Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 535 из 970 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    девочки, может и нашим бойцам забрать витаминчики?
    Друзья, коллеги!
    Выражаем благодарность ПАТ "Витамины" г.Умань за предоставленные витамины. Что бы не в последний раз! Надеемся, что и другие производители медицинских препаратов не останутся в стороне и смогут найти ресурсы помочь бойцам в АТО.
    А мы тем временем начинаем операцию Витамины 2.0
    Витамины "Ундевит" и ферментный препарат "Панкреатин" -
    раздаём всем желающим волонтёрским организациям, благотворительным фондам и воинским частям под акт-приёма передачи для дальнейшей передачи войскам. Предупреждаем сразу - официальный срок годности до конца декабря 2014 включительно. В связи с этим выдавать витамины срочно и не складировать.
    От вас официальная заявка на факс (044) 455-99-86 с указанием необходимого количества.
    единственное: нужны документы, но может реально как то договориться....

ещё на волонтёрской доске нашла такое объявление:

Кому нужно теплое белье, в 2 раза дешевле, чем на 7-м километре, звоните по телефону: (093)-001-97-91, Галина.
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.11.2014 в 00:43.

3. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Насчет операции для бойца - там, где степлер нужен. Я в теме, завтра утром буду разговаривать, чтобы найти деньги.

Мы действительно собирали на марафоне на степлеры, но там еще не вернулся с АТО человек, который будет их заказывать. Мы ждем, этот вопрос на контроле у Оксану Гуцаленко.
    мне аналогичным степлером делали операцию месяц назад в Киеве,
    я платил что-то около 7000 грн.
    они есть в Киеве, есть там фирмачи, которые обеспечивают хирургов...
    может узнать, и не заказывать в Аризоне?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #10683
    Новичок Аватар для Ylalaa
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение

Сегодня Chebka с папой передали 2 спальника, 7 балаклав и прибор ночного видения! Это так здорово! Спасибо Вам огромное - ПНВ там на вес золота и цена жизней!
    Когда читаешь подобные сообщения, хочется благодарить даже незнакомых людей)) Chebka с папой отдельный респект и спасибо за ПНВ!!!

5. Вверх #10684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я вот не пойму что за твари эти врачи ,значит бесплатно останется инвалидом ,а за 575 уе нет ,что за херня какие уе ,список лекарств пусть напишут врачи и мы все купим ...а врача уволить ....
    По аккуратнее с оскорблением врачей пожалуйста !!!!!! Многие из них ежедневно спасают жизни и собирают по кусочкам ребят !!!
    Стоят по много часов в операционной . Большинство из них ответственные и порядочные да и просто ХОРОШИЕ врачи ! Знаю это отделение не один день ! Если нет в наличии у госпиталя кишечного степлера и цена на него не 5 копеек ,то что может поделать врач ??? Он говорит пациенту обо всех возможных вариантах ,дает возможность выбора ! Помогая - помогайте без маний и оскорблений !!!

6. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    По аккуратнее с оскорблением врачей пожалуйста !!!!!! Многие из них ежедневно спасают жизни и собирают по кусочкам ребят !!!
    Стоят по много часов в операционной . Большинство из них ответственные и порядочные да и просто ХОРОШИЕ врачи ! Знаю это отделение не один день ! Если нет в наличии у госпиталя кишечного степлера и цена на него не 5 копеек ,то что может поделать врач ??? Он говорит пациенту обо всех возможных вариантах ,дает возможность выбора ! Помогая - помогайте без маний и оскорблений !!!
    Согласна. Можно сказать, что военные госпитали в Одессе сегодня - это единственное место, где за хороший подход, профессиональное выполнение своих обязанностей и человеческое отношение не требуют денег, не кивают на карман при очередном уколе или капельнице и вообще. Там реально ПРИЯТНО находиться. ( в частности про АТОшников говорю).

7. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    по лекарствам пограничникам
    ледокаин я привезу
    Алфлутоп №10 по 1 мл - я куплю, спасибо огромное Але за финансирование.
    Контрактубекс - закрывает Оксана, спасибо большое!
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

8. Вверх #10687
    Частый гость Аватар для stella 07
    [QUOTE=Great Alla;52211544]дала stella 07 для танкиста:
    - теплое бельё - 150 грн.
    - балаклава - 50 грн.
    - тактические перчатки - 189 грн.
    - очки тактические - 179 грн.
    трусы, шерстяные и тонкие носки - 3 пары[/QUOTE

Аллочка, спасибо большое! Вещи уже сегодня поедут к бойцу!

9. Вверх #10688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Заказала на пробу
    Костюм "Камуфляж" водонепроницаемый вот такой
    http://dogdevik.prom.ua/p21440743-kostyum-kamuflyazh-vodonepronitsaemyj.html

166,65 грн. x 10 шт. = 1 666,50 грн. + доставка
    У кого есть информация по более дешевым вариантам?
    Посмотрите здесь "Костюм водонепроницаемый камуфляж - 135 грн, , размеры 52,54,56,58. Есть всегда в наличии."
    http://dnepropetrovsk.vdoske.com/obyavlenie/bercy-zimnie-kozhanye-na-mehu-deshevo-s-41-po-45-razmer-kamuflyazh-vodonepronicaemyy-27648.html

Еще нашла сайт для военных, может, пригодится http://www.tacticalgear.ua/
    Натали

10. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ребята, вижу, что некоторые бойцы просят печеньки. Я могу напечь.
    И еще видела просьбы про имбирь. Нужен просто имбирь или может такую смесь сделать?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для мирос
    зоо - грв на степлер.

11:24:13
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #10691
    Девочки,у кого в отделении есть нерабочий дивиди..мне шнур - переходник нужен на телек...?
    не в розетку, а именно на телек...

по поводу витаминов и панкреатина.
    вся нужная информация Здесь

я уточнила по поводу необходимых документов и можно ли организовать это для волонтёров ОФ без наличия необходимых доков.

девочки. Нужно согласование начмедов госпиталей и официальная бумага от него о том, сколько и чего надо. Реально это сделать?
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.11.2014 в 11:42.

13. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

2111,69 -400 Ocharovashka расходы(были чеки от нее)-565,26 чек-600 Lilu2010 на отделения + 4010 карта= 4556 грн

из них на степлер для Андрея 1000 грн. ПРОСЬБА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ДЛЯ АНДРЕЯ(в теме и мне в личку)
    из 4556 грн 300 для бойца от его сестры

итого 3256 грн на расходы

+400 на футбы АТО на руках

19.11.2014 12:53 S. Aleksandr Vadimovich +100.00 ГР
    19.11.2014 11:26:00 +300.00 мирос на степлер для Андрея
    19.11.2014 10:45:47 +100.00 Сергей на степлер для Андрея
    19.11.2014 10:38:56 K. Galina Evgen evna Dlya Andreya степлер для Андрея +100.00
    19.11.2014 09:00:05 Днепродзержинск, пр.Ленина, 37, +300.00 ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЛЯ БОЙЦА ЕГО СЕСТРОЙ, В ОБЩУЮЮ КАССУ НЕ ИДУТ, СЕГ ОТДАМ ИХ
    18.11.2014 23:33:27 D. OLGA ILINICHNA +100.00
    18.11.2014 23:04:24 D.Sergey Viktorovich +90.00
    18.11.2014 22:35:50 +200.00 на степлер для Андрея
    18.11.2014 17:57:23 ул.Скворцова,4а, +300.00 Tanych на степлер для Андрея
    18.11.2014 17:09:34 G. Mayya Aleksandrovna +150.00
    18.11.2014 14:43:39 H.Oleksandr Evgeniyovich +270.00
    17.11.2014 21:21:42 +2000.00

СПАСИБО ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ И НАШИ ГОСТИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА

с Иришей по чеку все раздали по нашим двум отделениям, так же Ириша купила булочки для ребят.
    одели ребят, Танюша отписывалась что мы у нее взяли. все раздали т к к сожалению, новых много...

фото по карте сделано до коррекции: +100 19.11.2014 12:53 S. Aleksandr Vadimovich и - 600 Lilu2010 на отделения
    Последний раз редактировалось IV99; 19.11.2014 в 13:42. Причина: дополнения по карте
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ребята, вижу, что некоторые бойцы просят печеньки. Я могу напечь.
    И еще видела просьбы про имбирь. Нужен просто имбирь или может такую смесь сделать?
    Добрый день !
    Печеньки - это круто ! Всегда пойдут с удовольствием !
    По поводу имбиря: созвонился с Александром (раненым), он сказал, что предпочтительнее просто корень имбмря, не смесь.

15. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    запоздалый отчет за понедельник, вторник.занесли ребятам в абдоминалку йогурты питьевые, творожки и булочки.одели одного бойца в теплую куртку,села как влитая, очень доволен, всех благодарил.осталось кроссовки ему найти , р-р 42.кто может помочь?
    в офтальмологию тоже занесли йогурты, творожки, выпечку.дали зеленый чай(мальчик пьет только его, черный не любит). всех, проведали, пообщались.получила от IV 99 на карту 600 грн на нужды офтальмологии и абдоминалки.спасибо
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 19.11.2014 в 13:05.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #10695
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    девочки, может и нашим бойцам забрать витаминчики?

единственное: нужны документы, но может реально как то договориться....

ещё на волонтёрской доске нашла такое объявление:
    теплое белье нужно всегда! желательно завозить на склад! телефон склада в шапке. С витаминчиками прикольно, нет чтобы дать с нормальным сроком, что не продали решили так спихнуть и пропиариться за одно, от жеж люди!

17. Вверх #10696
    Волонтер форума
    Сегодня в отделении по нуждам только вл. салфетки, памперсы со склада привезу завтра! Отвезла Дону Олегу, фото отчет передала Александре.
    Витя наш с нами до пятницы, потом его везут во Львов на реабилитацию, операцию Вите делать не будут так как в ней нет необходимости, это мнение не только врачей нашего госпиталя это мнение врача из Израиля, Киевских врачей и днепропетровских, все пришли к единому мнению что операция может дать только ухудшение так как осколок который вошел в позвоночник достаточно далеко от спинного мозга и он уже закапсулировался. Рассказываю об этому для того чтобы все наши читатели понимали что не все зависит от врачей и что у нас врачи хорошие которые работают на износ, не говоря уже о том что большая половина была в АТО Пожалуйста прежде чем кинуть камень в врача, задумайтесь или соббирите информации не поддавайтесь эмоциям мамы, ее можно понять она приезжает раз в 2-3 недели и ей кажется что Витей ни кто не занимается, и волонтеры к нему не ходят, но это в реальности совсем не так. Едит Витя в сопровождении нашего Юрия Григорьевича.

18. Вверх #10697
    Постоялец форума
    Получил в личку следующее предложение, с разрешения автора выкладываю здесь:

Сергей, добрый день!

У меня есть встречное предложение. В четверг стартует выставка антивоенных плакатов из 45 стран мира https://www.facebook.com/events/300636926794893/

Она продлится месяц. Владельцы пространства непротив разместить возле нее пластиковый бокс для сбора денег на лечение раненных в Одессе. Вам интересно такое предложение? Если да, то с Вас - бокс, его опечатывание и последующий отчет.

Позвоните мне, поговорим детально. А еще лучше - приходите, по возможности, на выставку.

Предложение номер 2.
    Периодически я могу доставать билеты в филармонию и украинский театр. Скажите, было бы интересно и полезно военнослужащим, проходящим реабилитацию, посещать такие мероприятия?

Жду ответа.

Сам возможности и времени не имею, кто готов заняться ?

19. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
    Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
    Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
    Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
    Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
    Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
    Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
    В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.
    Куда переводить? Через Приват24 вроде нельзя с пометками?
    Последний раз редактировалось Mator; 19.11.2014 в 13:11.

20. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Куда переводить? Через Приват24 вроде нельзя с пометками?
    карта в шапке! только отписывайтесь в теме и можно мне в личку о том что это на степлер
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для All_Ok
    21 ноября 2014 года в 16.30 в здании Дома Приемов Одесского областного совета (Санаторный переулок, 2) ко дню Святого Георгия по инициативе общественной организации "Грузинский культурно-образовательный центр "Иверия" и Грузинского культурно-национального общества "Сакартвело" и при поддержке Консульства Грузии в г. Одесса состоится благотворительный концерт-ярмарка.
    Вырученные от этого мероприятия средства будут направлены в поддержку детей из семей вынужденных переселенцев из зоны проведения АТО и семей погибших украинских военнослужащих.
    В ярмарке примут участие рестораны грузинской кухни, будут презентованы национальные сувениры, украшения, аксессуары, элементы национальной одежды, а также грузинские сладости, специально привезенные из Грузии. Особо интересные и дорогие лоты будут выставлены на благотворительный аукцион. Угощение для всех присутствующих – бокал грузинского вина и торт.

Ответить в теме
Страница 535 из 970 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права