Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 48 из 201 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4001
  1. Вверх #941
    Новичок
    Сегодня на Укрнете видела статью о том что в Одессе собираются обманутые вкладчики Дельта Банка. Но новость сразу же пропала. Подскажите, кто-нибудь слышал об этом??? Сама не могу добиться от них справедливости и знаю много людей которые готовы приехать даже с других городов

2. Вверх #942
    Живёт на форуме
    была у них на той неделе на Ланжероновской. В зале и у касс все тихо и спокойно,я правда приходила не за деньгами - по другим делам, их менеджер сказал, что они не собираются банкротиться, руководство в Киеве старается все держать под контролем, просто сейчас и в стране и в банке тяжело, нужно переждать этот период и будет все хорошо. Участники (учредители) собираются делать вливание в банк, никто не будет этот банк банкротить, он один из трех самых больших банков (после Привата и ощада). Она вела себя в разговоре очень спокойно. Не знаю верить ей или нет, или ее так научило руководство всем говорить и успокаивать. Но мой депозит еще не заканчивается, проценты они платят, а когда срок подойдет к концу - вот тогда, наверное, будет весело!

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    была у них на той неделе на Ланжероновской. В зале и у касс все тихо и спокойно,я правда приходила не за деньгами - по другим делам, их менеджер сказал, что они не собираются банкротиться, руководство в Киеве старается все держать под контролем, просто сейчас и в стране и в банке тяжело, нужно переждать этот период и будет все хорошо. Участники (учредители) собираются делать вливание в банк, никто не будет этот банк банкротить, он один из трех самых больших банков (после Привата и ощада). Она вела себя в разговоре очень спокойно. Не знаю верить ей или нет, или ее так научило руководство всем говорить и успокаивать. Но мой депозит еще не заканчивается, проценты они платят, а когда срок подойдет к концу - вот тогда, наверное, будет весело!
    наверное проценты мизерные.. Поэтому платят. Мне предлагали взять 50 долл, хотя сумма депозита была во много раз больше.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от leviafan3297 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Укрнете видела статью о том что в Одессе собираются обманутые вкладчики Дельта Банка. Но новость сразу же пропала. Подскажите, кто-нибудь слышал об этом??? Сама не могу добиться от них справедливости и знаю много людей которые готовы приехать даже с других городов
    Потрясающе!
    Вот, ввела поиск, https://www.google.com.ua/search?q=%...FpCu8wfqv4KoAg
    Все ссылки битые! Они мониторят интернет и заказывают удаление новости! Кошмар! Что же мне делать, как вернуть депозит долларовый????
    Готова тоже идти бастовать хоть под стены нац банка
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Потрясающе!
    Вот, ввела поиск, https://www.google.com.ua/search?q=%...FpCu8wfqv4KoAg
    Все ссылки битые! Они мониторят интернет и заказывают удаление новости! Кошмар! Что же мне делать, как вернуть депозит долларовый????
    Готова тоже идти бастовать хоть под стены нац банка
    никак не вернуть. Может в суд ?

6. Вверх #946
    Посетитель
    Да это уже 100 раз обсуждалось, что никто не даст рухнуть такой огромной махине, как Дельта. Вопрос только - каким именно будет спасение - помощь со стороны государства или докапитализация акционерами.
    В любом случае, проблемы с наличными деньгами будут до тех пор, пока население не прекратит выносить деньги из банков. Люди сами же пилят ветку, на которой сидят. Поэтому нужно завязывать с паникой

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    вот текст

Главная - Общество - Дельта-банк обманул своих вкладчиков
    Дельта-банк обманул своих вкладчиков

2014-12-05 11:04

9 декабря в 12:00 в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» пройдет пресс-конференция на тему «Дельта-банк обманул своих вкладчиков».

Участники пресс-конференции – обманутые вкладчики банка, юристы, экономические эксперты.

ИА «Одесса-медиа» приглашает к участию в пресс-конференции представителей Национального банка Украины, ПАО «Дельта-банк» и вкладчиков, пострадавших от действий Дельта-банка в Одессе.

Как известно, ПАО «Дельта-банк» не выполняет своих обязательств. Эксперты уверены: скоро в Украине появится еще один банк-банкрот. Кто и с какой целью нагнетает социально-экономическую ситуацию в стране? Почему бездействует Национальный банк Украины? Ответы на эти вопросы дадут участники пресс-конференции.

Пресс-конференция пройдет по адресу: ул. Садовая, 3, 1-й этаж.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

8. Вверх #948
    Все так, и я с ними говорила, и мне рассказывали про вливание и про все хорошо и про третье место после Привата и Ощада...
    ПОЧЕМУ тогода банк не выдает пенсии, не выдает материнские выплаты? Разве уважающий себя банк, который собирается в будущем процветать, позволит себе выплачивать 200 грн пенсионерам, а если 201 грн в день, то уже -2%.......... С пенсии......... Дурдом какой-то
    Я не паникер - не снимала деньги до окончания срока, мало того, хотела продолжать сотрудничество - мне нужно снять часть денег на лечение онкобольной свекрови..... Согласна забрать вклад даже в гривне, по курсу ниже чем у Нацбанка (тоже бред! Как может ТАКОЙ большой и мощный банк выбивать квитанцию на гривневый эквивалент по Нацбанку, а вторую квитанцию - на кассе- по своему курсу - меньше на 1,25 грн за долл.) Но мне предлагают ходить каждый день и снимать по 200 грн без % или 500(это дневной максимум) с %..... Это НЕ порядочный курс для бакна, который старается держать все под контролем. Тупо стригут бабки.... С........
    Мама вам не кінь!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    вот текст

Главная - Общество - Дельта-банк обманул своих вкладчиков
    Дельта-банк обманул своих вкладчиков

2014-12-05 11:04

9 декабря в 12:00 в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» пройдет пресс-конференция на тему «Дельта-банк обманул своих вкладчиков».

Участники пресс-конференции – обманутые вкладчики банка, юристы, экономические эксперты.

ИА «Одесса-медиа» приглашает к участию в пресс-конференции представителей Национального банка Украины, ПАО «Дельта-банк» и вкладчиков, пострадавших от действий Дельта-банка в Одессе.

Как известно, ПАО «Дельта-банк» не выполняет своих обязательств. Эксперты уверены: скоро в Украине появится еще один банк-банкрот. Кто и с какой целью нагнетает социально-экономическую ситуацию в стране? Почему бездействует Национальный банк Украины? Ответы на эти вопросы дадут участники пресс-конференции.

Пресс-конференция пройдет по адресу: ул. Садовая, 3, 1-й этаж.

Источник: ИА «Одесса-медиа»
    СПАСИБО Вам огромное! Буду ОЧЕНЬ ждать этой пресс-конференции. Вторник, 12.00
    Мама вам не кінь!

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для pasandy

По умолчанию На злобу дня

Ломаю стереотипы.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А мне вообще недавно "продали" новую карточку (старой срок закончился) за 100 грн. без всяких квитанций. Во как!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А мне вообще недавно "продали" новую карточку (старой срок закончился) за 100 грн. без всяких квитанций. Во как!
    и кто вам виноват? мне тоже пытались, но у них не получилось )))

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    и кто вам виноват? мне тоже пытались, но у них не получилось )))
    а я думала, что будут тянуть с выдачей новой, а мне нужно было сразу ею пользоваться
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    мне вообще хотели продать закрытие старой дебитной карты со страховкой в 100 грн... блин нужно было еще тогда понять, что с ними не нужно связываться.
    сейчас сестра забирает депозит с другого банка выдают по 1000уе в день, а я 6000 грн с карточки по 500 грн получаю. нет слов....
    тем у кого там депозит искренне сочувствую и удачи в борьбе.

15. Вверх #955
    User banned
    Новое ноу-хау Дельты. В Дельта платежах проводится платеж, берется комиссия , платеж возвращается в ту же секунду, а комиссия - уходит как заработок банка. Офигеть можно от находчивости.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Подскажите, пожалуйста, чьи-то родители получили пенсию за ноя?

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для лютя
    В городе есть хоть один рабочий банкомат?

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Отправляла платеж через mydelta, и вуаля деньги и комиссию списали сразу, 3 день в комментариях написано сумма заблокирована, платеж естественно не пришел.Поддержка ответила через 15 мин, типО сбой в системе перезвоните через пару дней.... Так что с платежами тоже нужно быть осторожным
    На Ланжероновской выдают только по 500 грн. конечно же со страховкой по 10 грн.
    Нет слов что бы описать этот учреждение, да и не получится без мата...
    Прикол в другом знакомая работает в этом банке в Киеве, правда с юр. лицами и она не знает о проблемах банка , искренне удивилась, когда я рассказывала свои приключения Шоб снять 500 грн., тогда получается они и от сотрудников скрывают информацию, ясно же что у банка проблемы.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    С мудельтой таки да надо быть осторожнее, платежи зависают те, которые уходят наружу. Типа переходим на новый процессинг...

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    С мудельтой таки да надо быть осторожнее, платежи зависают те, которые уходят наружу. Типа переходим на новый процессинг...
    Мне вернули такой зависший. Хорошо, что контрагент обратил внимание. Пока я не позвонил, деньги так и были нигде.
    Комиссию, правда, не проверял - забрали или нет.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 48 из 201 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права