Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19066 из 22853 ПерваяПервая ... 18066 18566 18966 19016 19056 19064 19065 19066 19067 19068 19076 19116 19166 19566 20066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,301 по 381,320 из 457048
  1. Вверх #381301
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=tNs6GVB8OhY

Люблю Ляшка смотреть -

посмотрите, какой там начальник милиции - жирная тварь дрожит , гадина продажная .

Вот она революция, как они его не навидят, а ему по фик;

Ляшкo клоун кто-то скажит, нет он Герой - хоть один заставляет их дрожать!
    ляха жжет!
    Я так понял вот тот отсос в спорт костюме и туклях это и есть рыгыАнальная ылита Лугандона???

2. Вверх #381302
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Вата Вот такие люди погубят ТерроРашу. Жириновский: Решение о Третьей мировой войне уже принято http://m.gordonua.com/news/politics/ZHirinovskiy-Reshenie-o-treteyhttp://m.gordonua.com/news/politics/...ato-35982.html-mirovoy-voyne-uzhe-prinyato-35982.html
    Ага Жирик уже всё за всех порешал)

3. Вверх #381303
    Плиточник у шоколаді
    https://www.youtube.com/watch?v=tNs6GVB8OhY

Люблю Ляшка смотреть -

посмотрите, какой там начальник милиции - жирная тварь дрожит , гадина продажная .

Вот она революция, как они его не навидят, а ему по фик;

Ляшкo клоун кто-то скажит, нет он Герой - хоть один заставляет их дрожать!
    Тому дурному Ляшко дай волю, он устроит шоу "поймай сепаратиста"))) Лучше б он на камеру предъявил постанову об аресте,а не приперся в дом ночью к ..пускай и сепаратисту, как когда то НКВД...Ну тупо выглядит это шоу..Меня ажнудит от его величественности и от игры на публику....Он пока что для меня "сучка крашенная"...чисто показуха...Я не против чтоб тех козлов переловили, но делайте уже ж по людски , а не в качестве шоу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #381304
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    А Ляшко он чей? Ходили слухи, что Левочкина, не хочется в это верить.

5. Вверх #381305
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    "1:42 ночи. Со стороны РФ на скорости прошли два ЗИЛа. Не остановились по требованию. Первый расстрелян, второй стал. Груз-цинки с патронами 5'45, 7'62. Наши все целы. Два козла говорят шо просто водилы."
    ...ну вот и первая гуманитарочка этой ночью.
    Пусти козла в огород...Какая может быть помощь без спроса...кто ее просил? У Украины уже вековой опыт какой может быть российская помощь, начиная с Переяславской Рады, с пакта Рибентропа-Молотова и "освобождения" прибалтики и ЗУ". "Бойся данайцев даже дары приносящих". Ордынская подлость у тартарийцев в их грязной крови засела крепко.

6. Вверх #381306
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    А Ляшко он чей? Ходили слухи, что Левочкина, не хочется в это верить.
    да Фирташа он проект...Я смотрю что надо смотреть тех кто меньше звиздит и больше делает..Только сложно..они не на виду..

7. Вверх #381307
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да Фирташа он проект...Я смотрю что надо смотреть тех кто меньше звиздит и больше делает..Только сложно..они не на виду..
    фирташ — московский лизун, а Ляшко радикальный патриот. Как—то сложноватенько.

8. Вверх #381308
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    фирташ — московский лизун, а Ляшко радикальный патриот. Как—то сложноватенько.
    Чудны дела твои господи)) Пидрахуй одесский мудак сепаратист и мошеник...Ляшко типа радикальный патриот)))..Втихаря сидят и обнимаются..есть даже свидетели)) Как то сложноватенько, правда?))Радикальных много...а вот патриотов меньше)))

9. Вверх #381309
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Тому дурному Ляшко дай волю, он устроит шоу "поймай сепаратиста"))) Лучше б он на камеру предъявил постанову об аресте,а не приперся в дом ночью к ..пускай и сепаратисту, как когда то НКВД...Ну тупо выглядит это шоу..Меня ажнудит от его величественности и от игры на публику....Он пока что для меня "сучка крашенная"...чисто показуха...Я не против чтоб тех козлов переловили, но делайте уже ж по людски , а не в качестве шоу..

Саня, я как бы и согласна - "играет"...
    Вот Вы строитель, а сколько на форуме строителей? Вы да может ещё два-три, Вы умный, продвинутый, думающий человек, но таких , как Вы мало ...

На сегодня, люди образованные, вроде бы должны понимать всё, историю знать, начиная с 1989 года уже всё напечатали и архивы открыли ( не все ), но. среди них, процент зомби тоже высокий.

Это я к тому, что многим и нужен "голливуд", "игра", "картинка", и пусть;

Eсли кто-то задумается, после этого видео -"А почему это "милиционер" такой толстый , звучит дискриминационно - я против всякой дискриминации, но здесь другое ,

как он может исполнять свои обязанности милиционера?

- кого он догонит с таким животом?

Он не на своём месте, это кроме того, что он предатель...
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.08.2014 в 01:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #381310
    Плиточник у шоколаді
    Саня, я как бы и согласна , что "играет"...
    Вот Вы строитель, а сколько на форуме строителей? Вы да может ещё два-три, Вы умный, продвинутый, думающий человек, но таких , как Вы мало ...

На сегодня, люди образованные, вроде бы должны понимать всё, историю знать, начиная с 1989 года уже всё напечатали и архивы открыли ( не все ) - но среди них процент зомби тоже высокий.

если кто-то задумается после этого видео -"А почему это "милиционер" такой толстый (звучит дискриминационно- я против всякой дискриминации , но здесь другое , как он может исполнять свои обязанности милиционера?

Да я особо против Ляшка ничего не имею))Патриот и слава богу))Если это так)) Но мне чето за фасадом того видео прям картинка крупными буквами."УКРАИНА ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!"....помогает говорят нашим армейцам и батальонам..и слава богу..время покажет))..Там эта проблема круговой поруки будет почти вечна...Если бы кацапы не пхались туда, то через время там можно было бы что то реформировать, что то измнить, дать им полномочий больше, вот и со временем что то поменялось..А сейчас будут только эти крокодильи слезы типа "укры нас бомбили и нас убили"...Так что я для себя этот регион похронил давно..хотя и понимаю что отдача территорий невозможна и пацанов жалко до слез ..да и сам готов пойти по повестке..вот такие дела..

11. Вверх #381311
    Не покидает форум
    Что они творят? Какая гуманитарка от врага, какая, я вас спрашиваю? Надо было немецкую гуманитарку в котел под Сталинградом пропустить......Сердобольные? Готовы своими детьми заплатить? Инициаторов и лоббистов со стороны Украины к ОТВЕТУ!

12. Вверх #381312
    Не покидает форум
    Саня, я как бы и согласна , что "играет"...

На сегодня, люди образованные, вроде бы должны понимать всё, историю знать, начиная с 1989 года уже всё напечатали и архивы открыли ( не все ) - но среди них процент зомби тоже высокий.

если кто-то задумается после этого видео -"А почему это "милиционер" такой толстый (звучит дискриминационно- я против всякой дискриминации , но здесь другое , как он может исполнять свои обязанности милиционера?

Он низакем гнаться и не собирается, сами принесут....

13. Вверх #381313
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Что они творят? Какая гуманитарка от врага, какая, я вас спрашиваю? Надо было немецкую гуманитарку в котел под Сталинградом пропустить......Сердобольные? Готовы своими детьми заплатить? Инициаторов и лоббистов со стороны Украины к ОТВЕТУ!
    столько парней погибло..официально 562 ...на деле думаю больше...тоже не понимаю этой гуманитарки..Как я ненавижу рорссию чтоб вы только знали..она меня прямо изнутри съедает..сволочи козломордые...сперва градами побили ..причем со своей территории..чтоб в ответку не получить...А сейчас гуманирииями стали..Гниды....Ненавидел и буду ненавидеть до конца своих дней.......
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.08.2014 в 07:42.

14. Вверх #381314
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не понимаю, как от врага можно принимать хоть какую-то помощь

Из Московской области в сторону украинской границы отправилось 280 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для жителей востока Украины.

Автоколонна везет продкути питания, питьевую воду и медикаменты - всего 2 тысячи тонн груза, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отметили в администрации Московской области, среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.

15. Вверх #381315
    Не покидает форум
    Андрей Илларионов

......– То, что сейчас пытается сделать В.Путин, на языке международного права называется легализацией агрессии, – сказал Андрей Николаевич.

– Ввод так называемого «гуманитарного конвоя», «миротворческих войск», «подразделений МЧС» – один из этапов отработанной российскими властями методики по захвату чужих территорий.

Сначала на земле страны-жертвы начинают орудовать диверсанты и террористы. Потом становится ясно, что противостоять вооруженным силам страны, где они действуют, они не могут. И тогда на помощь к террористам спешат так называемые «миротворческие войска», «гуманитарные миссии», «конвои МЧС», настоящими целями которых является легализация сепаратизма, терроризма, аннексий.
    Этот сценарий хорошо известен, эту методику агрессор применял неоднократно – в Абхазии, в Южной Осетии, в Приднестровье...

ЛЮБОЕ попадание снаряда в одну автомашину конвоя вызовет вторжение вооруженных сил России

16. Вверх #381316
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    столько парней погибло..официально 562 ...на деле думаю больше...тоже не понимаю этой гуманитарки..Как я ненавижу рорссию чтоб вы только знали..она меня прямо изнутри съедает..сволочи козломордые...сперва градами побили ..причем со своей территории..чтоб в ответку не получить...А сейчас гуманирииями стали..Гниды....Ненавидел и буду ненавидеть до конца своих дней.......
    а что тут
    непонятного...просто плюнули на могилы погибших,и в лицо их близких...Позорище!!!!даже нищие должны иметь гордость!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #381317
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    От Бог власть послал, мало им причиненного горя так они уже с врагом якшаются.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #381318
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как от врага можно принимать хоть какую-то помощь

Из Московской области в сторону украинской границы отправилось 280 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для жителей востока Украины.

Автоколонна везет продкути питания, питьевую воду и медикаменты - всего 2 тысячи тонн груза, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отметили в администрации Московской области, среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.
    Эту гуманитарку скорее всего получат рашистские наемники.

19. Вверх #381319
    Частый гость
    Вот кто-то, кто хоть немного разбирается, может объяснить , что происходит... Какая может быть гуманитарка от страны, которая ведет с нами войну, которая обстреливает наших солдат, убивает их. И тут гуманитарка. Еще и с нашего согласия( или это не так, и я не правильно понимаю). Какая - то параллельная реальность. И где по-поводу этого обращение нашего президента ? В новостях говорят как-то путано, людям ничего не понятно. И спрашивается, зачем тогда были эти все мобилизации, столько парней погибших, столько покалеченных. Зачем все это? Как их выкурить потом, эти гуманитарные грузовики и все, что к ним прилагается, такое количество. Это же просто плевок и предательсьво - эта гуманитарка от россии. Бред- принимать гуманитарку от тех, кто убивает и сам создает катастрофу

20. Вверх #381320
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    успокойтесь
    никто их не пустит

Закрытая тема
Страница 19066 из 22853 ПерваяПервая ... 18066 18566 18966 19016 19056 19064 19065 19066 19067 19068 19076 19116 19166 19566 20066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права