Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17585 из 22853 ПерваяПервая ... 16585 17085 17485 17535 17575 17583 17584 17585 17586 17587 17595 17635 17685 18085 18585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,681 по 351,700 из 457048
  1. Вверх #351681
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    все то что вы перечислили в Украине производят, только паста зовется макаронами. вина производят и в Закарпатье и в Одесской области, о шмотки шьют в Украине не хуже , чем в Италии или Турции..... так что ??? поддерживаете ли вы Украинского производителя????
    итальянской пасты у нас не делают, так же как и не производят даже элементарной сангрии
    не делают качественных немецких машин, не создают хороших удобных телефонов(хотя надо признать последняя разработка украинского телефона и планшета порадовала)
    ну и т.д. так что не в покупках дело...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #351682
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    все то что вы перечислили в Украине производят, только паста зовется макаронами. вина производят и в Закарпатье и в Одесской области, о шмотки шьют в Украине не хуже , чем в Италии или Турции..... так что ??? поддерживаете ли вы Украинского производителя????
    Назовите украинского производителя с произв.мощностями в Украине, который производит макароны из твердых сортов пшеницы?
    Вина, которые являются винами, а не продуктом из "виноматериала", подготовленных компонентов(воды) и спирта этилового?

3. Вверх #351683
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин ну ты даешь..фуйлята значит не так оскорбительны как кацап..Лиля ты часом ниче сегодня не празднуешь дома?)))
    Во-первых, для тебя я Оливия или Olivi@ (два варианта)
    Во-вторых.. оскорбляют по национальному признаку - нацюки. Т.е. применять уничижительное название национальности - это не просто оскорбление, это ты демонстрируешь свою убогость (так понятно?)

Назвать Путина Ху*лом, а путинцев - ху*лятами у нас граждан Украины есть все основания.
    Оккупация, аннексия Крыма, спонсирование терроризма... исходит не от русской (кацапской) национальности.
    Не от национальности
    А от путинской мерзкой натуры, как бы не хотели этого признавать сами ху*лятки..
    Надо ли пояснять, смысл многих великих произведений русской классики, на которой, кстати, мы тоже воспитывались?
    Надо ли напоминать строки любимых русских поэтов, которые таких путиных сотни лет назад открывали несчастному русскому народу?

Блин, я поражаюсь твоей логике.. До чого тут
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #351684
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    "Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами", - говорится в сообщении.

гы)
    мож они просто не знали как ими пользоваться???
    Вобщем вариант обезьяны и очки

5. Вверх #351685
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #351686
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

ахтунг! бандеровцы убивают русского мальчика.. мячиком!

7. Вверх #351687
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мож они просто не знали как ими пользоваться???
    Вобщем вариант обезьяны и очки
    или наши давно украли самые важные запчасти))

8. Вверх #351688
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Критиковать будем после? И считать убитых тоже?
    Вот я и не хочу, чтобы мои сограждане погибали по вине некомпетентного руководства.
    мы не готовились к оккупации кремлевскими фашистами, обороняемся как умеем, и спасибо всем кто с оружием обороняет нашу страну.

Слава Украине! Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #351689
    User banned
    Сегодня мое море было...сплошные нервы.....
    такая сказочная водичка, приятный ветерок...6-30 утра... уснула (вернее досыпаю) и тут... какое-то ЧМО на весь пляж начинает глаголить какой он весь спортивный-тренированный, и по утрам бегает и пиво-вино не пьет, только водку... Но, потом пошла ПОЛИТИКА и "оно" начинает рассказывать, что понаехало на восток из Рахова, и эти люди признаются, что только там они узнали что такое 3-х разовое питание.... ППЦ!!! без слов..... И это треплет чмо, ради которого люди рискуют жизнью под прицелами, чтоб ему хорошо загоралось-купалось....

и этот красавец чей-то сосед:

Мои нервы начала стонать... Но, это были цветочки...

Дальше нарисовалась бабуся с внуком, и давай на весь пляж по мобильному орать как они хорошо устроились в АдЭссе, и что сняли квартиру на Французском и окна выходят на море, и какую им хорошую скидку дали, потому что они...беженцы(!), но...БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, что здесь не показывают российские каналы и они....НЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ, что сейчас происходит в Луганске, потому как укр.армия всегда "лучшая, и никогда не стреляет по жилым кварталам", а на самом деле укр.СМИ нагло врут...
    ЖЕСТЬ... Я, честно, еле себя сдерживала, чтоб не насыпать ей песка в рожу
    (мадам в клетчатой рубашке)

Кто-то еще мне будет рассказывать, что на восточной Украине есть ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ?????
    Эта дрянь приехала в Одессу, которую отстояли одесситы, чтоб НЕКОТОРЫМ спокойно загоралось у моря и ВОТ ЭТО "ОНО" ПЛЕТЕТ тут же, даже не скрывая и не подозревая, что рядом загорает "одесская украино-бендеровка" и мысленно крутит пальцем у виска....
    Люди добрые, что происходит?
    Мы идем на НАШ ОДЕССКИЙ ПЛЯЖ, а там "нечисти" больше чем на Куликовом....

ШОК... пью дома валерьянку
    Последний раз редактировалось Всемила; 03.07.2014 в 15:47.

10. Вверх #351690
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    конкретно был упущен шанс предотвратить военные столкновения на Востоке в зародыше. Упущен политиками!(олигархами) (которые боюсь и развязали эту бойню в своих интересах) причем интересы были с обеих сторон и России и Украины! Сейчас заморозить полностью все военные действия с привлечением больших масс любых наблюдателей. (с любой желающей стороны, это что бы потом понятно было с какой стороны в кого стреляют) Никаких категорических требований, отключить пропаганду насилия, восхваления одной стороны и унижения другой! Это минимум.. дальше диалоги.
    Только не говорите мне про упоротых.. Я не приемлю радикальный национализм ни под каким соусом.
    ваша фамилия шуфрич? или это... сам медведчук?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #351691
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я еще немецким котлом пользуюсь, американскими компьютерами и телефонами
    японскими часами и корейской техникой, итальянской или турецкой одеждой, пью испанские вина, ем итальянскую пасту и сыр
    так что мене отказаться от всего что не производится в Украине?

ты это, не в России находишься, у меня нет аллергии на иностранного производителя

ПыСи: Белая, ты я смотрю чем дальше тем хуже себя чувствуешь, начались какие-то фантомные боли которые ты зачем-то мене приписываешь
    ку ку, приведи себя в чувство, хватит шизофрении!!!
    ну понятно, между нами здесь все шизой страдают, кроме тебя)))
    Ты как то не на равных беседуешь, я тебя лично не оскорбляю, подумай на досуге, у тебя есть шанс подняться на уровень Человека))
    Ты специально ставишь акценты, где удобно и дурака включаешь?)))
    Сейчас тяжелое время Кот, позволь тебе напомнить, экономику нужно поднимать, а ты думаешь только о себе - любимом. Разницу чувствуешь?)))
    Если бы ты здесь пафосно не давил патриотические монологи - вопросов бы не было
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #351692
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    такая сказочная водичка, приятный ветерок...6-30 утра... уснула (вернее досыпаю) и тут... какое-то ЧМО на весь пляж начинает глаголить какой он весь спортивный-тренированный, и по утрам бегает и пиво-вино не пьет, только водку... Но, потом пошла ПОЛИТИКА и "оно" начинает рассказывать, что понаехало на восток из Рахова, и эти люди признаются, что только там они узнали что такое 3-х разовое питание.... ППЦ!!! без слов..... И это треплет чмо, ради которого люди рискуют жизнью под прицелами, чтоб ему хорошо загоралось-купалось....
    и этот красавец чей-то сосед:

[

Мои нервы начала стонать... Но, это были цветочки...

Дальше нарисовалась бабуся с внуком, и давай на весь пляж по мобильному орать как они хорошо устроились в АдЭссе, и что сняли квартиру на Французском и окна выходят на море, и какую им хорошую скидку дали, потому что он...беженцы(!), но...БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, что здесь не показывают российские каналы и они....НЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ, что сейчас происходит в Луганске, потому как укр.армия всегда "лучшая, и никогда не стреляет по жилым кварталам", а на самом деле укр.СМИ нагло врут...
    ЖЕСТЬ... Я, честно, еле себя сдерживала, чтоб не насыпать ей песка в рожу
    (мадам в клетчатой рубашке)

Кто-то еще мне будет рассказывать, что на восточной Украине есть ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ?????
    Эта дрянь приехала в Одессу, которую отстояли одесситы, чтоб НЕКОТОРЫМ спокойно загоралось у моря и ВОТ ЭТО "ОНО" ПЛЕТЕТ тут же, даже не скрывая и не подозревая, что рядом загорает "одесская украино-бендеровка" и мысленно крутит пальцем у виска....
    Люди добрые, что происходит?
    Мы идем на НАШ ОДЕССКИЙ ПЛЯЖ, а там "нечисти" больше чем на Куликовом....

ШОК... пью дома валерьянку
    валерьянка не поможет, бери калашника и возвращайся на пляж)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #351693
    Новичок Аватар для Ya_hrundel
    Так называемый министр обороны "ДНР" террорист Игорь Стрелков-Гиркин сообщил, что силы АТО беспроблемно вошли в райцентр Николаевка возле Славянска и пожаловался, что гранатометы, захваченные террористами на украинских складах, "не сработали". Соответствующее сообщение появилось в четверг, 3 июля, в группе "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте".

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами", - говорится в сообщении.

гы)
    Как все у нас плохо ... пленные гранатомёты не стреляют (((
    патриотичный гранатомет мог бы и сразу взорваться в руках террориста

14. Вверх #351694
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ой , не бреши)) )
    Не трудись больше. Ты в игноре на неделю. Утомил.
    Называй кого хочешь, как хочешь.
    💙💛

15. Вверх #351695
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ya_hrundel Посмотреть сообщение
    Как все у нас плохо ... пленные гранатомёты не стреляют (((
    патриотичный гранатомет мог бы и сразу взорваться в руках террориста
    Это была новая разработка, оснащенная системой "свой-чужой"

16. Вверх #351696
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Так называемый министр обороны "ДНР" террорист Игорь Стрелков-Гиркин сообщил, что силы АТО беспроблемно вошли в райцентр Николаевка возле Славянска и пожаловался, что гранатометы, захваченные террористами на украинских складах, "не сработали". Соответствующее сообщение появилось в четверг, 3 июля, в группе "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте".

гы)

пусть обменяет по гарантии .. в ближайшем магазине, где покупал
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #351697
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    валерьянка не поможет, бери калашника и возвращайся на пляж)))
    исчезни. Мнение "белых горячек" мне неинтересно.

18. Вверх #351698
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    азохен вэй, колумбийская бандеровка?
    Да!

💙💛

19. Вверх #351699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не стреляют бедные
    не растет кокос
    плачут вове молятся
    не жалея слез....
    видно, не бездельники
    и могли бы жить,
    им бы рос каналы,
    взять и отключить

20. Вверх #351700
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ну, Порошенко созрел для АТО, созрел для закрытия границ, скоро созреет для фильтрационных лагерей. А то под видом беженцев напустят сюда сепаратистской нечисти.

Закрытая тема
Страница 17585 из 22853 ПерваяПервая ... 16585 17085 17485 17535 17575 17583 17584 17585 17586 17587 17595 17635 17685 18085 18585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права