Кстати, для желающих реально помочь. Завтра в 9,00 сбор возле Метро на Овидиопольской дорорге, для желающих помочь детям из Славянска, которые сейчас отдыхают (если можно так выразиться) в Сергеевке в лагере "ПЛАЙ". Подробности по ссылке Вконтакте в группе "Одесса как она есть"
http://vk.com/public_od_ua. Не знаю как вставить ссылку прямо на статью. Она одна из первых новостей.
Дорогие одесситы, друзья!
Сейчас в Сергеевке находится большая группа детей из Славянска. Я связался с руководителем их группы и узнал их потребности. Ниже приведу список необходимого. Давайте соберемся и поможем. Чужих детей не бывает. Прошу отписаться всех кто готов помочь. Сбор вещей пройдет в субботу в 9.00 на парковке супермаркета "МЕТРО", что на Овидиопольском шоссе. Оттуда и выдвигаемся в Сергеевку. Замечу, что в список не вошли лекарства. Там большой перечень. Если кто то может его на себя взять, отпишитесь, вышлю отдельно. Также не вошли одежда и обувь. Их соберут мои друзья. Они владельцы нескольких секонд хендов.
П.С. Это не политическая акция. Никаких флагов и лозунгов. Я не посредник, переводы слать не надо, приезжайте, привозите все сами.
Список необходимого.
б/у мобильный телефон на 2 сим карты
Стартовый пакет «ЛАЙФ»
Карточки пополнения счета МТС-100шт
Киевстар- 6 шт
Лайф – 16 шт
Электрочайники – 6 шт, Утюги – 6 шт, Тройники – 3 шт, Батарейки «пальчиковые», «мизинчиковые». Коляска трость -2 шт, Манеж – 3 шт, Горшки – 3 шт, Стульчик для кормления – 1 шт.,Фумигаторы 10 шт и пластинки к ним., Пляжные зонтики -10 шт. Блокноты(ежендевники) – 10 шт, Ручки – 20 шт.
Игрушки:
Пасочки, ведерки, лопатки, погремушки. Мячи волейбольные, футбольные, скакалки, резинки. Надувные круги, нарукавники. Карандаши, фламастеры, раскраски, книжки.
Средства гигиены:
Туалетная бумага – 120 рул. Влажные салфетки. Шампуни взрослые – 40 шт. Шампуни детские – 10 шт. Спрей от комаров – 45 шт. Мыло взрослое – 40 шт. Детское мыло 30 шт. Хозяйственное мыло 12 шт. Прокладки ежедневные – 40 уп. Прокладки критические – 50 уп. Тампоны – 40 уп. Зубная паста взрослая – 40 шт. Детская – 30 шт. Зубные щетки взрослые - 45 шт. Детские – 30 шт. Женские бритвенные станки одноразовые – 10 уп. Порошок детский стиральный – 40 шт. Мачалки – 18 шт. Расчески – 18 шт. Детский крем – 20 шт. Крем для рук – 5 шт. Крем для лица – 5 шт. Пена для бритья – 5 шт. Антиперспирант жен – 8 шт, муж – 20 шт. Памперсы №3 – 4 уп, №4 – 4 уп № 5 – 7 уп.
Детское питание, продукты:
Малыш – 22 шт. Нестле – 8 шт. Малютка без сахара – 10 шт. Печенье галетное, овсяное, бублики-сушки.
Социальные закладки