Сообщение от
fominastar
Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.
Социальные закладки