Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18579 из 22853 ПерваяПервая ... 17579 18079 18479 18529 18569 18577 18578 18579 18580 18581 18589 18629 18679 19079 19579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,561 по 371,580 из 457048
  1. Вверх #371561
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    неверная интерпретация.

во первых, нет рядом третьей страны - Украины. у нас результаты за эти 20 лет не хуже чем в России и по потере народа, и в экономике, и в производстве

во, вторых, то ли сознательно, то ли по недомыслию, автор колажа упускает, что в обоих случаях речь идет о капитализме. и ублюдки , которые уже 20 лет уничтожают наши народы не просто предатели, это есть те самы капиталисты которых мы победили во время ВОВ, но потерпели поражение в 91-м году, а сейчас они планомерно уничтожают нас, как все эти 20 лет капитализма, так и во время войны на востоке Украины
    Законопослушные капиталисты Запада и преступные кланы, захватившие активы в Украине и в России - это две большие разницы.

2. Вверх #371562
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Входят ли в требования люстрационного комитета такие простые, но довольно эффективные методы контроля за чиновниками как:

- введение автоматизированной системы управления ресурсами (Глушков Киев)) с созданием ситуативных комнат на базе: муниципальном - жилых кварталов , на производственом - на базе производительнй бригады (система отработана Стафордом Биром (Оксфорд)
    - выборность и сменяемость в любое время гражданами избраших чиновника
    - зароботная плата не выше зарпалаты квалифицированного рабочего
    - сокращение аппарата управления, хотя бы с 270 тысяч аппарата на 2014 год, до 52 тысяч - как было в 1991 году
    Последний раз редактировалось фокс; 31.07.2014 в 07:11.

3. Вверх #371563
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Законопослушные капиталисты Запада и преступные кланы, захватившие активы в Украине и в России - это две большие разницы.
    ты о президенте Кенеди, дедушка которого был рекетиром? или может о Моргане? или тебе привести всю историю первичного накопления капитала из критики политической экономии? или ты понятия не имеешь об этих законопослушных капиталистах? почитай Хаммета Торговля с врагом, там доступно.

4. Вверх #371564
    User banned
    В Одессе средь бела дня, в центре города у авто с "колорадской" ленточкой спустились колеса
    сами))) иногда так бывает.... патриоты ни при чем)))))

5. Вверх #371565
    Затейница

Входят ли в требования люстрационного комитета такие простые, но довольно эффективные методы контроля за чиновниками как:

- введение автоматизированной системы управления ресурсами (Глушков Киев)) с созданием ситуативных комнат на базе: муниципальном - жилых кварталов , на производственом - на базе производительнй бригады (система отработана Стафордом Биром (Оксфорд)
    - сокращение аппарата управления, хотя бы с 270 тысяч аппарата на 2014 год, до 52 тысяч - как было в 1991 году
    Вот тебе его страничка. Можешь задать вопросы Егору без проблем. Єгор Соболєв.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #371566
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Одессе средь бела дня, в центре города у авто с "колорадской" ленточкой спустились колеса

я знаю почему так получилось.... тут ни патриоты ни при чем, тут и высшие силы ни при чем...))))))))))) просто ленточка слишком тяжелая, слишком много греха висит на ней....)))))))))))

7. Вверх #371567
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Небесная кара!
    💙💛

8. Вверх #371568
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    ты о президенте Кенеди, дедушка которого был рекетиром? или может о Моргане? или тебе привести всю историю первичного накопления капитала из критики политической экономии? или ты понятия не имеешь об этих законопослушных капиталистах? почитай Хаммета Торговля с врагом, там доступно.
    я не думаю, что в их мире сумодержатели законопослушны или свой бинес делают достаточно честно... просто они знают не только таблицу умножения, но и таблицу деления... т.е. они умеют делиться с народом... нуууу, и с кем нужно тоже..... а у нас ублюдки делиться с народом не хотят.... вот и имеют Майданы...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #371569
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    бабло кончилось?))
    Пусть у них уже все закончится и все встанет, может тогда до них дойдет, что пора душить гада Путина

10. Вверх #371570
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Авиация и артиллерия пресекают попытки боевиков вырваться из блокады АТО iPhone
    08:16 31.07.2014

Боевики продолжают попытки провести перегруппировки в районе н.п.Луганск, Первомайск, Алчевск, Стаханов, с целью предотвращения окружения и блокирования своих сил.
    Также боевики продолжают проводить активные действия по обороне н.п.Донецк и Горловка, и в приграничных районах, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрии Тымчук.
    Тымчук отмечает, что боевики не прекращают обстрелы позиций сил АТО.
    "Из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п.Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска "Мариновка". Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет", - написал в Facebook.
    "Из РСЗО БМ-21 "Град" обстреляны позиции близ н.п.Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске. Из ствольной артиллерии обстреляны три блок-поста сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) - с территории России", - отметил Тымчук.
    Также руководитель группы добавил, что "в зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация). Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов".

11. Вверх #371571
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот тебе его страничка. Можешь задать вопросы Егору без проблем. Єгор Соболєв.
    твое мнение

12. Вверх #371572
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я знаю почему так получилось.... тут ни патриоты ни при чем, тут и высшие силы ни при чем...))))))))))) просто ленточка слишком тяжелая, слишком много греха висит на ней....)))))))))))
    надо снять её и в нацгвардию отправить))) там знают, что с ней делать)

13. Вверх #371573
    я не думаю, что в их мире сумодержатели законопослушны или свой бинес делают достаточно честно... просто они знают не только таблицу умножения, но и таблицу деления... т.е. они умеют делиться с народом... нуууу, и с кем нужно тоже..... а у нас ублюдки делиться с народом не хотят.... вот и имеют Майданы...))))
    довольно наивный и идиализированный взгляд. они бы посмеялись над вами, как они делятся и за счет кого

14. Вверх #371574
    Живёт на форуме

- всеобщее счщастя...вчера

15. Вверх #371575
    Карамельная фантазия
    Пост про нашего "мэра-патриота" надо дополнить диалогом который не успела заснять:
    - Можно одну просьбу?
    - Ну давайте.
    - Спойте с нами гимн Украины.
    - Я что вам артист какой-то чтобы петь гимн?
    - А что только артисты поют гимн? Вы гражданин Украины, живете в Украине...
    - Я уже сегодня пел гимн.
    - А у вас что ограничено количество исполнения гимна?
    - Ну если вам от этого легче станет, то ладно.
    Далее он спел гимн, если это можно так назвать и ушел со словами:
    - Пойду я, пока вы меня еще станцевать тут не попросили.
    Вот такой вот у нас "замечательный" мэр города.

наш "горе-мэр"

16. Вверх #371576
    Затейница

твое мнение
    Если это вопрос, то не мешало бы ставить знак вопроса.
    Что в данном случае есть мое мнение? Мне угадать входят ли или не входят ли?
    Мое мнение - нужна люстрация, а как это будет происходить - пусть думают активисты, я им доверяю.
    💙💛

17. Вверх #371577
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    "Абвер" взят, в курсе?

+

Сегодня польская прокуратура закрыла дело против 54-летнего жителя Нововолынска, который в июне этого года пытался перевезти из Польши в Украину около 550 касок и десяток бронежилетов для украинских военныхИсточник:http://censor.net.ua/n296081Источник:http://censor.net.ua/n296081
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #371578
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пост про нашего "мэра-патриота" надо дополнить диалогом который не успела заснять:
    - Можно одну просьбу?
    - Ну давайте.
    - Спойте с нами гимн Украины.
    - Я что вам артист какой-то чтобы петь гимн?
    - А что только артисты поют гимн? Вы гражданин Украины, живете в Украине...
    - Я уже сегодня пел гимн.
    - А у вас что ограничено количество исполнения гимна?
    - Ну если вам от этого легче станет, то ладно.
    Далее он спел гимн, если это можно так назвать и ушел со словами:
    - Пойду я, пока вы меня еще станцевать тут не попросили.
    Вот такой вот у нас "замечательный" мэр города.

наш "горе-мэр"
    Вот такой он, совсем не гордый сепаратор...так любит власть, что и гопака спляшет на публику...правда это сущности про-кремлевского негодяя не поменяет.

ЗЫ. Адепт ленточки...У человека в башке только три пункта есть, празднование всяческих дат связанных с ВОВ, ветераны и...и дети естественно, "все лучшее детям"...больше там не помещается.

19. Вверх #371579
    User banned

я тебе больше скажу, почитала комменты под статьями - я у шоці....
    В Одессе тупоголовых ватников не так уж мало оказывается...
    тут "работы - непочатый край"
    Последний раз редактировалось Всемила; 31.07.2014 в 07:59.

20. Вверх #371580
    Затейница

В центре Одессы появился живой памятник Небесной сотне

💙💛

Закрытая тема
Страница 18579 из 22853 ПерваяПервая ... 17579 18079 18479 18529 18569 18577 18578 18579 18580 18581 18589 18629 18679 19079 19579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права