Белым днем цыган залез в окно, я был дома и он очень удивился моему присутствию, сказал "Только не по голове" и что он ошибся адресом, ну в этом он был прав)
|
Белым днем цыган залез в окно, я был дома и он очень удивился моему присутствию, сказал "Только не по голове" и что он ошибся адресом, ну в этом он был прав)
звиздец.6,5 часов сидим без света. Такое только у нас. В Беляевке даже толком не выключают..
Это ужас,слов,нееетттттт
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 18:10 ----------
А если на улице -10?...просто хочеться валить куда глаза ......на поскоте тоже не отключают...
Дозвонился в Облэнерго . Говорят "авария" . Обещают включить приблизительно к 10 вечера ....
Ой спасибо,я не могу дозвониться,ноявно видно,что это издевательство....
а еще кто-то позвонить может? какая на*ер авария на все нати и нерубайское?! ничего, что сидим в холодных темных квартирах/домах?! зла не хватает((
Надо выходить штурмовать перекрывать пока будим сидеть ничего не будет как говорится кто везёт на том и едут по новостям говорят что по два часа должны выключать а тут с утра и до ночи. У меня генератор а кого его нет им что делать да ещё если котел енергозависимый? А детки если маленькие мерзнут хоть бы на пару часов днём включали что бы дом нагреть.
капец, охреневшие, 10 часов без света!!!(((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Орловка,только появился свет с 11 утра в холоде и темноте.Интересно,долго над нами будут опыты ставить??Наверное,Беляевская администрация не знает,как выслужиться,загладить вину за выборы.Хотят свести расход электроэнергии в районе до 0.Чувствую,пока окружную не перекроют люди-ничего хорошего не будет
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
но не 10часов же подряд!!
Генератор тоже есть просит топлива, не дешевое дело..
Поддерживаю! Чем сидеть по норам - как только протикало 2 часа без света - выходим на объездную каждый с мешком - песка, строительного мусора, земли обычной в конце концов! не обязательно грудью там стоять, но делать что-то надо! Одно дело на 2 ч или по какому-то вменяемому графику свет отключать и другое так нагло и надолго! Люстрация кому-то показана? Да кастрация походу кому-то необходима!!
Народ, ну это ж сидит какая-то жопа новоявлЕнная и такое творит! А у нас в стране народ правит, так? Давайте, пока избранники не забыли) Кстати, наш голова вообще никакого влияния и информации не может дать по этой ситуации? Может, устроим сход в сельсовет? Выясним, что да как.
Мордобой последнее дело, но это показатель однозначно. Вот это уже Гражданская позиция!
Не,это не РЭСы-это п..доРЭСЫ(в плохом смысле этого слова)!Мне кажется,что такими авариями должна СБУ заниматься.В такое напряженное время,в такой проблемной области,как Одесская,такую аварию нужно расценивать как провокацию населения против новых властей!Одного бы такого п...РЭСа посадили-больше никаких аварий не было бы
Может действительно в сельсовет сходить? Сказать председателю,если не прекратятся издевательства перекроем окрудную! Мои дети не ходят в школу,так как пришлось отправить на Куяльник,там не отключают свет.
05 грудня 2014 року о 21:15 енергоблок № 3 Запорізької АЕС після ремонту, пов’язаного із заміною трансформатора власнихпотреб секції ВА – 6кВ та виконання пускових операцій підключено до енергосистеми України.
http://www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publish/article/262693
Социальные закладки