Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 533 из 970 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10641
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

С приходом осени приходится констатировать, что кол-во желающих навестить раненых/больных ребят-АТОшников в госпитале значительно уменьшилось. Оно и понятно, ведь холодно, сыро, темнеет рано... А большей части наших подопечных завтра снова возвращаться ТУДА... В сырые, грязные землянки, в темноту и холод.. на войну. И только друзья-бойцы, молитва, да добрые-светлые мысли помогут..
    И здесь, в госпитале, они рады каждому посетителю, каждому слову, улыбке, любой, самой маленькой, поддержке.. Они увезут это с собой...
    Актуальная информация по госпиталю здесь (пост 10688):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=535

Только вместе победим !
    Слава Украине !

3. Вверх #10642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Мне надо. Я безлошадная. Будем думать, кто заберет.
    Я Вам телефон в личку кину. На форуме редко бываю.
    Речь Будды, а сердце змеи

4. Вверх #10643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Где работаете ?
    Центр. Военный спуск.

5. Вверх #10644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миюки-чан Посмотреть сообщение
    Центр. Военный спуск.
    Завтра готов забрать. Мой телефон у Вас в личке.

Уже договорились. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Маркович; 18.11.2014 в 14:47.

6. Вверх #10645
    Посетитель
    Завтра готов забрать. Мой телефон у Вас в личке.

Уже договорились. Закрыто.
    Заметано!)

7. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    госпиталь пограничников
    3 этаж 3 палата - трое Олег,Павел, Саша, застала двух- Олега и Сашу, поговорили

Витя молодой из 4/6а выписан сегодня утром
    Сергей Док переведен к Вите Челюсть в 4/6а, но я его не застала.
    Не успела зайти к 5 эт пал: 2 чел Александр+ Александр

Ребята, которых видела впервые, расцветают от общения и внимания. Так приятно подарить им эту малую радость!
    вопросы из разряда "А почему Вы помогаете?", "А много вас?", "А у Аллы магазин одежды?"...

я говорю - нас много. ОЧЕНЬ МНОГО!

добавлю по поводу Сережи 5/5, который просил форму.
    Лежит в неврологии, проблема с позвоночником - отнимает ногу и руку. Серьезный и грустный. Говорит, нет настроения, погибли товарищи, по 18 лет... мясо собирал.... поеду к нему завтра "на разговор", т.к. сегодня времени у меня на него было с полчаса.

Он поначалу спросил меня, а Вы не знаете, где дешевле купить, или где дают скидку на форму, т.к. мне бушлат выдали вообще никакой, он холодный и т.п.
    я ему объяснила, как это делается у нас - если боец едет в АТО, и нет формы, мы объявляем сбор, просим людей помочь, и чаще всего покупаем все, что нужно.
    Сережа из Белгород-Днестровска, в 18 лет сам призвался, и был в Крыму, Луганске и еще нескольких, известных нам из телевизора, местах.
    Его дэвушка его бросила, похихикав над его патриотизмом и урыв с родителями в Португалию.
    Патриотизм - такое дело, не для всех. Как и смысл жизни, в общем-то.

Его старший брат тоже служит, был в АТО, сейчас в отпуске дома.
    Гражданские вещи ему все, что нужно, привезет брат из дома.
    Речь идет о форме.

Алла
    , посмотри еще теплое белье:
    http://poops.pl.ua/index.php?route=product/product&path=6&product_id=476
    http://poops.pl.ua/vzrosloe/8555-023.html
    там еще есть камуфлированные футболки-майки.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 18.11.2014 в 15:48.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

8. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    В терапию, если можно! Очень просят ребята.
    Если готовы привезти, дайте мне знать, пожалуйста, в личку. Я дам телефоны и координаты бойцов.

Телевизор на месте. Спасибо IRина за него и Timothy за доставочку
    теперь другая необходимость: нужна туда антенна.
    Дивиди я постараюсь забрать у себя на районе и доставить туда же.

9. Вверх #10648
    Постоялец форума
    По поводу антенн напоминаю:
    магазинчик "Акция" (неприметный такой) на Преображенской между Троицкой и Успенской (с левой стороны, если двигаться в сторону привоза), комнатные антенны по 19 грв (хотя на ценниках 25). Работают хорошо, проверено в госп погранцов.

10. Вверх #10649
    Новичок
    Стелла07, так и никто не забрал у Ирины вещи на Таирова. Она ждет звонка.

11. Вверх #10650
    Волонтер форума
    Сегодня отгрузила Иру Веер, и Иришку девочки забрали ВСЕ спортивные штаны! И Б/У тоже! Свитера, чашки, тельники, т,бумага всего по чуть чуть но выходили обе с двумя большими кульками
    Сегодня первый городской снова снимал репортаж о нашем складе, говорили о нуждах которые есть у нас всегда, очень надеюсь что это принесет нам результат

12. Вверх #10651
    Волонтер форума
    На склад сегодня Ольга привезла телевизор! Кому нужно милости прошу! Говорю сразуТВ не маленький! На шкаф его поставить будет сложно.
    нам НУЖНО! Спортивные штаны теплые, спортивные костюмы, тапочки, футболки - хлопок, туалетная бумага, бумажные полотенца, шампуни, гель для душа. Чашки, пиалы так же нужны, пиалы можно не стекло а пластик.
    ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ И ДАРИТЕЛИ, мы будем очень Вам благодарны за любую помощь! Заранее СПАСИБО за великодушие!

13. Вверх #10652
    Большое сердце

Сашенька, к тебе большая просьба из урологии. Сегодня пропал и-нет по всем палатам, очень-очень печальные наши ребята да и не "наши" больные расстроены. Даже врачи загрустили))))
    Я совсем не в теме, но передаю их пламенную просьбу посодействовать в в возвращении этого непременного атрибута их лежачей жизни.

14. Вверх #10653
    Большое сердце

Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
    Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
    Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
    Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
    Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
    Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
    Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
    В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.

15. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ребята, есть ДВД не новый, но рабочий, если еще надо могу отдать в госпиталь, но не знаю кому. Живу на Говорова, если кто-то мимо будет ехать отдам с для ребят.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #10655
    По поводу антенн напоминаю:
    магазинчик "Акция" (неприметный такой) на Преображенской между Троицкой и Успенской (с левой стороны, если двигаться в сторону привоза), комнатные антенны по 19 грв (хотя на ценниках 25). Работают хорошо, проверено в госп погранцов.
    да, кстати, порекомендовала за неимением пока антенны попробовать на вилку поймать каналы...
    боец доволен, говорит, что так много каналов показывают)

17. Вверх #10656
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
    Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
    Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
    Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
    Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
    Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
    Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
    В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.
    я вот не пойму что за твари эти врачи ,значит бесплатно останется инвалидом ,а за 575 уе нет ,что за херня какие уе ,список лекарств пусть напишут врачи и мы все купим ...а врача уволить ....

18. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я вот не пойму что за твари эти врачи ,значит бесплатно останется инвалидом ,а за 575 уе нет ,что за херня какие уе ,список лекарств пусть напишут врачи и мы все купим ...а врача уволить ....
    как раз в данном случае они не твари. В госпиталях врачи выкладываются по максимуму.
    дело не в самой операции, насколько я понимаю, а в этом кишечном степплере, который и стоит столько денег и которого явно нет в наличии в больницах. Его всегда покупали за свои деньги.

19. Вверх #10658
    Большое сердце

Да нет, врачи хорошие, зав отделением там сам АТОшник, но денег на на этот степлер государство не даст... всё, что Андрею положено - бесплатное хирургическое вмешательство, койка и пр. ему предоставили(((( жить он будет... вопрос КАКИМ он будет жить..
    Последствия такой бесплатной операции я видела лично и это очень тяжелые последствия для полноценной жизни.
    Поэтому и прошу о помощи, сам он точно не попросит.

20. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Да нет, врачи хорошие, зав отделением там сам АТОшник, но денег на на этот степлер государство не даст... всё, что Андрею положено - бесплатное хирургическое вмешательство, койка и пр. ему предоставили(((( жить он будет... вопрос КАКИМ он будет жить..
    Последствия такой бесплатной операции я видела лично и это очень тяжелые последствия для полноценной жизни.
    девочки, на какую карточку переводить ему деньги. Сумма та смешная, тут тысячи евро собирают на операцию, а тут столько не соберем?

21. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    с меня 500грн. куда переводить?

Ответить в теме
Страница 533 из 970 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права