|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день. Прошу пока что консультацию.
Нужно 3 шт ("нормальный" бюджетный вариант)
1. кухня-гостинная 35м, южная сторона, двери в прихожую нет,последний этаж -- думаю инвертор,12.
2. спальня 16м, северная сторона -- обычный 7-ка, т.к. скорее всего будет работать редко
3. детская 15м, северная сторона -- обычный 7-ка, т.к. скорее всего будет работать редко
Можно ли связываться с "недорогими" инверторами от Grea,LG,...(не получу ли я от них т.н. недоинвертор или полуинвертор) и стоит ли переплачивать в 2 раза за Mitsubishi ?
Заранее спасибо.
Если Вы говорите о Gree серии U-Cool, то это весьма достойная техника, но и цена данных аппаратов не сильно отличается от Mitsubishi Heavy, скажем серии ZJ.
Да, и инверторные серии Gree начинаются с 9-ки.
Недо- или полуинвертора выпускаются многими производителями). Они могут отличаться друг от друга как конструктивно, так и логикой работы. Если не брать откровенный шлак, то особой разницы между инвертором и недоинвертором вы не почувствуете).
По поводу мощности... Для гостиной я бы рекомендовал, всё-таки, более мощную модель. Но это так - не видя объекта).
С первым под вопросом за счет кухни = доп тепло притоков, детскую так же советовал бы рассматривать инверторную. Что либо советовать конкретно без орентировочного бюджета- абсурдно так как начав в слепую можно советовать сотни вариантов тем самым после 3-5 предложений вы в конец запутаетесь и будете выбирать ещё с пол года
а как узнать, правильный был выбор или нет?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Всё зависит от вашего отношения к покупке
...удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, – все дело в сумме денег.
дело не в деньгах. можно сомневаться при выборе вещей с одинаковой стоимостью.
я просто фразу "сделал правильный выбор, и уж поверьте, оно того стоит.." прочел и мне стало интересно
з.ы. сам-то я себя без проблем всегда смогу убедить, что мое решение - единственно верное. работа такая...![]()
Правильный выбор понятие относительное. Не поломается минимум гарантийку= будете считать правильным выбором, поломается в 80% иначе. Изнчально даж Дайк ворзьми ну считать пральным выбором ближайшие года два три будет ошибочно. Бо ни раз говорил выбирать надо компанию а не технику и тогда будет счастье.
не, ну так сначала делаем "правильный" выбор компании, а уже потом, привязавшись к ассортименту, делаем "правильный" выбор товара, предлагаемого "правильной" компанией![]()
Подскажите, к кому обратиться по поводу закладки коммуникаций для двух кондиционеров (9 и 12, до наружных блоков около 4м) в новострое.
Социальные закладки