|
Входят ли в требования люстрационного комитета такие простые, но довольно эффективные методы контроля за чиновниками как:
- введение автоматизированной системы управления ресурсами (Глушков Киев)) с созданием ситуативных комнат на базе: муниципальном - жилых кварталов , на производственом - на базе производительнй бригады (система отработана Стафордом Биром (Оксфорд)
- выборность и сменяемость в любое время гражданами избраших чиновника
- зароботная плата не выше зарпалаты квалифицированного рабочего
- сокращение аппарата управления, хотя бы с 270 тысяч аппарата на 2014 год, до 52 тысяч - как было в 1991 году
Последний раз редактировалось фокс; 31.07.2014 в 07:11.
ты о президенте Кенеди, дедушка которого был рекетиром? или может о Моргане? или тебе привести всю историю первичного накопления капитала из критики политической экономии? или ты понятия не имеешь об этих законопослушных капиталистах? почитай Хаммета Торговля с врагом, там доступно.
Вот тебе его страничка. Можешь задать вопросы Егору без проблем. Єгор Соболєв.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я не думаю, что в их мире сумодержатели законопослушны или свой бинес делают достаточно честно... просто они знают не только таблицу умножения, но и таблицу деления... т.е. они умеют делиться с народом... нуууу, и с кем нужно тоже..... а у нас ублюдки делиться с народом не хотят.... вот и имеют Майданы...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Авиация и артиллерия пресекают попытки боевиков вырваться из блокады АТО iPhone
08:16 31.07.2014
Боевики продолжают попытки провести перегруппировки в районе н.п.Луганск, Первомайск, Алчевск, Стаханов, с целью предотвращения окружения и блокирования своих сил.
Также боевики продолжают проводить активные действия по обороне н.п.Донецк и Горловка, и в приграничных районах, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрии Тымчук.
Тымчук отмечает, что боевики не прекращают обстрелы позиций сил АТО.
"Из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п.Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска "Мариновка". Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет", - написал в Facebook.
"Из РСЗО БМ-21 "Град" обстреляны позиции близ н.п.Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске. Из ствольной артиллерии обстреляны три блок-поста сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) - с территории России", - отметил Тымчук.
Также руководитель группы добавил, что "в зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация). Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов".
Пост про нашего "мэра-патриота" надо дополнить диалогом который не успела заснять:
- Можно одну просьбу?
- Ну давайте.
- Спойте с нами гимн Украины.
- Я что вам артист какой-то чтобы петь гимн?
- А что только артисты поют гимн? Вы гражданин Украины, живете в Украине...
- Я уже сегодня пел гимн.
- А у вас что ограничено количество исполнения гимна?
- Ну если вам от этого легче станет, то ладно.
Далее он спел гимн, если это можно так назвать и ушел со словами:
- Пойду я, пока вы меня еще станцевать тут не попросили.
Вот такой вот у нас "замечательный" мэр города.
наш "горе-мэр"
💙💛
"Абвер" взят, в курсе?
+
Сегодня польская прокуратура закрыла дело против 54-летнего жителя Нововолынска, который в июне этого года пытался перевезти из Польши в Украину около 550 касок и десяток бронежилетов для украинских военныхИсточник:http://censor.net.ua/n296081Источник:http://censor.net.ua/n296081
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот такой он, совсем не гордый сепаратор...так любит власть, что и гопака спляшет на публику...правда это сущности про-кремлевского негодяя не поменяет.
ЗЫ. Адепт ленточки...У человека в башке только три пункта есть, празднование всяческих дат связанных с ВОВ, ветераны и...и дети естественно, "все лучшее детям"...больше там не помещается.
В центре Одессы появился живой памятник Небесной сотне
![]()
💙💛
Социальные закладки