Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 210 из 935 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 18681
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Белым днем цыган залез в окно, я был дома и он очень удивился моему присутствию, сказал "Только не по голове" и что он ошибся адресом, ну в этом он был прав)

2. Вверх #4182
    Постоялец форума
    звиздец.6,5 часов сидим без света. Такое только у нас. В Беляевке даже толком не выключают..

3. Вверх #4183
    Новичок Аватар для Мари1303
    Это ужас,слов,нееетттттт

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 18:10 ----------

А если на улице -10?...просто хочеться валить куда глаза ......на поскоте тоже не отключают...

4. Вверх #4184
    User banned
    Дозвонился в Облэнерго . Говорят "авария" . Обещают включить приблизительно к 10 вечера ....

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Дозвонился в Облэнерго . Говорят "авария" . Обещают включить приблизительно к 10 вечера ....
    В голове у них авария! Второй раз до 10 поломка? У меня знакомые с Винницкой обл., там два раза откл. утром и вечером по два часа, как положенно..А тут одним и тем выкл. и поломки... ух злая я...

6. Вверх #4186
    Новичок Аватар для Мари1303
    Ой спасибо,я не могу дозвониться,ноявно видно,что это издевательство....

7. Вверх #4187
    Посетитель Аватар для Арийка
    а еще кто-то позвонить может? какая на*ер авария на все нати и нерубайское?! ничего, что сидим в холодных темных квартирах/домах?! зла не хватает((

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    а еще кто-то позвонить может? какая на*ер авария на все нати и нерубайское?! ничего, что сидим в холодных темных квартирах/домах?! зла не хватает((
    Звонили еще в 3 часа дня, рассказали тоже про аварию и не хватку мощностей. Зла не хватает, батарея на упсе села, скоро будет холодно.
    Весь поселок Котовского, частный сектор, два часа назад тоже был без света.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

9. Вверх #4189
    Частый гость
    Надо выходить штурмовать перекрывать пока будим сидеть ничего не будет как говорится кто везёт на том и едут по новостям говорят что по два часа должны выключать а тут с утра и до ночи. У меня генератор а кого его нет им что делать да ещё если котел енергозависимый? А детки если маленькие мерзнут хоть бы на пару часов днём включали что бы дом нагреть.

10. Вверх #4190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Звонили еще в 3 часа дня, рассказали тоже про аварию и не хватку мощностей. Зла не хватает, батарея на упсе села, скоро будет холодно.
    У нас квартира на пос. Котовского и свет еще не разу не выключали, а вот в НАТИ капец, мне подруга звонила с Котовка,там им уже объявили,что сейчас екплановое отключение, а с понедельника начнется по расписанию....

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    У нас квартира на пос. Котовского и свет еще не разу не выключали, а вот в НАТИ капец, мне подруга звонила с Котовка,там им уже объявили,что сейчас екплановое отключение, а с понедельника начнется по расписанию....
    Я писала про частный сектор поселка. И где интересно объявили про расписание?
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Мари1303 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо,я не могу дозвониться,ноявно видно,что это издевательство....
    аналогично, ни один номер не отвечает!

13. Вверх #4193
    Мама года
    капец, охреневшие, 10 часов без света!!!(((
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #4194
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

15. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для Hulia-
    100%

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для k3rin
    Орловка,только появился свет с 11 утра в холоде и темноте.Интересно,долго над нами будут опыты ставить??Наверное,Беляевская администрация не знает,как выслужиться,загладить вину за выборы.Хотят свести расход электроэнергии в районе до 0.Чувствую,пока окружную не перекроют люди-ничего хорошего не будет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

17. Вверх #4197
    Постоялец форума
    но не 10часов же подряд!!

Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Надо выходить штурмовать перекрывать пока будим сидеть ничего не будет как говорится кто везёт на том и едут по новостям говорят что по два часа должны выключать а тут с утра и до ночи. У меня генератор а кого его нет им что делать да ещё если котел енергозависимый? А детки если маленькие мерзнут хоть бы на пару часов днём включали что бы дом нагреть.
    Генератор тоже есть просит топлива, не дешевое дело..

Поддерживаю! Чем сидеть по норам - как только протикало 2 часа без света - выходим на объездную каждый с мешком - песка, строительного мусора, земли обычной в конце концов! не обязательно грудью там стоять, но делать что-то надо! Одно дело на 2 ч или по какому-то вменяемому графику свет отключать и другое так нагло и надолго! Люстрация кому-то показана? Да кастрация походу кому-то необходима!!
    Народ, ну это ж сидит какая-то жопа новоявлЕнная и такое творит! А у нас в стране народ правит, так? Давайте, пока избранники не забыли) Кстати, наш голова вообще никакого влияния и информации не может дать по этой ситуации? Может, устроим сход в сельсовет? Выясним, что да как.
    Я писала про частный сектор поселка. И где интересно объявили про расписание?
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    100%
    Мордобой последнее дело, но это показатель однозначно. Вот это уже Гражданская позиция!

18. Вверх #4198
    Посетитель
    Не,это не РЭСы-это п..доРЭСЫ(в плохом смысле этого слова)!Мне кажется,что такими авариями должна СБУ заниматься.В такое напряженное время,в такой проблемной области,как Одесская,такую аварию нужно расценивать как провокацию населения против новых властей!Одного бы такого п...РЭСа посадили-больше никаких аварий не было бы

19. Вверх #4199
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Может действительно в сельсовет сходить? Сказать председателю,если не прекратятся издевательства перекроем окрудную! Мои дети не ходят в школу,так как пришлось отправить на Куяльник,там не отключают свет.

20. Вверх #4200
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    05 грудня 2014 року о 21:15 енергоблок № 3 Запорізької АЕС після ремонту, пов’язаного із заміною трансформатора власнихпотреб секції ВА – 6кВ та виконання пускових операцій підключено до енергосистеми України.
    http://www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publish/article/262693

Ответить в теме
Страница 210 из 935 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права