Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет). (часть 2)

Ответить в теме
Страница 549 из 1354 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 27073
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    по форуму пройдись, видела очень многие предлагают.
    ГДЕ искать??
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Полно ещё алычи, у меня за окном дерево, вот той самой алычи на ткемали, усыпано. Я в прошлом году прошляпила, в этом обязательно сделаю.
    Банок правда уже нет, надо где то поклянчить, может есть у кого безхозные?????
    И у меня на исходе!( но,у мамы тоже нет,поэтому,пойду в магазине куплю тогда! Блин!!!! Выбросила баночки от йогурта,вот они бы идеально на соус пошли! Че-то в этом году меня поперло на закрутки!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тогда потом когда она нагуляется подругам и захочет видеть внуков подросших, то сомневаюсь что они захотят ехать к бабушке..ей же подруги важнее были и прогулки, а не их проблемы/жизнь..
    вот-вот))))
    вспомнит когда ей надо будет, а тогда она им не надо будет)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я вот свою не знаю куда девать
    Вроде решили забрать к себе свекровь, через три недели поняли, что будем искать няню. Начала искать няню- поняла, что своё сокровище тётке чужой не дам, приехала три дня назад свекровь, я опять собираюсь искать няню. Женю очень хорошо понимаю, что бы в её ситуации делала бы не знаю(((((
    Ох ни фига себе у вас качели!найти приличную няню сложно,но можно.Наша стала нам родной уже.я,как с Черновцов убежала,по приезду у нее жила с Алисой,пока квартиру не нашла,она нас и кормила,и поила.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вообще. фигня это все.....
    сегодня днем на нашем пляже утонул мальчик 4 года, днем. искали водолазы еще в 6 вечера, не нашли.
    подробности не знаю. почему сразу не вытащили и т.д., но был с утра очень сильный шторм и у нас бешеное течение.
    родители все это время просидели у мчсовской машины, это девочки просто ужас...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ох ни фига себе у вас качели!найти приличную няню сложно,но можно.Наша стала нам родной уже.я,как с Черновцов убежала,по приезду у нее жила с Алисой,пока квартиру не нашла,она нас и кормила,и поила.
    Так малая в сад ходит, мы с мужем вчера пару раз в неделю не успеваемости забирать.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так перестаралась, что вся любовь к внукам прошла из-за обиды.?
    Что то мне кажется, что женина мама ночами не спит, переживает из за этого. Просто встала в позу.

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас на пляже 2 дня назад 10-тилетний мальчик утонул(((. пришел со старшей сестрой, а та с парнем ля-ля на подстилке..недосмотрела(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня днем на нашем пляже утонул мальчик 4 года, днем. искали водолазы еще в 6 вечера, не нашли.
    подробности не знаю. почему сразу не вытащили и т.д., но был с утра очень сильный шторм и у нас бешеное течение.
    офигеть оздоровились
    я тоже море проклинаю, с него наша болячка началась и тоже может на всю жизнь но это конечно трагедия совсем....

10. Вверх #10970
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ужас, боюсь даже представить каково им, по сравнению с таким, наши проблемы реально мелочи, дети живы-здоровы и уже счастье

11. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так теперь что вся родня должна тебе помогать, потому что ты родила и работаешь??!
    По-моему это проблемы твои и твоего мужа, а не родителей!
    и в очередной раз напишу: мы рожаем для себя, а не для бабушек дедушек, теть, дядь, черта лысого, не знаю кого
    и полагаться имеем право только на себя и мужа - это наши дети и спрос будет с нас

блин не пиши хоть ты об этом. почитала новости сколько эти дни утопленников - так волосы дыбом. не помню чтобы было такое
    Последний раз редактировалось princess-2010; 05.08.2015 в 22:11.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #10972
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас на пляже 2 дня назад 10-тилетний мальчик утонул(((. пришел со старшей сестрой, а та с парнем ля-ля на подстилке..недосмотрела(((
    девочки, это ужас( я теперь не смогу уснуть(((( боже мой как страшно.

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я от таких новостей сильно переживаю,когда дети....((((

У моего мужа был брат,точнее так,был старший брат и младший. Было ему вроде 5 лет, плавал с маской и трубкой,в трубку попала вода...наверное сильно много вдохнул...не смогли спасти... И потом через пару лет решились на еще одного ребенка (вот так и получился мой муж). У мужа в семье боятся этих трубок.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пока попила воды, передумала))))))))))))
    такие мелочи по сравнению с другими...

я мысленно в Закарпатье...на отдыхе....Жду не дождусь)
    Ну вот )))
    Я спать не ложусь, жду, а она передумала ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    блин не пиши хоть ты об этом. почитала новости сколько эти дни утопленников - так волосы былом. не помню чтобы было такое
    наоборот надо писать, и плакаты вешать, чтобы народ бдил .... имхо ... это как кресты на трассе, увидел скорость бац и поменьше и тут мысли гонишь, что можно как брат с 8 лет сам.... ага, щаз, сам с 8 лет....

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Добавлю разноообразия в темку
    23 шедевральных росписи хотя это можно назвать и каляками - маляками ))

http://smartinf.ru/news/ntT321FD0
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение

блин не пиши хоть ты об этом. почитала новости сколько эти дни утопленников - так волосы былом. не помню чтобы было такое
    мы сегодня тоже думали об этом - не помню чтоб продавали на пляже спиртное, на матрацах раньше не разрешали заплывать - возвращали, и т.д.
    но все равно с детства на море все лето, к сожалению помню много случаев ((((

18. Вверх #10978
    мы сегодня тоже думали об этом - не помню чтоб продавали на пляже спиртное, на матрацах раньше не разрешали заплывать - возвращали, и т.д.
    но все равно с детства на море все лето, к сожалению помню много случаев ((((
    на матрасе может отнести, но хоть найдут, если есть кому хватится.... или нет? мне казалось, что просто опаснее ..... я дура, да?

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    наоборот надо писать, и плакаты вешать, чтобы народ бдил .... имхо ... это как кресты на трассе, увидел скорость бац и поменьше и тут мысли гонишь, что можно как брат с 8 лет сам.... ага, щаз, сам с 8 лет....
    ну вот у нас на пляже, в прошлом году за неделю утонуло два человека, причем когда первого искали два дня подряд, тонул еще мужик но благо были водолазы и скорая и откачали, за день до этого наши друзья чуть не утонули - попали в яму и начало течение тащить. короче вбили два больших плаката осторожно опасное течение - и вечно какие-то дибилы сушат на них полотенца....

20. Вверх #10980
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Ой, и я боюсь моря, как стала мамой
    Девочки, а когда вы стали сами ходить на море7
    Я помню меня отпускали то ли в 8,то ли в 9 классе, и то это бабушка мне разрешала самой ходить,когда я летом у нее жила,родители не знали, потом я уже хвастанула,что сама на море хожу) так вот помню,такие дурные и глупые были((( волны, а мы на волнорез плывем или с пирса прыгаем, ничего не боялись

Ответить в теме
Страница 549 из 1354 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права