Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16858 из 22853 ПерваяПервая ... 15858 16358 16758 16808 16848 16856 16857 16858 16859 16860 16868 16908 16958 17358 17858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,141 по 337,160 из 457048
  1. Вверх #337141
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-ж она не в Крым сдрыснула? или в ростов (туда еще ближе)
    Там же написано, что дочка в Одессе живет.

2. Вверх #337142
    Постоялец форума
    Уникальные кадры, которые передали ребята нашей армии. Террористы стреляют из жилых домов, прикрываясь мирными людьми, как и обещало Х@йло в своем интервью

Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 09.06.2014 в 14:34.

3. Вверх #337143
    User banned
    ....
    По ее словам, она приехала из горячей точки к своей дочери в Одессу три дня назад

4. Вверх #337144
    User banned
    как в Ростов сейчас лучше ехать из Одессы, кто подскажет?

5. Вверх #337145
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Украинофобы начали уже сами валить за ближний бугор - в родную Путинландию, в Болгарию, на Балканы, в Беларусь. Горбатого могила исправит. Если мама-папа привили ненависть не только к украинцам, но и вообще ко всем "нерусским", то это надолго и прочно. Это даже каленым железом не выжечь. Считаю в идею Пороха открыть коридор для трансфера в Россию заложен более глубокий смысл. Идея не нова, Прибалтика, Закавказье и Средняя Азия уже прошли этот исторический момент в 90х. Из Украины тогда выехали свежие украинофобы, завезенные советской системой в 80х (обычно военные и силовики), надуху непереносящее всё что не как в Орде. По другому изменить отношение к державе у многих даунбассовцев и крымчан практически невозможно. Даже не помогает отключение Гебельс-каналов. Сейчас в этой среде модная новая тема - "а в нашей семье мы не смотрим телевизор". Ну да, а вдруг совковая зомбированная душа повредится сюжетами с похорон украинских бойцов или интервью с донецкими и луганскими беженцами, особенно с детьми. Также эти предатели Украины НИКОГДА не возьмутся за изучение государственного языка. И вечно эта кислая мина при виде украинской символики, вышиванок, флагов. Всех сепарастов и рашистов объединяет эта конченная кислая мина на их козломордах, которую я вижу больше сорока лет.
    Вы думаете они уйдут? У меня тетка ненавидит все украинское,уже когда достала,я ее спросила: ты случайно не перепутала страну проживания? Может вернешься в "благословенную" россию. Она ответила: нифига я не уеду! Конечно,приехала с Чувашии,а тут море,фрукты,правда мешают украинцы..... Другая знакомая,которой все подходило при Яныке,потом стала одержимой федерализацией и новороссией( хорошие наставники попались). Тоже воротит нос от всего украинского,правда собрались сваливать,кстати не в россию. И не смущает изучение др.языка,а украинский: ну просто ужас какой противный

6. Вверх #337146
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Беженка из Славянска в Одессе: «Нас из города не выпускают украинские войска!»

http://odessamedia.net/news/odessa/b...inskie-voiska/
    насиловать пробовали?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #337147
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Другая знакомая,которой все подходило при Яныке,потом стала одержимой федерализацией и новороссией( хорошие наставники попались). Тоже воротит нос от всего украинского,правда собрались сваливать,кстати не в россию. И не смущает изучение др.языка,а украинский: ну просто ужас какой противный
    Не впишется эта ваша знакомая мадама в то общество,куда она собралась переехать.Это уже видно изначально,ее поведение тут идентично поведению там.Вот увидите
    Такие олени обычно возвращаются назад и рассказывают об ужасной жизни на загнивающем Западе.

8. Вверх #337148
    User banned
    "истина" про то, что из Славянска не выпускают укр.войска не может существовать отдельно без "истины", что Одессу захватили бендеровцы.... Поэтому я и в замешательстве....
    А вот с эти реально непонятно ,выпускают или сепараты спецом в городе держат .
    как живой щит. По Славянску реально много вопросов .что касается
    захвата Одессы ,то не стоит обращать внимания на слова испуганной тетки,
    которая информацию узнавала только от пономаревых.

9. Вверх #337149

Talking представьте, утренний ароматный кофе, хрустящий круасан, включаешь первый канал и писец

Показать скрытый текст
    острожно, возможен рак мозга )))

10. Вверх #337150
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    https://www.youtube.com/watch?v=Ro9gWp6qeAA его слушают,на передачки приглашают?его мнение интересно?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #337151
    Айболит форума

Facebook-странице написал глава МВД Арсен Аваков.
    "Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД. Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы – делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать...", – процитировал их Аваков.

12. Вверх #337152
    Визитка Яроша
    Беженка из Славянска в Одессе: «Нас из города не выпускают украинские войска!»

http://odessamedia.net/news/odessa/b...inskie-voiska/
    Читаем первый комент под статейкой и все становится на свои места.

13. Вверх #337153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вы думаете они уйдут? У меня тетка ненавидит все украинское,уже когда достала,я ее спросила: ты случайно не перепутала страну проживания? Может вернешься в "благословенную" россию. Она ответила: нифига я не уеду! Конечно,приехала с Чувашии,а тут море,фрукты,правда мешают украинцы..... Другая знакомая,которой все подходило при Яныке,потом стала одержимой федерализацией и новороссией( хорошие наставники попались). Тоже воротит нос от всего украинского,правда собрались сваливать,кстати не в россию. И не смущает изучение др.языка,а украинский: ну просто ужас какой противный
    Противопоставление "русское-украинское" ни к чему хорошему не ведет. Любой национализм-патриотизм суть национальный эгоизм, что со всех точек зрения есть не очень хорошо. Только кооперируясь вокруг таких понятий как "добро-зло", "правда-ложь", "милосердие-ненависть" возможно построение здорового общества. Это же есть единственный способ привлечения "инакомыслящих". Для людей же, у которых от соблюдения моральных норм начинается несварение, таблетками должны служить статьи уголовного и гражданского кодексов - наша к ним ненависть никогда не станет панацеей.

Итого: моральные принципы - единственный инструмент развития. Между дачей взятки гаишнику укропатриотом и беспределом колорадов на Греческой существует самая прямая зависимость. Многие это понимают, но единицы - осознают.
    Demon est Deus inversus

14. Вверх #337154
    User banned
    Сегодня позвонила знакомая моей мамы из Славянска.Говорит, что хотели уехать из города, но не смогли, так как на блок-посту(нац.гвардии) затребовали деньги с неё 5 000 гривен, а с мужа 10 000. Кто знает, были ещё такие преценденты?

15. Вверх #337155
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    насиловать пробовали?
    Побрезговали...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #337156
    Facebook-странице написал глава МВД Арсен Аваков.
    "Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД. Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы – делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать...", – процитировал их Аваков.
    госпидя, да завязывай ты с этой копипастой
    ну реально не смешно уже, всю срань из сети в одну ветку и при чем без какого-либо смыла в самом тексте
    ну поехали они в район АТО, ну написал кто-то рапорт и что нам от этого?

17. Вверх #337157
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да, они в Сергеевке. Я только что оттуда и их видел, как минимум десяток.
    Вначале хотел подойти и всем по мороженке, но посмотрев на них и послушав их 5 минут - отказался от этой идеи. Можете в меня кидаться чем угодно, гл этим детям прямая дорога в паРашу! Там они будут как рыба в воде...
    Пару сценок чтобы вы поняли....
    Итак, стоит эта толпа ждет "морскую маршрутку"(кто был, то знает - такие шаланды с моторчиком что перевозят через лиман на косу). В группе самому младшеиу лет 10,а старшему ну от силы 14, но!!
    - Орут как бешеные, друг друга перекрывая, причем мат через слово!
    Пожилая тетка пробовала им сказать: "Хлопці, ну чого ви так лаетесь?", а в ответ поток, причем из этого потока без санкций со стороны модераторов я могу лишь написать "старая бандеровка".....
    - Одному приспичило по-малому, так он прямо с пирса вниз все и справил...
    С ними была тетка, по-видиму вожатая или что, но она все время молчала. Позже выяснилось почему молчала по фразе... "Ты чего молчишь и нас не защищаешь? Хочешь чтобы я папке домой позвонил и он приехал с тобой разобрался??"
    И апогей в заключении... Вожатая вначале спросила у "маршруточника" можно ли детям из Славянска(собственно так я и узнал кто они, и откуда) сделать скидку, на что водитель отправил ее к кондуктору и та согласилась, а в тех детских нестройных рядах пронесся шепоток, квинтэссенцией которого было что-то типа: "если бы не согласились, мы бы ночью сожгли его лодку!"
    Скажите, ну куда теперь этих "выкормышей даунецка" девать? Что с ними делать после того как они узнали что такое беспредел, бандитизм и все прочие "радости жизни" что они видели??

ЗЫ. Кстати, напуганных(кроме вожатой) я там никого не видел...
    Завтра-послезавтра пойду проведаю семью беженцев в Ильичевске. Возможно мне попались "совсем не те дети"..
    Но еще раз напишу - можете кидаться в меня чем хотите, но тем детям я даже огрызок от яблока не дам!!
    В Донецке в центре города,в престижной школе,дети разговаривают только! матом. Мысли встать,когда заходит учитель или директор ни у кого даже не возникает. Учителя регулярно посылаются на йух,и это повторяю детки багатых родителей. На уроке украинского полкласса просто отказывается читать,так и говорят: Я эту херню читать не буду! И учителя их даже не ругают. так что славянские детки не удивляют.

18. Вверх #337158
    Кстати, какого члена комсомола этих понаехавших колорадов с личинками расселяют по санаториям? Не жирно ли будет? Не умрут ли от счастья?

В самом центре Одессы пустует Дом профсоюзов, следственные действия там уже давно закончились - дать понаехавшим ведра, тряпки, краску, лак и прочее - пусть приводят в б-жеский вид и там живут. Кстати, в случае если они подымут хипеш - их даже везти далеко не понадобиться...

19. Вверх #337159
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, какого члена комсомола этих понаехавших колорадов с личинками расселяют по санаториям? Не жирно ли будет? Не умрут ли от счастья?

В самом центре Одессы пустует Дом профсоюзов, следственные действия там уже давно закончились - дать понаехавшим ведра, тряпки, краску, лак и прочее - пусть приводят в б-жеский вид и там живут. Кстати, в случае если они подымут хипеш - их даже везти далеко не понадобиться...
    да ладно..
    они и так, вернувшись домой будут рассказывать что по улицам Одессы ходят бандеровцы и правосеки, едят их детей и пытают за произнесенное на русском языке слово
    хочешь, чтобы еще и про трудовые концлагеря рассказывали?

20. Вверх #337160
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да ладно..
    они и так, вернувшись домой будут рассказывать что по улицам Одессы ходят бандеровцы и правосеки, едят их детей и пытают за произнесенное на русском языке слово
    хочешь, чтобы еще и про трудовые концлагеря рассказывали?
    Так самое обидное, что в благодарность за все хорошее - именно так и будут рассказывать, животные неблагодарные . Так пусть хоть реальный повод будет повозмущаться.

Закрытая тема
Страница 16858 из 22853 ПерваяПервая ... 15858 16358 16758 16808 16848 16856 16857 16858 16859 16860 16868 16908 16958 17358 17858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права