и писать в теме - уси-пуси как все хорошо!!! такими через пару лет вы моря не увидите нашего...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #35643
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ох, не нашли мы такой пляж, как у вас на фото, надо конкретные координаты)))))
    Сначала муж завез меня в палаточный городок на обрыве, спуск по горе, на пляже народа мало. Но я ж хотела без гор))))) Поехали дальше..... а дальше центральная Грибовка, зашли через Чайка 2, народу тьма, батуты, катамараны и т. д. Горы неи.
    Где ж это ваше чудесное место, без гор и людей?
    Скорее всего. от Чайки-2 надо было свернуть налево и до упора. По дороге, кстати, очень много приличных баз. А Чайка-2 - это самый центр.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #35644
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Вот это да: Читаю о прозрачной воде и аж слёзы наворачиваются - вернулась с Аркадии... полный капец - не просто водоросли а стоячее болото - видно работники что-то пытались выловить - навернули горы этой зловонной зелени - которая стала обителью мошкары... Окунуться можно только направо где галечный участок - жуть... Но вода там пахнет тоже непонятно чем и на цвет зеленовата хоть и практически прозрачная...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

5. Вверх #35645
    Постоялец форума
    А ночью море светитя и где? Был вчера вечером у Дельфинария на плитах нет огоньков подводных, куда податя полюбоваться?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #35646
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Вот это да: Читаю о прозрачной воде и аж слёзы наворачиваются - вернулась с Аркадии... полный капец - не просто водоросли а стоячее болото - видно работники что-то пытались выловить - навернули горы этой зловонной зелени - которая стала обителью мошкары... Окунуться можно только направо где галечный участок - жуть... Но вода там пахнет тоже непонятно чем и на цвет зеленовата хоть и практически прозрачная...
    ну да. Нашли, где искать чистую воду.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #35647
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Как по мне, так чудные создания! Мне они всегда нравились. Может поэтому они меня никогда не жалили)
    а меня не жалили. Мы мирно сосуществовали рядом. Но внезапное прикосновение где-то на глубине всё же не очень приятно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #35648
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А мы только что с Сортировочной) Море сегодня сказочное - с осенним дыханием) Водичка чуть холоднее, но все равно замечательная, водорослей нет вообще, прозрачность средняя. С обеда были облака и заходить лично мне тяжело, я мерзляк) И вообще боюсь купаться в темной воде, когда нет солнца) И о печальном - песок весь в бычках((((((( Уже давно такого я не помню. Можно долго взывать тут в теме - уверена, что те кто бросает бычки тему не читают и об ОФ даже не слышали((((

9. Вверх #35649
    Мама года
    Крыжановка-5
    Море сегодня действительно чудесное, даже вечером вода чистая и прозрачная, почти без водорослей, только корнероты взбудоражили купающихся)

Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #35650
    Посетитель
    На 16й утром просто песня, такой чистой спокойной воды давно не видела. Плавают рыбки рядом, красота! И легкий ветерок на берегу для полной картины идеального пляжного отдыха
    После 10ти конечно начали подтягиваться и садиться на голову, но все-равно заметно, что приезжих поубавилось и это гуд!) Скоро начнется наш любимый Одесский бархатный сезон!
    Вложение 10182641Вложение 10182642Вложение 10182643
    Последний раз редактировалось Love.is; 15.08.2015 в 20:36.

11. Вверх #35651
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня корнеротов достаточно много , один слегка спину обжег...вода шикарная - нырял 2 часа - ни капли не замерз....мидию кстати такие вот любители сраные вместе с рапаном уже почти уничтожили...стоит отплыть хоть на 100 метров от берега - там уже безжизненное дно...голые камни усыпанные ракушками мидии...а ближе к берегу - голые волнорезы после любителей шары...кстати мидию с переправы вообще не не сравнить с морской...
    Извините, людям выживать как-то надо. Мидии - бесплатный, полезный белок. Не истребят их,как ни старайся, руками!
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #35652
    Постоялец форума
    На 8 вечером водичка супер, немного мутноватая, теплая. В воде теплее чем на суше. Корнеротов до волнореза нет. За волнорезом 1 видел.

13. Вверх #35653
    Заядлый гость
    супер, и чистая и теплая

14. Вверх #35654
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    про мутность воды - дальше будет только хуже - природных фильтров воды все меньше и меньше...
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Извините, людям выживать как-то надо. Мидии - бесплатный, полезный белок. Не истребят их,как ни старайся, руками!
    Рапан бесплатный полезный белок! Ошибочное мнение - истребят, по крайней мере внесут огромную лепту...не живите одним днем...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #35655
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Извините, людям выживать как-то надо!
    ну да..можно и собачков бездомных кушать и голубей....бесплатное мясо...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #35656
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    пришли на море вечером просто отдохнуть. я хотел посмотреть как светится море, дождался пока стемнеет и увидил три малюсенькие искорки в воде, нырял , руками резко дергал в воде и ничего, всего три вспышки )) а так хотелось посмотреть,.. в прошлом и в позапрошлом году зрелище было просто фантастическое ! вода в лузановке светилась очень ярко.

17. Вверх #35657
    Постоялец форума
    Обычно начинает светится с 15 августа, плюс- минус,знаю так как у знакомого день рождения в этот день Может в этом году в плюс

18. Вверх #35658
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Боже! Как же прекрасно сегодня было на море! Да, водоросли, но тепло, вода соленая, людей на 14 ст. было вообще мало. Накупались, домой в 21-00 приперлись голодные, но довольные
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #35659
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    пришли на море вечером просто отдохнуть. я хотел посмотреть как светится море, дождался пока стемнеет и увидил три малюсенькие искорки в воде, нырял , руками резко дергал в воде и ничего, всего три вспышки )) а так хотелось посмотреть,.. в прошлом и в позапрошлом году зрелище было просто фантастическое ! вода в лузановке светилась очень ярко.
    а там народ еще есть, когда темно? я хочу тоже пойти посмотреть, но думаю, что там уже никого нет и стрррааашно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #35660
    Мама года
    Сходила только что на море, но купаться передумала, весь берег усыпан мертвыми корнеротами (видимо люди повылавливали, т.к. волны не было) и в воде они кругом ((( проводя рукой по воде уже не было такого свечения, как в предыдущие дни, но гребневики светящиеся плавали..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

Ответить в теме
Страница 1783 из 3990 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права