|
вот так вот примерно...![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Кримський військовий перейшов на бік України ‘через приниження та залякування’
Вівторок, 29 липня 2014
Контрактник Збройних Сил України Редван Менборієв, який після анексії Криму залишитився на півострові служити у російській армії, прийняв рішення повернутися на материк та взяти участь у бойових діях проти терористів на боці українських військ у зоні АТО. Про це повідомляє прес-центр АТО.
За його словами, він залишив місце служби на знак протесту проти агресії Росії стосовно сусідньої держави.
Кримчанин розповів про приниження та залякування командирами українців, які вступили на службу до збройних сил Росії. Колишнім українським військовим забороняється виїжджати з окупованої території протягом трьох років, їхня зарплатня набагато нижча за росіян. Проукраїнськи налаштованим воякам погрожували вигнати з армії або «заслати» для проходження подальшої служби у віддалені гарнізони Росії.
Менборієв засвідчив, що з боку російського командування щодня проводилась антиукраїнська агітація – події в Україні подавалися у викривленому вигляді, принижувалася честь і гідність українського народу.
«Я категорично не приймаю політику керівництва Росії стосовно України. Я прийняв рішення припинити службу в армії, яка окупувала частину території моєї Батьківщини, і готовий боротися з терористами на Донеччині і Луганщині, яким надається підтримка з боку Росії», – заявив Редван Менборієв.
Группа российских снайперов в Шахтерске провела эвакуацию жителей высотного дома и устроила там свои позиции.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178697
Пятигорец жОстко улыбнул)
"Ну и еще один позитивчик для всех почитателей талантов украинской армии. 28 июля ахе*евший от безнаказанности полковник вооруженных сил РФ в форме, с шевронами, погонами и (как потом оказалось) удостоверением личности вез груз оружия для сепров с рашки на территорию Украины. Но оружие лугандонам не дошло. Добрейшей души и непередаваемой скромности снайпер из разведроты 51-й бригады продекоррировал неказистое убранство москальского УАЗика мозгами охеревшего полковника. Ну и доблестные разведчики приняли под белые руки всех сопровождавших полковника лиц, пока те удивленно разглядывали спонтанный рестайлинг унылого УАЗика. Мораль - нехер к нам ехать. Или покупайте путевку на отдых в Украине - и тогда вэлкам!
Или пластиковый мешок.
Слава Украине!!!".шо, зассал перевода под Магадан? В ШТАФБАТ!«Я категорично не приймаю політику керівництва Росії стосовно України. Я прийняв рішення припинити службу в армії, яка окупувала частину території моєї Батьківщини, і готовий боротися з терористами на Донеччині і Луганщині, яким надається підтримка з боку Росії», – заявив Редван Менборієв.
у кого есть ссылка с законом по поводу соц сетей с 1го августа в раисси
[QUOTE=Вампум;49691060]иди вату катай, копроджоббер![/QUOTE
как думаешь,радуется?
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=76...t=1406621383.1
всё от врашка.вру
У них новый законопроект! )))
В Госдуме Российской Федерации приняли решение запретить всё
Важный для страны законопроект обсудят уже завтра
Закон о запрете всего будет рассмотрен на днях в нижней палате парламента. Об этом Smixer.ru только что сообщил наш источник в палате.
«Государственная дума приняла много нужных для России законов, которые что-то запрещают или ограничивают, — отметил собеседник агентства. — Но теперь, в целях оптимизации законодательных процессов, мы решили запретить сразу всё единым документом».
Как стало известно нашему изданию, запрет на всё вступит в силу к концу лета. Согласно ему, разрешено не будет ничего. Нарушителям закона грозит штраф от миллиона рублей или тюремное заключение.
«Закон назрел давно, и большинство россиян его давно ждали», — уверены в палате.
Социальные закладки