Сообщение от
Всемила
Сегодня мое море было...сплошные нервы.....
такая сказочная водичка, приятный ветерок...6-30 утра... уснула (вернее досыпаю) и тут... какое-то ЧМО на весь пляж начинает глаголить какой он весь спортивный-тренированный, и по утрам бегает и пиво-вино не пьет, только водку... Но, потом пошла ПОЛИТИКА и "оно" начинает рассказывать, что понаехало на восток из Рахова, и эти люди признаются, что только там они узнали что такое 3-х разовое питание.... ППЦ!!! без слов..... И это треплет чмо, ради которого люди рискуют жизнью под прицелами, чтоб ему хорошо загоралось-купалось....
и этот красавец чей-то сосед:
[
Мои нервы начала стонать... Но, это были цветочки...
Дальше нарисовалась бабуся с внуком, и давай на весь пляж по мобильному орать как они хорошо устроились в АдЭссе, и что сняли квартиру на Французском и окна выходят на море, и какую им хорошую скидку дали, потому что он...беженцы(!), но...БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, что здесь не показывают российские каналы и они....НЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ, что сейчас происходит в Луганске, потому как укр.армия всегда "лучшая, и никогда не стреляет по жилым кварталам", а на самом деле укр.СМИ нагло врут...
ЖЕСТЬ... Я, честно, еле себя сдерживала, чтоб не насыпать ей песка в рожу
(мадам в клетчатой рубашке)
Кто-то еще мне будет рассказывать, что на восточной Украине есть ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ?????
Эта дрянь приехала в Одессу, которую отстояли одесситы, чтоб НЕКОТОРЫМ спокойно загоралось у моря и ВОТ ЭТО "ОНО" ПЛЕТЕТ тут же, даже не скрывая и не подозревая, что рядом загорает "одесская украино-бендеровка" и мысленно крутит пальцем у виска....
Люди добрые, что происходит?
Мы идем на НАШ ОДЕССКИЙ ПЛЯЖ, а там "нечисти" больше чем на Куликовом....
ШОК... пью дома валерьянку
Социальные закладки