|
Тому дурному Ляшко дай волю, он устроит шоу "поймай сепаратиста"))) Лучше б он на камеру предъявил постанову об аресте,а не приперся в дом ночью к ..пускай и сепаратисту, как когда то НКВД...Ну тупо выглядит это шоу..Меня ажнудит от его величественности и от игры на публику....Он пока что для меня "сучка крашенная"...чисто показуха...Я не против чтоб тех козлов переловили, но делайте уже ж по людски , а не в качестве шоу..
Ви живете так, як обирали вчора...
А Ляшко он чей? Ходили слухи, что Левочкина, не хочется в это верить.
Пусти козла в огород...Какая может быть помощь без спроса...кто ее просил? У Украины уже вековой опыт какой может быть российская помощь, начиная с Переяславской Рады, с пакта Рибентропа-Молотова и "освобождения" прибалтики и ЗУ". "Бойся данайцев даже дары приносящих". Ордынская подлость у тартарийцев в их грязной крови засела крепко.
Саня, я как бы и согласна - "играет"...
Вот Вы строитель, а сколько на форуме строителей? Вы да может ещё два-три, Вы умный, продвинутый, думающий человек, но таких , как Вы мало ...
На сегодня, люди образованные, вроде бы должны понимать всё, историю знать, начиная с 1989 года уже всё напечатали и архивы открыли ( не все ), но. среди них, процент зомби тоже высокий.
Это я к тому, что многим и нужен "голливуд", "игра", "картинка", и пусть;
Eсли кто-то задумается, после этого видео -"А почему это "милиционер" такой толстый , звучит дискриминационно - я против всякой дискриминации, но здесь другое ,
как он может исполнять свои обязанности милиционера?
- кого он догонит с таким животом?
Он не на своём месте, это кроме того, что он предатель...
Последний раз редактировалось ValVed; 13.08.2014 в 01:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да я особо против Ляшка ничего не имею))Патриот и слава богу))Если это так)) Но мне чето за фасадом того видео прям картинка крупными буквами."УКРАИНА ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!"....помогает говорят нашим армейцам и батальонам..и слава богу..время покажет))..Там эта проблема круговой поруки будет почти вечна...Если бы кацапы не пхались туда, то через время там можно было бы что то реформировать, что то измнить, дать им полномочий больше, вот и со временем что то поменялось..А сейчас будут только эти крокодильи слезы типа "укры нас бомбили и нас убили"...Так что я для себя этот регион похронил давно..хотя и понимаю что отдача территорий невозможна и пацанов жалко до слез ..да и сам готов пойти по повестке..вот такие дела..
Что они творят? Какая гуманитарка от врага, какая, я вас спрашиваю? Надо было немецкую гуманитарку в котел под Сталинградом пропустить......Сердобольные? Готовы своими детьми заплатить? Инициаторов и лоббистов со стороны Украины к ОТВЕТУ!
столько парней погибло..официально 562 ...на деле думаю больше...тоже не понимаю этой гуманитарки..Как я ненавижу рорссию чтоб вы только знали..она меня прямо изнутри съедает..сволочи козломордые...сперва градами побили ..причем со своей территории..чтоб в ответку не получить...А сейчас гуманирииями стали..Гниды....Ненавидел и буду ненавидеть до конца своих дней.......
Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.08.2014 в 07:42.
Не понимаю, как от врага можно принимать хоть какую-то помощь
Из Московской области в сторону украинской границы отправилось 280 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для жителей востока Украины.
Автоколонна везет продкути питания, питьевую воду и медикаменты - всего 2 тысячи тонн груза, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отметили в администрации Московской области, среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.
Андрей Илларионов
......– То, что сейчас пытается сделать В.Путин, на языке международного права называется легализацией агрессии, – сказал Андрей Николаевич.
– Ввод так называемого «гуманитарного конвоя», «миротворческих войск», «подразделений МЧС» – один из этапов отработанной российскими властями методики по захвату чужих территорий.
Сначала на земле страны-жертвы начинают орудовать диверсанты и террористы. Потом становится ясно, что противостоять вооруженным силам страны, где они действуют, они не могут. И тогда на помощь к террористам спешат так называемые «миротворческие войска», «гуманитарные миссии», «конвои МЧС», настоящими целями которых является легализация сепаратизма, терроризма, аннексий.
Этот сценарий хорошо известен, эту методику агрессор применял неоднократно – в Абхазии, в Южной Осетии, в Приднестровье...
ЛЮБОЕ попадание снаряда в одну автомашину конвоя вызовет вторжение вооруженных сил России
Вот кто-то, кто хоть немного разбирается, может объяснить , что происходит... Какая может быть гуманитарка от страны, которая ведет с нами войну, которая обстреливает наших солдат, убивает их. И тут гуманитарка. Еще и с нашего согласия( или это не так, и я не правильно понимаю). Какая - то параллельная реальность. И где по-поводу этого обращение нашего президента ? В новостях говорят как-то путано, людям ничего не понятно. И спрашивается, зачем тогда были эти все мобилизации, столько парней погибших, столько покалеченных. Зачем все это? Как их выкурить потом, эти гуманитарные грузовики и все, что к ним прилагается, такое количество. Это же просто плевок и предательсьво - эта гуманитарка от россии. Бред- принимать гуманитарку от тех, кто убивает и сам создает катастрофу
успокойтесь
никто их не пустит
Социальные закладки