Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 364
  1. Вверх #281
    User banned
    Стесняюсь спросить, где Вы видели , что бы останавливали авто с женщинами?
    А если и был остановлен бусик какой-то с женщинами и что?
    Лично вас остановили? Если да, то много времени Вы потеряли? И после какого именно деяния, пошатнулась корона у Вас?

Что именно у Вас вызывает такой негатив?

Кроме вас не так уж и много народу, не обосновано кидается негативом и грязью в других людей.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 26.04.2014 в 09:46.

2. Вверх #282
    User banned
    Кстати, для тех кто читает сугубо ролики на Ютубе и считает всех бомжами:
      Показать скрытый текст
    +

Источник

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Зашел, посмотрел.
    Все суда, что светятся вокруг крыма на данный момент - украинские или российские.Вложение 8071894
    Парень в экономике слабоват, не понимает последствий. Да и на Куликовом поле пацаны по видимому строители или туповатые дамочки- пенсионерки. Одного пенсионера- отставника знаю, он на нашей стоянке машины стережёт и всё меня пропагандирует- пенсия ему российская нравится, про цены российские он тоже не догадывается.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех кто читает сугубо ролики на Ютубе и считает всех бомжами:

Источник
    А Петр Луцюк - чисто коренной одессит

Источник

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Парень в экономике слабоват, не понимает последствий. Да и на Куликовом поле пацаны по видимому строители или туповатые дамочки- пенсионерки. Одного пенсионера- отставника знаю, он на нашей стоянке машины стережёт и всё меня пропагандирует- пенсия ему российская нравится, про цены российские он тоже не догадывается.
    ну, а, что ж Вы хотите? время такое.
    Люди уже не хотят развиваться.
    Лень думать уже своей головой. Проще скинуть это на СМИ.

На события и деяния вокруг смотрят однобоко. Забывая, что у палки есть два конца. А у магнита два полюса.

6. Вверх #286
    Посетитель
    И после какого именно деяния, пошатнулась корона у Вас?
    Что именно у Вас вызывает такой негатив?
    Кроме вас не так уж и много народу, не обосновано кидается негативом и грязью в других людей.
    Что именно? Да вот это, дорогой наш защитник - фраза "зашли в инет пару какашек кинуть" обращеное к женщине (не ко мне - мне про "необосновано кидается негативом и грязью"... тоже приятно слышать), причем только за то, что высказанное ею разошлось с твоим мнением.

Понятно, что чувствуя себя героем, защитником города от темных сил и т.п. самовозвышающих качеств обладателем на подобные мелочи можно внимания не обращать ))) наверное и на Блокпосту тоже можно себя как большой пуриц вести, да? Но в данном случае твое поведение формирует отношение сотни людей к тому делу, которое ты, если не брешешь, делаешь в ущерб собственному времени и по велению сердца.
    Поэтому большое искушение появилось у меня съездить на ваш объект и поговорить с твоим главным (или как там начальство зовется) о обликоморале подчиненного... благо свой телефон ты на форуме выложил, вся остальная биография для инета - дело техники.

7. Вверх #287
    ну, а, что ж Вы хотите? время такое.
    Люди уже не хотят развиваться.
    Лень думать уже своей головой. Проще скинуть это на СМИ.

На события и деяния вокруг смотрят однобоко. Забывая, что у палки есть два конца. А у магнита два полюса.
    Та просто туповаты, есть одна знакомая, работает в фирме по таможенному оформлению, так она даже не задумывается о последствиях и куда она пойдёт работать дальше и что нечего оформлять будет, безработица станет массовой и путь ей прямой только в дворники в лучшем случае, если место найдётся. Встречу- предупрежу. Одесса всё- таки не Крым, где сдают халупы приезжим. Очень ей Путин нравился. Хорошо что мало таких, среди одесситов больше народа с деловыми мозгами.

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Эти кадры с Куликового поля сделают так, что ваш муж нигде работать не будет. Закроются все порты, 7км, аэропорты, моряки не смогут плавать, все бизнесы, так что поедете в Рашу на заработки, так как Одесса станет Непризнанной территорией, как Приднестровье. Туда запрещено заходить судам. Ну может вам удастся пристроится мыть полы на российской базе.
    Браво!!! Здорово почитать как космические корабли бороздят просторы большого театра. Куда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Запрещено. Суда по земле очень хреново передвигаются и без портов им плохо. Про импорт/экспорт Приднестровья тоже лучше помолчать незнаючи. Моряки плавать разучатся? Ходить в рейс не смогут? Ладно, для скудных умом помогу гривен за 100 . Все бизнесы перестанут работать? А что ты знаешь про бизнесы и как им работается с начала майдана?
    Да, чуть не забыл. Я против федерализации, против таможенного союза, ЕС и прочей нечисти. Тока еще пару месяцев такой жизни и захочется объявить кому-нибудь войну и сдаться.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Zelin
    да о чём вы тут трёте?
    какая оборона Одессы?
    на блок посту 7км стоит сельское лошьё с западной Украины,все они на ЗАРПЛАТЕ!
    я работаю на 7-ом,каждый день вижу это бычьё,эти бомжи и не мечтали что их по всем новостям показывать будут,теперь их там как тараканов с каждым днём всё больше.
    остальные отсыпаются в контейнерах на территории воинской части.
    люди на нас весь мир смотрит!

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelin Посмотреть сообщение
    да о чём вы тут трёте?
    какая оборона Одессы?
    я работаю на 7-ом,каждый день вижу это бычьё,эти бомжи и не мечтали что их по всем новостям показывать будут,теперь их там как тараканов с каждым днём всё больше.
    Тшшшшш,а то Александру придется клонироваться,чтоб все видели,как на блокпостах стоят одесситы после работы))

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Zelin Посмотреть сообщение
    да о чём вы тут трёте?
    какая оборона Одессы?
    Молодцы! Пусть хоть молдаване стоят. Главное чтоб не вежливые дагестанцы в зелёненьких костюмчиках.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Браво!!! Здорово почитать как космические корабли бороздят просторы большого театра. Куда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Запрещено. Суда по земле очень хреново передвигаются и без портов им плохо. Про импорт/экспорт Приднестровья тоже лучше помолчать незнаючи. Моряки плавать разучатся? Ходить в рейс не смогут? Ладно, для скудных умом помогу гривен за 100 . Все бизнесы перестанут работать? А что ты знаешь про бизнесы и как им работается с начала майдана?
    Да, чуть не забыл. Я против федерализации, против таможенного союза, ЕС и прочей нечисти. Тока еще пару месяцев такой жизни и захочется объявить кому-нибудь войну и сдаться.
    Опять не здравомыслящий попался. Ты хоть догадываешься сколько народу на Порт завязано и бизнесов не считая 7 км, только там около 100тыс одесситов работает. А сколько транспортников? Это и автомобилисты и железнодорожники и даже авиатранспортники,строители, а сколько в Южном и Ильичёвске работает? И какой ты бизнес интересно будешь вести? Сталь в Одессе не плавят, уголь не добывают. На Канатный завод пойдёшь работать или ракушняк добывать? Плавать конечно можно будет устроиться- прописаться во Владивостоке и химичить, только это мало кому понравится. А бизнесом я занимаюсь с 1987г. Так что мои бизнесы пережили и распад СССР и купоны - пиастры и приватизации. Менять их и приспосабливаться надо уметь. Да и страховой фонд держать, чтобы успешно выживать. Так что не лечи дядю. Будь здоров.
    Последний раз редактировалось Mator; 26.04.2014 в 11:09.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Опять придурок попался.
    А что уже поменяли правила форума и разрешили хамить? Ура!!!! Всех, попавших под статью "Хамство" срочно амнистировать!!!!
    Продам дрова. Недавно наломала!

14. Вверх #294
    Посетитель
    Молодцы! Пусть хоть молдаване стоят. Главное чтоб не вежливые дагестанцы в зелёненьких костюмчиках.
    Мне показалось или кто-то тут намекает, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна определять отношение к человеку?!
    Предпочитаю умного "хоть молдаванина" бовдуру из "титульной нации" и "вежливого дагестанца" быдлу с соседнего хутора!
    Очень попросила бы всех подобные закидоны оставлять за блокпостами не только на въезде в интернациональную Одессу, но и на уровне своей клавиатуры (а лучше оставшейся пары извилин)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Мне показалось или кто-то тут намекает, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна определять отношение к человеку?!
    Предпочитаю умного "хоть молдаванина" бовдуру из "титульной нации" и "вежливого дагестанца" быдлу с соседнего хутора!
    Очень попросила бы всех подобные закидоны оставлять за блокпостами не только на въезде в интернациональную Одессу, но и на уровне своей клавиатуры (а лучше оставшейся пары извилин)
    Ну вы женщина. Вам виднее. Среди гаишников тоже много разных.

16. Вверх #296
    Ну вы женщина. Вам виднее. Среди гаишников тоже много разных.
    Да что ж Вы неспокойный такой, как не по половому признаку так по национальности всех переделили?

17. Вверх #297
    User banned
    Из новостей:
    Силовики уничтожили четвертый незаконный блокпост возле Славянска (Главком)
    Так Вы мне скажите - значит блокпосты незаконные? Значит их надо уничтожать? Так ребята, пульнувшие гранату - правильно сделали? Значит: Слава Украине! Героям (гранатометчикам) Слава!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Да что ж Вы неспокойный такой, как не по половому признаку так по национальности всех переделили?
    А шо все куликовцы бесполыми стали? И гражданство потеряли уже?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Из новостей:
    Силовики уничтожили четвертый незаконный блокпост возле Славянска (Главком)
    Так Вы мне скажите - значит блокпосты незаконные? Значит их надо уничтожать? Так ребята, пульнувшие гранату - правильно сделали? Значит: Слава Украине! Героям (гранатометчикам) Слава!
    Не путайте террористов с патриотами. Швырять гранаты можно, когда на блокпостах берут заложников и держат их в подвалах больше 3х суток.

20. Вверх #300
    А шо все куликовцы бесполыми стали? И гражданство потеряли уже?
    Предыдущие два поста никак не относились к сторонникам хаоса ( майдана, антимайдана, самообороны) , Вы их высказали в адрес форумчан, так что не надо выкручиваться

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права