|
а вообще. фигня это все.....
сегодня днем на нашем пляже утонул мальчик 4 года, днем. искали водолазы еще в 6 вечера, не нашли.
подробности не знаю. почему сразу не вытащили и т.д., но был с утра очень сильный шторм и у нас бешеное течение.
родители все это время просидели у мчсовской машины, это девочки просто ужас...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас на пляже 2 дня назад 10-тилетний мальчик утонул(((. пришел со старшей сестрой, а та с парнем ля-ля на подстилке..недосмотрела(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и в очередной раз напишу: мы рожаем для себя, а не для бабушек дедушек, теть, дядь, черта лысого, не знаю кого
и полагаться имеем право только на себя и мужа - это наши дети и спрос будет с нас
блин не пиши хоть ты об этом. почитала новости сколько эти дни утопленников - так волосы дыбом. не помню чтобы было такое
Последний раз редактировалось princess-2010; 05.08.2015 в 22:11.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я от таких новостей сильно переживаю,когда дети....((((
У моего мужа был брат,точнее так,был старший брат и младший. Было ему вроде 5 лет, плавал с маской и трубкой,в трубку попала вода...наверное сильно много вдохнул...не смогли спасти... И потом через пару лет решились на еще одного ребенка (вот так и получился мой муж). У мужа в семье боятся этих трубок.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Добавлю разноообразия в темку
23 шедевральных росписихотя это можно назвать и каляками - маляками
))
http://smartinf.ru/news/ntT321FD0
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
ну вот у нас на пляже, в прошлом году за неделю утонуло два человека, причем когда первого искали два дня подряд, тонул еще мужик но благо были водолазы и скорая и откачали, за день до этого наши друзья чуть не утонули - попали в яму и начало течение тащить. короче вбили два больших плаката осторожно опасное течение - и вечно какие-то дибилы сушат на них полотенца....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, и я боюсь моря, как стала мамой
Девочки, а когда вы стали сами ходить на море7
Я помню меня отпускали то ли в 8,то ли в 9 классе, и то это бабушка мне разрешала самой ходить,когда я летом у нее жила,родители не знали, потом я уже хвастанула,что сама на море хожу) так вот помню,такие дурные и глупые были((( волны, а мы на волнорез плывем или с пирса прыгаем, ничего не боялись
Социальные закладки