Сообщение от
Lembet
Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
Пару сценок чтобы вы поняли....
Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
- Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
- Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??
ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
Социальные закладки